Estimados señores,
Me dirijo a ustedes en calidad de titular de la tarjeta Mediamarkt Club Card, con número de contrato interno 1453021, para presentar una reclamación formal en relación con los cargos efectuados en concepto de seguro de protección de operaciones realizadas con la modalidad de pago aplazado (revolving), el cual he descubierto que se me ha estado cobrando sin haber dado mi consentimiento explícito ni haber sido informada adecuadamente al respecto.
Recalco, en ningún momento he sido informada de la existencia de dicho seguro.
Tras revisar la documentación que firmé al contratar la tarjeta Mediamarkt Club Card, así como los extractos de mi cuenta desde julio de 2023 hasta febrero de 2025, he comprobado que el seguro de protección de operaciones ha sido aplicado de manera continua, con los siguientes importes mensuales:
Jul-23: 3,63 €
Nov-24: 6,74 €
Dic-24: 6,18 €
Ene-25: 6,47 €
Feb-25: 5,22 €
En total, los cargos ascienden a 79,51 euros, que incluyen los cargos mensuales correspondientes al seguro que no fue solicitado por mí ni informado adecuadamente en el momento de la contratación de la tarjeta.
Por lo tanto, solicito la devolución de todos los importes cobrados por este seguro desde julio de 2023 hasta febrero de 2025 incluidos, ya que considero que no se me proporcionó la información adecuada sobre este producto adicional y no se me dio la oportunidad de rechazarlo de manera informada.
En caso de no obtener una solución satisfactoria, me veré en la necesidad de elevar la queja a las organizaciones competentes.
Adjunto a esta reclamación copias del contrato de la tarjeta los extractos bancarios y cualquier otro documento relevante que respalda mi solicitud.
Atentamente,
Silvia Molina