M. L.
08/11/2024

No me llega el producto y no CNT

Estimados/as señores/as: En fecha [……25 de octubre .] adquirí en su página web […2 paquetes de pastillas .] el producto […no ha llegado no CNT y no me devuelven el dinero ..son 82,80 euros .] Han pasado [……14 días .] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

P. M.

Router no entregado

Hola realicé un pedido de una línea de internet radio el día 31/10/2024 , el día 04/11/24 , me llega un mensaje de la empresa Zeleris diciéndome que a lo largo del día me llegará el router. Cuál es mi sorpresa que por la tarde a última hora me meten el mensaje y figura como entregado MENTIRA, a mí no me han entregado nada. Al día siguiente en el contrato de Movistar figura como dado de alta y cerrado todo como si estuviera funcionando. Me puse en contacto con el 1004 y les expliqué lo que me estaba pasando y me dijeron que la solución era dar de baja esa línea y hacer una nueva solicitud y así se hizo. El día 06/11/2024, me llega un nuevo mensaje de la misma empresa de mensajería diciéndome lo mismo, estuve todo el día esperando a que llegara y nada MENTIRA y hoy día 08/11/2024 ya figura el contrato cerrado como si estuviera todo funcionando. Y yo ahora no les pido a la empresa Movistar, les EXIJO que me entreguen a la mayor brevedad posible los albaranes dónde yo e firmado la entrega de los aparatos necesarios para los línea funcione en mi domicilio Un saludo

E. C.
MRW

ENVIO NO REALIZADO

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque realice un pedido con tan mala suerte de que MRW es la empresa contratada para el reparto del mismo... En la pagina en la que realice mi pedido me aparece recibido por la empresa de reparto desde el día 31/10 a las 20:27. No he recibido más noticias hasta ayer 7/11/2024 a las 18:01, día en el que MRW me manda un sms indicando: "Su envío 02692H289974 se encuentra depositado en nuestras oficinas" , comunicándome en ese mismo sms el lugar y el horario de recogida del pedido. En la pagina de MRW al ver el estado del pedido en "seguimiento de envíos" se puede verificar que no se ha realizado ningún intento de entrega en mi domicilio. Yo compre el paquete para que me llegase a mi domicilio, además, pagando unos gastos de envío. Para mi sorpresa, la oficina en la que se encuentra mi pedido no tiene teléfono al que dirigirse ni otra vía de comunicación disponible que no sea desplazarse hasta allí. Esta empresa actúa así por sistema, no cumpliendo con lo contratado. Sin otro particular, atentamente.

D. R.

DEFICIENTE SERVICIO LAVAVAJILLAS COMPRA ONLINE

Estimados/as señores/as: En fecha 07/11/2024 , con un retraso de 3 días, teniendo que pedir favores a mi empresa para teletrbajar, su empresa me instaló un lavavajillas en mi vivienda. Me pongo en contacto con ustedes porque , las instalación duro 10 minutos de reloj, el tecnico se fue dejando el lavajillas en marcha, y al acabar el programa, el lavavajillas empezó a perder agua. Hemos tenido que cortar el agua y estamos sin agua desde anoche. Esta mañana mi mujer que esta fuera trabajando ha llamado para reclamar, nadie nos dice nada, y yo estoy en casa, cuando llamo como el pedido esta a nombre de mi mujer, no me pueden decir nada. Número de Pedido 2492301003626 Solicito que vengan a reparar hoy mismo y degen el lavavajillas en funcionamiento, la compra se realizó el 27/11 y desde ese día estamos sin lavavajillas en casa, y se no reembolse por el retraso y la deficiente instalación del producto. Sin otro particular, atentamente.

R. C.
08/11/2024

Artículo de lujo y servicio nefasto

Esta compañía con sede francesa de artículos de lujo de segunda mano, ofrece artículos de lujo, ademas de servicios de verificación y de envío seguro. Todo muy exclusivo, pero no es verdad. Mi experiencia y problema con ellos es que he comprado un artículo de lujo y al enviarmelo el artículo está extraviado o bloqueado en Miranda de Ebro desde hace más de una semana. La única manera de contactar con ellos es a través de un chat inútil y por email. Lo unico que me dicen es que han reclamado a la mensajería que la resolucion será entre 20 y 30 días. Mientras tanto no me dicen nada mas. Por lo tanto, el servicio exclusivo que ofrecen no es real. No es la primera vez que tengo problemas. Les da igual de todo, pero yo he cumplido con mi pago. La mensajeria además, es francesa, y ni siquiera hablan inglés. Por lo tanto ni dan servicio exclusivo ni internacional. Por favor, ruego me ayuden con este tema. Adjunto las respuestas de Vestiaire Collective y el seguimiento del pedido en el que se ve parado en Miranda de Ebro desde el 31/10.

