No he recibido el pedido ni respuesta
Hola, Realicé un pedido en https://www.herbolariomedicinal.com/es/ hace más de una semana y no lo he recibido y tampoco he podido contactar con la empresa por ninguna vía, ni vía email info@herbolariomedicinal.com ni teléfono 911976608, después de varios intentos. Mi número de pedido es el siguiente DKQCFXKVN, adjunto imagen de cómo sigue apareciendo en su web 8 días después. En vista de la falta de profesionalidad, honestidad e incumplimiento de plazos, solicito que me reembolsen el importe integro. Gracias
uso frsudulento de tarjeta y bizum no autorizado
Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, titular de una cuenta corriente con tarjeta. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles que he sido víctima de un fraude y reclamarles la devolución de la cantidad defraudada, un total de 1000 euros. El pasado 6 de marzo de 2024, se realizaron una serie de cargos, sin mi consentimiento, de la cuenta corriente que mantengo con su entidad. Tras el robo de mi movil se produjo una compra de 500 euros a traves de wallet y se hizo un bizum de 500 euros a un numero de telefono,ambos fraudulentos y sin mi autorizacion. Inmediatamente lo comuniqué a la entidad y presenté denuncia. No obstante, su departamento de fraude ha desestimado abonarme la cantidad estafada. Adjunto los siguientes documentos: denuncia y movimientos bancarios SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que la entidad abone en mi cuenta la cantidad de […] correspondiente al importe defraudado. Sin otro particular, atentamente.
Quiero cancelar un pedido
Hola, con fecha 2/11/2024 hice un pedido a Megadietetica, la referencia del mismo es AUTNSPASZ, el pedido está a dia de hoy en estado PAGO ACEPTADO y segun las condiciones de pedido tenia que recibir el paquete e 3 0 4 dias, les he enviado correos solicitando informacion y al final he solicitado la CANCELACION del pedido pero no responden y tampoco lo cancelan , y segun las condicione estoy en plazo para cancelarlo ya que no ha sido ni preparado ni enviado
Alfonso Angel Calera Rubio
Dificultad para dar de baja el contrato 2419236 de Securitas Direct. No puedo hacerlo de forma directa en su página Web. Solo a través de un Chat que me indica que espere una llamada telefónica (día 4-11-2024). La persona que llama, solo me permite cancelar el contrato a través de un comercial que debería haber venido hoy día 8. No ha venido y me indican por teléfono que la cita será el próximo día 15. Mientras tanto me han cargado el recibo del mes de noviembre.
Servicio penoso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 7/11 tenía que recibir un paquete en mi casa, que ya había salido en reparto y tenía hora de entrega asignada. Me pasé toda la mañana esperando en casa por si venían antes de la hora que me habían dicho y vi que el camión de reparto estaba en mi pueblo en el mapa que te dan para hacer el seguimiento. Cuando se iba a pasar el horario de entrega que me habían asignado me llegó un aviso de que no habían podido entregar el paquete porque no había nadie en casa. Repito, no me había movido en toda la mañana de casa, el timbre funcionaba, mi teléfono también y encima estaba la limpiadora en el portal limpiando con la puerta del portal abierta. Intenté ponerme en contacto con algún agente para que me dieran una solución y por teléfono es imposible hablar con un ser humano. Ni en el teléfono gratuito ni en el de pago te atiende una persona, sólo un robot. El robot me ofreció que me lo entregaran en un punto de recogida que es la central de Seur de mi zona y que está lejísimos de donde yo vivo y no tengo forma de llegar, por lo que dije claramente y bien alto que NO cuando me preguntó si quería que me lo dejaran allí. A lo que me responde que queda grabado que SÍ quiero que me lo dejen allí. Las conversaciones quedan grabadas, así que se puede comprobar que claramente dije que no quería que me lo dejaran allí porque no tengo forma de llegar. He pagado mucho dinero por el producto y encima pagué extra por que me lo entregaran en casa y en esa fecha, no por tener que pedir a alguien que se vaya hasta la otra punta a recogerlo. Intentando contactar con Seur no me dan ninguna solución y ni siquiera unas disculpas y es imposible contactar con una persona. Ni siquiera me permiten poner una reclamación. El pedido está desaparecido, en teoría ya debería estar para recogerlo en la central y ni siquiera está. SOLICITO soluciones, unas disculpas, una compensación y una explicación de por qué han hecho lo que han querido, sin tener en cuenta al cliente y por que he recibido un trato tan penoso. Quiero saber por qué no me lo han entregado en casa habiendo pagado por ello y habiendo estado esperando toda la mañana, por qué no tienen la opción de hablar con una persona para que no manden los pedidos a donde les apetezca y que me den una solución. Sin otro particular, atentamente.
