Pedido incompleto
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pedido realizado no contiene el plan de entrenamiento incluido en el precio. SOLICITO el envio del plan de entrenamiento via mail, tal y como indica en la web de compra. Sin otro particular, atentamente.
PROBLEMAS CON REEMBOLSO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque a finales de noviembre un segundo nº de telefono mío, era con tarjeta prepago, me hicieron una oferta para pasarlo a contrato, pero les indique que en la tarjeta quedaban 15€ de saldo y que esperaria hasta consumirlos, y ellos me dijeron que no me preocupara que en la proxima factura de diciembre me harian el correspondiente abono, lo cual han incumplido, porque en la factura de diciembre no ha venido dicho abono. He intentado hablar con ellos,y siempre me dicen que me lo abonaran, pero no cumplen, y cada vez que llamo me pasan con un Call Center en Colombia, y me tiro 1 hora hasta que hablo con alguien. Les envio las tres ultimas facturas para que comprueben que no me han hecho el abono prometido. SOLICITO […]. Que se me abonen los 15€ de la tarjeta prepago. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Denegacion de acceso al autobus
El pasado jueves 26 de diciembre mi hija tenía un billete de autobús en la empresa ALSA desde Sevilla a Granada. Nosotros tenemos la condición de familia numerosa de régimen general. El billete tenía el descuento por familia numerosa. Cuando iba a acceder al autobús, el chófer le solicitó que le enseñara el DNI y la tarjeta de familia numerosa. Ella se lo enseñó ambos, el DNI (de forma física) y en el móvil de manera digital y claramente visible la tarjeta de familia numerosa. Entonces el chófer la echó del autobús y le dijo que hasta que no presentara la tarjeta física no la iba a dejar entrar. Tras rogarle, el chofer le dio como alternativa para viajar, el que comprara de nuevo su propio billete pero con precio sin descuento, además que la obligó a pagarlo sólo en metálico. Posteriormente, como estaba en Granada sin la tarjeta física de familia numerosa, fuimos a la estación de autobuses Plaza de Armas para poner una hoja de reclamaciones pero nos fue imposible porque estaba cerrado la oficina de atención al público a las 17:10h así que contactamos por teléfono buscando el número en internet (porque en ningún sitio estaba informado) y cuando le comentamos la situación, nos ofreció anular el billete de vuelta con descuento y nos obligó a comprarlo sin descuento para no correr el riesgo de que le pasara igual porque depende del chófer que sea más o menos flexible en las normas. Hemos consultados las normas de Alsa y en ningún momento especifica que se debe mostrar la tarjeta física. Les adjunto los billetes del día 26 de diciembre, la tarjeta de familia numerosa tal cual se le mostró al chófer y la parte de la normativa que habla sobre el tema en cuestión.
Defecto pavimento vivienda habitual
Compramos una vivienda y en el momento que entramos en ella ya comunicamos telefónicamente a la promotora las manchas que eran visibles en el suelo. Vinieron a hacer una primera limpieza y a rellenar juntas del suelo dónde ya comentamos los problemas que teníamos con manchas que no saltaban y la suciedad que quedaba atrapada en el mismo. A día de hoy el suelo está cada vez más deteriorado ya que hasta el agua queda con surco en el suelo. Tras comentarlo a la promotora, nos contestaron que es por el tipo de suelo: Serie ALAPLANA, Modelo EFECTO MADERA, Color VILENA BLANCO, Tamaño 23,3x120 cm. Nos vemos obligados a hacer esta reclamación ya que entendemos que han debido de tener algún problema con el acabado de este tipo de material porque no es normal el mal resultado que este gres está dando.