B. A.

Devolución dinero

Soy paciente de DR Smile, ahora absorbida por Impress, inicié mi tratamiento en agosto de 2022 , el cual inicialmente era por 5 meses y ya van mas de 2 años, desde JUL pasado acabé el refinamiento, tenía cita en SEP y me la cancelaron porque DR Smile dejaba de existir, tras varios intentos míos, Impress me dio una cita para que me viera un ortodoncista y desde allí no he tenido mas noticias , llevo 4 meses de haber finalizado el tratamiento , usando el ultimo alineador, esto me ha generado estrés, mala higiene , los dientes están de nuevo volviendo a su posición , ¿ cuánto tiempo más debo esperar?, no es justo que por un tratamiento que aun estoy pagando , lleve 4 meses con un alineador , el cual solo se debe usar por 2 semanas, qué clase de empresa son que juegan asi con la salud de las personas , en DR Smile nadie me respondió ahora son ustedes los que deben solucionar esto, el contrato que yo tenía se incumplió , estoy pagando por algo de pésima calidad, atención poca , me está afectando a mi salud mental ya este tema , por eso solicito la devolución de mi dinero y no continuar mas el tratamiento con ustedes, ya deberia tener mi retenedor removible hace 4 meses y aun no lo tengo , asi que solicito me devuelvan mi dinero

J. M.

problema con el reembolso

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado día 1 de noviembre de 2024 acudí con mi familia y unos amigos al parque de atracciones Port Aventura+Ferrari Land y las condiciones climatológicas derivadas de la DANA impidieron no sólo el funcionamiento de la mayor parte de las atracciones sino la propia estancia en el recinto, dada la intensidad de las lluvias que comenzaron hacia las 11:30 horas y que continuaron de manera torrencial durante todo el día, provocando encharcamientos importantes en diversas áreas de sus instalaciones. Finalmente, tras horas de espera y de resguardo infructuoso ante la lluvia, dado que acudíamos con niños pequeños nos vimos obligados a abandonar el parque, no sin antes acudir a atención al cliente. Habíamos adquirido por la web en fecha 06/10/2024 (se adjunta justificante de cargo en tarjeta de crédito y las propias entradas al parque y al parking) 3 entradas de adulto y 2 entradas de niño para 2 días y 2 parques a disfrutar entre el 01/11-04/11/2024, así como parking para 2 días de visita (total cargo 353,00 euros). Nuestra intención era acudir el viernes 1 de noviembre y al día siguiente, sábado 2 de noviembre. Aunque la previsión climática estaba muy dependiente de la DANA que había arrasado Valencia, el día 1 de noviembre no llovía al abrir el parque y parecía que podía aguantar como el día anterior, así que a primera hora, con anterioridad a que comenzara la lluvia continua, se adquirieron 3 fast pass unlimited por un importe de 139 euros cada uno (se adjunta justificante de cargo en tarjeta bancaria), en vistas de la gran afluencia de gente que llegaba y que se estimaba llegaría. Por un lado, el clima parecía aguantar y habría visitas de última hora, y por otra las personas que habían planificado el viaje con antelación como nosotros se verían "obligadas" a acudir ya que no nos permitieron cancelar sin perder el dinero cuando llegó la DANA al litoral. Nosotros lo intentamos en varias ocasiones telefónicamente en los días 30 y 31 de octubre y finalmente acudimos medio forzados por su política de empresa. Una vez en la ventanilla de reclamaciones y, puesto que la AEMET pronosticaba un 100% de probabilidad de lluvia el sábado 2 de noviembre hasta las 6 de la tarde y un porcentaje parecido tras esa hora, solicitamos el reembolso de las 5 entradas para ese día. Asimismo, ya que los fast pass unlimited sólo pudieron ser empleados de manera precipitada en 2 ocasiones, puesto que luego fue totalmente inviable su uso, solicitamos que nos reintegraran también su importe. La encargada de tramitar esta reclamación, tras mucha argumentación e insistencia sólo nos ofreció un vale a canjear antes del 20 de junio de 2025 por 5 entradas y 3 fast pass unlimited, dicho canje no incluía la visita a Ferrari Land (que ni pisamos), ni el parking del segundo día. Le insistimos que, dado que habíamos acudido de manera puntual con unos amigos desde La Rioja, las probabilidades de que fuéramos las mismas personas en caso de que volviéramos eran muy remotas, y que al menos nos individualizaran los distintos tickets para poder canjearlos en un futuro si no era posible el reintegro del valor de los mismos, política de empresa del todo abusiva. Fue del todo imposible obtener una alternativa satisfactoria, nos entregaron "un traje a medida" valorado según nuestra compra en 578,50 euros, del que valía o canjear todo en ventanilla el día que acudiéramos en el plazo establecido o nada. Además, dicho canje ofrecido es nominativo, por lo que debería acudir yo como titular o autorizar por escrito a otra persona con copia de sendos DNIs para poder hacer dicho canje, confiando que, una vez esa persona esté allí y yo a más de 400 km de distancia, el canje sea posible. Se da la circunstancia de que trabajo en comercio y el cuadre de calendarios para vacaciones siempre es muy complicado, circunstancia que tampoco fue considerada. SOLICITO El reembolso total de las 5 entradas compradas para el 2 de noviembre de 2024, de los 3 fast pass unlimited adquiridos el 1 de noviembre y del acceso al párking para el segundo día, todo ello por valor de 593,50 euros. Se aportan todos los documentos justificantes necesarios, salvo los propios fast pass unlimited y el ticket que nos obligaron a entregar en la reclamación en taquilla y cuyo importe unitario se deduce del cargo en tarjeta bancaria de 1 de noviembre. J.M.M.

