Perdida de mi PC Gamer en el proceso de reparación por la empresa Game

Reparación

M. C.

A: GAME

14/02/2025

Al equipo de atención al cliente de Game, Me pongo en contacto con ustedes porque, En fecha 27/05/2024 solicité a reparar un PC gamer defectuoso comprado en Game en la tienda online el 19/08/2023 con un valor de 1324,98 € . El 03/06/2024 recibí las instrucciones y la documentación necesaria para que la empresa logística puedan pasar a buscar el producto al domicilio y proceder a realizar la reparación totalmente gratis. El 24/06/2024 la agencia de transporte Correos express vinieron a recoger el Pedido previamente preparado según las instrucciones exactas Resulta que después de esto no nos dan ninguna información sobre el PC, ni responden a las llamadas (913300105 y 977194429) ni a los emails, hasta el día 11/07/2024 donde nos mandan un correo electrónico diciendo que el producto se llevó al servicio técnico, Ya a partir de esa fecha nos ignoran completamente, hasta el 14/11/2024 donde nos comunican que se me envió el ordenador el día 02/07/2024 ( vaya contradicción si nos habéis dicho que en el 11/07/2024 el Pc sigue en reparación y ahora decís que está entregado el 02/07/204). Total, les escribo en miles de correos que no había recibido nada y preguntando a qué dirección se entregó el Pc , pero como siempre tardan meses en dar una respuesta, la última respuesta que tengo de Game la he recibido el 04/01/2025 donde me comunican que se ha entregado el PC el dia 04/07/2024 ( y ahora una fecha de entrega diferente,otra vez se nota la irresponsabilidad y el descontrol por la parte de la empresa Game ) Adjunto fotocopia de los correos y el ticket de compra. SOLICITO un reembolso del valor del producto y que la empresa Game cumpla con su parte ya que el proceso de reparación ha durado más de 8 meses, y ahora no tengo ni mi PC ni mi dinero, y el servicio de atención al cliente es prácticamente inexistente. atentamente.

GAME

A: M. C.

17/02/2025

Estimado Cliente, Lamentamos las molestias ocasionadas, le comunicamos que para poder atender correctamente su solicitud y con el fin de proporcionarle una atención personalizada necesitamos que contacte con el Departamento de Atención al Cliente a través del siguiente enlace: s:www.game.es/atencion-al-cliente Debajo de las preguntas frecuentes debe pulsar en la opción que más se adapte a su incidencia e indicar todos los datos posibles que le solicite el formulario-. Rellenando el formulario de Incidencia le responderemos a la mayor brevedad posible. Atentamente, Departamento de ATENCIÓN AL CLIENTE (ATC) GAME(GAME STORES IBERIA S.L) C/ Virgilio, 9 – Pozuelo de Alarcón -28223 - España. atencionalcliente@game.es (Oficina) 913 300 105 www.GAME.es Para cualquier consulta o incidencia contacta con nosotros en: s:www.game.es/atencion-al-cliente Este correo puede contener información confidencial. Cualquier uso no autorizado de la misma está prohibido. En caso de no ser el receptor correcto del mensaje, por favor contacte con el emisor y elimine todas las copias del mismo. This email message may contain confidential and proprietary information.Any unauthorized use is prohibited. If you are not the intended recipient, please contact the sender by reply email and delete all copies of the original message. De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: viernes, 14 de febrero de 2025 18:45 Para: Atención al Cliente atencionalcliente@game.es Asunto: Perdida de mi PC Gamer en el proceso de reparación por la empresa Game PRECAUCIÓN: Este email se ha recibido desde fuera de nuestra organización. No pinches enlaces, abras adjuntos, o escanees códigos QR a no ser que reconozcas al remitente y sepas que el contenido es seguro. Sospecha siempre primero y reporta para su revisión si tienes dudas. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