Artículo fraudulento contra reembolso (Reloj digital)
Estimada OCU Me pongo en contacto con ustedes ya que he recibido un artículo comprado a través de Facebook (un reloj digital cuya razón de compra es que se anunciaba como que medía el azúcar en sangre y al ser diabética me resultó práctico para evitar tener que pincharme). El reloj recibido no realiza ninguna de las funciones que publicitaba; se trata de un reloj de los chinos cutre por el que me han estafado 49,99€ y no sirve para nada. Las empresas que aparecen en la etiqueta del paquete como remitentes no se localizan en internet para poder contactar con ellas, que procedan a recoger el reloj y realizar la devolución del importe que han estafado. Aparecen como Cliente: 03870 DIGITAL TRADING y Remitente: TECNO MUNDO , PG.., S/N 41007 SEVILLA (STOCK). Les agradecería enormemente si me pueden ayudar con este caso dado que se trata de una estafa en toda regla. Les agradezco que se pongan en contacto conmigo lo antes posible para poder darle una solución a este tema. Sin otro particular, les saluda atentamente, Nuria Nóvoa
Doble compra de billetes por error en su página web
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Por error en la página web de la aerolínea plus ultra hice dos compras de billetes Madrid Lima para la fecha 6 de enero del 2025, debido a que en la primera compra nunca me llegó confirmación de la reserva, y volví a comprar el mismo vuelo porque en migraciones me exigían un boleto de retorno a Lima. Luego cuando llegó el estado de cuenta de mi tarjeta de crédito observé que figura el cobro de plusultra de la compra. Me comuniqué con la aerolínea para solicitar el reembolso de una de las compras, sin embargo, su respuesta es que no hay reembolso y que debo modificar la fecha del viaje antes del vuelo, cabe mencionar que indican que si no pongo fecha de viaje luego debo pagar penalidades por cambios o tarifas que ascienden los 380 euros o perder el importe pagado. Con está solución dada, siento que la aerolínea solo solo me fuerza a viajar y elegir una fecha de viaje en este preciso momento, de lo contrario, perdería el precio pagado por los billetes que asciende 1439.21 dólares. Quiero recalcar que hice la segunda compra debido a que cuando hice la primera no tuve una confirmación de la reserva, por error en su página web. Por favor exijo se atienda mi caso a la brevedad posible. Cordialmente. Jessica.
Negativa a cambio de talla por no encontrarse el producto rebajado
Primero.- En fecha 1 de diciembre de 2024 adquirí por una suma de 69,99 € unos botines marca “Yokono”, color marrón, talla 39 (referencia producto 001060118900012, pedido número 2492336084108). Segundo.- Dentro del plazo de 60 días posteriores a la compra, en fecha 27 de diciembre de 2024 solicité el cambio de talla 39 por la talla 40, abriéndose los casos número 14103853 y 14119145. Tercero.- El departamento de Atención al Cliente de El Corte Inglés contactó conmigo por teléfono al efecto de comunicarme la negativa al cambio dado que el producto se encuentra en la actualidad a un precio de 99,99 €, conminándome a la devolución del producto adquirido y optar por adquirirlos de nuevo. Cuarto.- A fin de asegurarme ante una eventual indisponibilidad de la talla del producto interesada, en fecha 27 de diciembre de 2024 adquirí por la suma de 99,99 un segundo par de botines (pedido 2436201008185).
Vinted no realiza la transacción de venta de 43 €
Tras vender una sudadera de segunda mano pero nueva con Vinted por 43 euros,el comprador recibe y acepta el producto,Vinted me envía un email diciendo que me transfiere los 43 euros a mi cuenta y 7 días después y tras muchos mensajes solicitando mi transferencia,no me lo han pagado sin motivo alguno. Vinted se ha quedado con mis 43 euros de momento . Mi nombre en Vinted es : mariaea21. Adjunto documentación al respecto. Muchas gracias.
Devuelto al comercio sin intento de entrega
Hice un pedido en la app de carrefour,mandaron el paquete con celeritas el repartidor devolvió el paquete sin haber intentado hacer la entrega ni una vez y tampoco recibí ninguna llamada solicito la devolución del paquete porque el artículo ya no está disponible ni en la app ni en Internet.espero respuesta gracias
Reclamación del check in
Pues al costo del billete de compañía, no permite hacer un checking gratuito, por lo cual reclamamos los 30 € que hemos tenido que pagar cada uno