Problema con el Reembolso
Escribo porque hace una semana solicité el reembolso de una entrada para el evento de Time Warp el Sabado en IFEMA, gestionado por DICE FM, ya que originalmente me había equivocado de día. Al pedirlo, me indicaron que no hacian reembolsos bajo esas circunstancias y que lo mejor era que la intentara transferir a un amigo. Esto es comprensible, pero en vez de indicármelo únicamente me cambiaron la entrada al viernes, quedando solo unos días para el evento. Solicité de nuevo la del sábado para poder enviársela a un amigo más facilmente, pero de nuevo en vez de hacer eso, me hicieron comprar la del sábado, alegando que cuando lo hiciera me harian el reembolso de la del viernes. Ademas, me dieron únicamente dos horas para hacer este tramite, notificándomelo a solo 1 día del evento. Lo hice y les avisé de ello, pero no recibí ninguna respuesta hasta el propio viernes por la mañana, dejándome sin margen para transferir la entrada, cuando lo más fácil habría sido indicarme esto desde el principio y no modificar mi entrada sin mi consentimiento. Por todo esto, solicito el reembolso de mi entrada original (71.61€). Gracias,
SEGURO HOGAR
AL HACER EFECTIVO EL CONTRATO DE ARRENDAMIENTO GESTIONADO POR SU EMPRESA, ENTRE LAS CONDICIONES QUE ME EXIGEN PARA PODER LLEVAR A CABO EL ALQUILER DE LA VIVIENDA, ME HAN IMPUESTO LA OBLIGACION DE LA CONTRATACION DE UN SEGURO DE HOGAR. EL SEGURO DE HOGAR ES OBLIGATORIO PARA EL PROPIETARIO, NUNCA PARA EL ARRENDATARIO. SI SE PRODUCE ALGUNA ROTURA DEL MOBILIARIO O ENSERES DE LA VIVIENDA, TIENEN VDS, DEPOSITADA UNA FIANZA EN DONDE SE CARGARIA LOS GASTOS OCASIONADOS. NO ENTIENDO POR QUE MOTIVO ME OBLIGAN HA HACER UN SEGURO DE HOGAR Y ENCIMA EN LA COMPAÑIA QUE VDS ELIGEN. QUEDO A LA ESPERA DE SU RESPUESTA.
INTERRUPCIÓN SERVICIO FIBRA
Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de fibra vinculada al número 828914270. Desde el pasado día 28 de octubre de 2024 no pueden prestar servicio de fibra dando la avería abierta como resuelta según se ve en el pantallazo que adjunto aunque sigo sin servicio. Según me indican me desconectaron del nodo que se habilitó en la contratación y ahora no pueden conectarme en la nueva caja porque el propietario de la vivienda donde está ubicado no les da permiso a tal efecto, quedando el servicio de fibra interrumpido indefinidamente y sin fecha prevista de resolución de la misma. Al intentar contactar vía telefónica con su servicio técnico la llamada se cuelga y no puedo hablar con el servicio técnico. Actualmente el trabajo de la sustentadora principal del hogar es vía telemática y lleva sin poder trabajar desde el día 28 por lo que solicitamos la cancelación del compromiso de permanencia de una instalación que NO FUNCIONA recibiendo la siguiente respuesta por su parte: En respuesta a su consulta, le informamos que nos consta que se está tratando la incidencia a través del ticket 151153376 abierto el 28 de octubre, momento en el que nos trasmitió la imposibilidad de utilizar el servicio de Internet. En ese mismo sentido, indicarle que disponemos de un plazo de 30 días para dar solución a dicha incidencia. Por ello, en estos momentos no es posible anular el compromiso adquirido en la contratación. Por último, comunicarle que, en el momento en el que se solucione la incidencia, se procederá a realizar un abono por la parte proporcional del servicio que no ha podido utilizar. Solicito se me compense por el tiempo que estuve sin servicio conforme al contrato suscrito y a la normativa vigente así como por las pérdidas ocasionadas así como la anulación del compromiso de permanencia para poder solicitar el servicio en otra compañía. Quedo a la espera de sus indicaciones.
fraude con tarjeta
Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, titular de 2 cuentas en su entidad, una de ellas cuenta nomina, con tarjeta de credito asociada en la cual se produjo el fraude, ademas de un pago de con mi tarjeta de debito. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles que he sido víctima de un fraude y reclamarles la devolución de la cantidad defraudada, un total de 1780 euros. El pasado 6 de marzo de 2024, se realizaron una serie de cargos, sin mi consentimiento, de la cuenta corriente que mantengo con su entidad. me robaron el movil e hicieron unas compras con mis tarjetas a traves de wallet, que yo no autorice, ademas de cambio de contraseña y movimientos entre cuentas. Inmediatamente lo comuniqué a la entidad y presenté denuncia. No obstante, su departamento de fraude ha desestimado abonarme la cantidad estafada. Adjunto los siguientes documentos: denuncia, movimientos, llamadas a atencion al cliente de su banco cuando yo no tenia el movil. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que la entidad abone en mi cuenta la cantidad de 1780 euros correspondiente al importe defraudado. Sin otro particular, atentamente.
Cobro no autorizado
El 4 de noviembre se realizó en mi tarjeta un cobro no autorizado de Domestika Plus. Ese mismo día escribí a través de la plataforma y su respuesta fue que seguramente mi periodo gratuito de prueba de 30 días terminó y se renovó la suscripción anual automáticamente. A este respecto: 1) La única compra que he hecho en Domestika fue el 1 de julio y fue un regalo para otra persona. Esta persona accedió con su propio correo y un código de regalo al curso durante un mes, tras el cual pudo comprobar que dejó de tener acceso. Yo nunca creé una cuenta con mi correo, pero, de haberlo hecho y haber activado una prueba gratuita con renovación automática, debería haberse terminado el 1 de agosto (no el 4 de noviembre). 2) El correo en el que he recibido el cobro no tiene asociada una cuenta en Domestika desde la que pueda haber tenido acceso o elegido la opción de prueba de Domestika Plus. No puedo acceder a la plataforma y cuando le doy a "¿Olvidó su contraseña?" me pide confirmar primero el correo electrónico, lo que demuestra que nunca llegué a crear y confirmar una cuenta. 3) Nunca he recibido ninguna comunicación de Domestika (porque no tengo una cuenta creada) ni ningún aviso de renovación automática próxima. Por todo lo anterior, solicito: 1) El reembolso de 99,73 euros en mi tarjeta. 2) La eliminación de mis datos bancarios de su base de datos, ya que yo no puedo acceder a ninguna cuenta y hacerlo personalmente. 3) Informo que, de no realizarse el reembolso inmediatamente, seguiré reclamándolo tomando las medidas que sean necesarias.