F. M.
No Favors Are Done SL

Solicitud reembolso billetes de transporte

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque al cancelarse la fecha original del concierto de Dellafuente en el campo del Santiago Bernabeu, el dia 15 de noviembre, y su posterior cambio de fecha y lugar, he tenido que hacerme cargo del pago de unos billetes de AVE que se van a quedar sin usar, los cuales no son reembolsables. Ademas, para asistir a la nueva fecha debo adquirir un nuevo medio de transporte, por lo que el coste va a ser doble. Tras ponerme en contacto con todos los implicados en la venta de las entradas, desde la empresa promotora, el propio estadio e incluso Ticketmaster, la plataforma por la que se distribuyen las entradas. Ninguno se hace cargo de la responsabilidad e incluso alegan que deberia de residir en otro de los implicados. SOLICITO la devolucion del importe de dichos billetes de AVE a la empresa promotora, No Favors Are Done SL, los cuales podre justificar presentando la factura de Renfe, asi como las entradas del evento. Sin otro particular, atentamente.

J. A.

Publicidad engañosa

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque la empresa Neva Madrid, actúa con publicidad engañosa flagrante ya que indican que son diseñadores españoles como dicen aquí: " Nuestro talentoso equipo de diseñadores de Madrid Fashion House ha creado nuestra nueva colección." Y con sede en Madrid,cito textualmente:"su tienda española en Internet con sede en la bulliciosa Madrid". También indican que son ecológicos: "En Neva Madrid, nuestra pasión es proteger el medio ambiente para las generaciones futuras. Explore nuestra cuidada selección de productos sostenibles y ecológicos, que incluye artículos reutilizables, gadgets de bajo consumo, ropa ecológica y mucho más." Tras leer eso me dispuse a lo siguiente: El pasado 3 de octubre tuve a bien y confiando en la empresa en comprar 2 prendas. La chaqueta rafael (Neva Madrid), Anthony (Helena Barcelona), Cazadora forrada con capucha (Carlota Ruiz) o carva (Almaro Madrid) y la chaqueta Dwayne (Neva Madrid). La chaqueta rafael en su web ponía explícitamente que era de algodón premium y lo que se me mandó fue de 100% polyester, la chaqueta Dwayne polialgodón premium cuando se trata de 35% algodón y 65% polyester y de la marca Warrior wear y no Neva Madrid. Tras revisar el pedido les pedí la devolución del mismo puesto que ni diseño, color y materiales eran los anunciados explícitamente en su web a lo que me indicaron que tenía que correr con los gastos de devolución a China y pagar aranceles de vuelta donde me llegaron a indicar esto:"os gastos de devolución varían en función del servicio de mensajería que envíe el paquete a nuestro almacén en China. Con Deutsche Post, los gastos de devolución son a partir de 23 euros; con DHL, el precio mínimo es de 49,50 euros; y con FedEx, los gastos de devolución son de al menos 108,50 euros." Ante unos gastos de devolución superiores a los del coste de la compra, me ofrecieron quedarme con la mercancía fraudulenta y una devolución del 15% del total de la compra a lo que accedí. No obstante les dije que iba a seguir con una reclamación por vías oficiales ya que me negaron la hoja de reclamaciones en 2 ocasiones al decirme que como había aceptado el descuento ya no podía reclamar nada. Tras esto empecé a ver en Instagram