Estimados,
Nos ponemos en contacto con ustedes desde
SKLUM HOME AN DECO SL, en respuesta a la reclamación presentada por AGUSTINA FALON FERNANDEZ.
Tras revisar los motivos expuestos en su reclamación, le informamos que, tal como se le ha indicado previamente por parte de nuestro departamento de Atención al Cliente, para que podamos proceder con el reembolso correspondiente, es imprescindible disponer previamente del producto en nuestras instalaciones.
Una vez recibido el pedido, gestionaremos el reembolso en la mayor brevedad posible.
De conformidad con lo escido en nuestras Condiciones Generales, y según el
artículo 107.3 del Texto Refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (TRLGDCU), el vendedor podrá retener el reembolso hasta haber recibido los bienes o hasta que el consumidor haya presentado prueba de devolución de los mismos, aplicándose la condición que se cumpla en primer lugar.
Lamentamos sinceramente las molestias que esta situación haya podido ocasionarle. Desde Sklum, trabajamos diariamente para ofrecer el mejor servicio posible, reiterando nuestro compromiso de atender sus comunicaciones y resolver cualquier incidencia de la forma más favorable para nuestros clientes.
Saludos cordiales.
Sklum Home Deco S.L