Cargo en tarjeta

A día 5 de enero 2025 se ha hecho un cargo a mi cuenta a modo fraudulento de 18 €. Yo no he hecho ningún tipo de compra ni conocía el servicio de cash privicompras. He mandado un comunicado a mi entidad bancaria y he anuado la tarjeta. Por favor exijo que sea devuelto el importe

R. A.

Problema devolución

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Compré un abrigo en Girardet Barcelona , acatando mis medidas y me está pequeño , tengo que devolverlo y no tengo enlace , teléfono, nada de contacto con esta tienda que parece ser una estafa . Que puedo hacer , ?

Más de un mes del pedido y no lo recibo

Estimados/as señores/as: En fecha 2 de diciembre de 2024 adquirí en su página web varios productos de herbolario con número de pedido GWNRJTAWU Ha pasado más de un mes y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. R.

Pedidos no servidos - ESAT00399309 y ESAT00391761

Estimados/as señores/as: En fecha 25.12.2024 adquirimos en su página web www.americantourister.es los pedidos ESAT00399309 y ESAT00391761, los cuales incluyen 4 maletas (2 de 67 cm y 2 de 77 cm) y 5 maletas de 55cm. Este pedido fue realizado y abonado conforme al precio que se anunciaba en su página web en ese momento. Hemos recibido comunicación suya comunicado un error en el precio del producto, sin embargo, el pedido fue efectuado bajo los términos y condiciones que ofrecieron públicamente. La legislación vigente, en particular las normas de protección al consumidor, establece que la oferta de productos a un precio determinado en una tienda online constituye un contrato vinculante una vez que el consumidor efectúa la compra y realiza el pago, siendo estas de mayor jerarquía que las condiciones generales de venta. A pesar de haber contactado con ustedes a través de su correo de atención al cliente y telefónicamente, no hemos recibido respuesta por su parte. SOLICITAMOS que procedan con el envío de los productos adquiridos en las condiciones pactadas, es decir, ya que la compra se completó y se formalizó conforme a su oferta inicial. Adjuntamos los siguientes documentos: confirmación de ambos pedidos y correos enviados. Quedamos a la espera de su pronta respuesta y resolución del caso. Saludos,

J. L.

Cancelación pedido

Estimados/as señores/as: El pasado día 25/12 compré en su web on line las maletas el cual incluía su oferta promocional del aerostep 77cm Me pongo en contacto con ustedes porque realicé el pedido ESAT00395596 y se me ha cancelado sin ningún motivo y sin ningún aviso SOLICITO que se me envíe el producto que compré Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias,

A. M.

Problema con la entrega

Estimados/as señores/as, hice un pedido de un smartphone iPhone 16 pro max(más seguro) en la fecha 21/11/2024 con n°ref: 685719924 y n°pedido:335431.Despues de muchos email's y conversaciones con at cliente(dándome siempre las mismas escusas de las fechas especiales,problemas logísticos etc.y siempre comprometiéndose que la semana que viene tendré el pedido en mi casa)...por fin el dia 18/12/2024(un dia y medio antes de vencer el plazo máximo legal de una entrega...sera casualidad...)el pedido pasó a estado "enviado" con transportista y n°de seguimiento asignados!!!Si...pero no...el dia 20/12 comunico con at.cliente y la señora que me atiende me explica que tienen que pasar hasta 15 dias naturales hasta que tenga el producto en mi casa(algo completamente diferente a las vuestras condiciones de envio que son una vez en estado "enviado" la entrega será hasta 72 horas...).En la pagina del transportista sigue apareciendo "etiqueta creada,el pedido aún no ha sido entregado a GLS por el remitente...".Dia 2/01 y 3/01 otra vez pregunto al at.de cliente y las escusas de siempre!Y han pasado ya 18 dias figurando el pedido como "enviado"!!! SOLICITO el envio y la entrega inmediata del producto asi como me lo han cobrado muy rápido hace casi dos meses.En caso contrario me veré obligado a tomar las medidas oportunas (de echo ya estoy preparando el escrito y toda la documentación sobre el caso para denunciar a policía, oficina de consumidores y en adelante tomar tb recursos judiciales).Sin más que añadir, reciban un saludo!!!

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
L. S.
Jeulia

Reembolso del gasto de envío express

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes, ya que en el pedido JEES1352065 contraté un servicio de entrega a domicilio express el cual estimas una duración de entrega de entre 4-6 días laborales, desde su fabricación más el tiempo de envío. Me he puesto en contacto con la empresa de reparto y me notifican que el paquete llegará el día 10 de enero de 2025después de haber realizado el pedido el día 30 de diciembre de 2024, en total son 8 días laborales desde que realice el pedido. Es por eso que SOLICITO que se me haga una devolución de los gastos de envío 27,50€, la cual es la tarifa del envío express por el incumplimiento con la fecha estimada en vuestra página web https://www.jeulia.es/ de 4-6 días laborables para la entrega del paquete en el servicio express. Sin otro particular, atentamente.

Estimados/as señores/as: En fecha […06/12/24….] adquirí en su página web […Dietisaludable.] el producto [4 unidades de…Rohamax...] Han pasado […30….] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Pedido no enviado y no hay respuesta por parte del comercio

Estimados/as señores/as: En fecha 24/12/24 adquirí en su página web www.dietisaludable.com tres paquetes de Soja Texturizada fina El Granero por importe de 9,07€ con el envío. Han pasado 12 días y no lo he recibido. Escribí un email a la dirección info@dietisaludable.com con fecha 31 de diciembre y no he obtenido respuesta. Adjunto los siguientes documentos: Factura, confirmación del pago y email con la reclamación. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

A. V.
05/01/2025

Problema con el reembolso y el envío

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el sábado día 30/11/2024 realicé un pedido en la web con el servicio de montaje. Tras pasar semanas sin recibir el pedido y sin tener noticias por vuestra parte, intenté contactar con vosotros por todos los medios disponibles, sin obtener respuesta alguna. Tras varios intentos, por fin conseguí respuesta tras poner un comentario público en una red social, os indiqué expresamente que ya no quería el producto, que quería la cancelación y devolución del dinero. Una semana después de cancelar el pedido, me llaman por teléfono diciendo que es la empresa de transporte, para realizar la entrega e instalación. Como es lógico, le informo de que ya he cancelado el pedido (cosa que tendría que saber porque se supone que ya estaba todo tramitado). A día 5 de enero, aún no he recibido el reembolso de mi pedido (para cobrarlo fue todo muy rápido) y estoy en la misma situación del principio; os contacto y no tengo respuesta. SOLICITO que se me realice el reembolso de mi dinero de forma inmediata. Sin otro particular, atentamente.