productos iguales pero en otras marcas, con lo que me puse a buscar en otras supuestas tiendas, donde ofrecen los mismos productos chinos de bajísima calidad y diferentes a los que venden online, estas son otras "tiendas españolas" https://neva-madrid.com/ https://almaro-madrid.com/ https://carlotaruizz.com/ https://helenabcn.com/ Como pueden ven se tratan del mismo modelo web y de las mismas prendas en las que hacen el cambio de nombre, usando todas las mismas imágenes. Les adjunto las fotos de su web, así como de las otras mencionadas y del pedido que se me envió. SOLICITO que se inicie una investigación por publicidad engañosa de acuerdo al artículo 282 del código penal que indica: "Serán castigados con la pena de prisión de seis meses a un año o multa de 12 a 24 meses los fabricantes o comerciantes que, en sus ofertas o publicidad de productos o servicios, hagan alegaciones falsas o manifiesten características inciertas sobre los mismos, de modo que puedan causar un perjuicio grave y manifiesto a los consumidores, sin perjuicio de la pena que corresponda aplicar por la comisión de otros delitos". Además de cualquier otra reclamación por consumo o leyes civiles y mercantiles que corresponda. Sin otro particular, atentamente.

G. G.

Reclamación por Incumplimiento en la Entrega y Montaje de Cuna para Bebé,

A la atención de la Oficina de Consumo, Por la presente, yo, Geani Florentin Ghindaru, con DNI X9229351A , deseo presentar una reclamación formal contra la empresa Muebles Intermobel por incumplimiento de contrato y falta de atención al cliente en relación a la compra de una cuna para bebé. Hechos: 1. Compra y entrega: En fecha 5 de Agosto de 2024, adquirí una cuna de bebé a través de la plataforma en línea de Muebles Intermobel Valencia. El precio total abonado fue de 853,00€ 2. Incumplimiento de entrega: La entrega de la cuna experimentó varios retrasos injustificados, además de la falta de respuesta de la empresa ante mis múltiples intentos de comunicación para obtener información sobre el envío. Finalmente, después de insistir en varias ocasiones, la cuna fue entregada. 3. Montaje incompleto: En el momento del montaje, el equipo de la empresa no completó la instalación de la cuna debido a la falta de una pieza esencial. Desde entonces, he contactado reiteradamente con la empresa para que proporcionen la pieza faltante y finalicen el montaje, sin que hasta la fecha hayan proporcionado una solución ni una fecha clara para la resolución del problema. 4. Falta de respuesta: La empresa ha demostrado falta de profesionalidad y transparencia, ya que la comunicación ha sido insuficiente, sin respuestas claras sobre cuándo podrán solucionar el problema y completar el montaje. Solicitud: Ante estos hechos, solicito: 1. Que la empresa sea obligada a completar la entrega de la cuna en las condiciones contratadas, proporcionando la pieza faltante y realizando el montaje en el menor tiempo posible. 2. Que la empresa me compense por los daños y perjuicios ocasionados por la falta de disponibilidad de la cuna, la demora injustificada, y el estrés causado en un momento sensible, considerando la necesidad urgente del producto para el bienestar de mi bebé. Quedo a la espera de su ayuda y agradezco de antemano su intervención en esta reclamación.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos