Problema con reembolso
Compré un producto por su web el 29 de agosto de 2024 , después de un mes de espera debido a los retrasos , los cuales siempre daban largas , reconocieron por telefono que no tenían en stock ese producto. Lo cual procedi a su cancelación. El 18 de octubre me notificaron que ya habían mandado a la entidad bancaria la devolución del dinero. Han pasado los 10 días hábiles que dicen en su letra pequeña del tiempo para proceder a su devolución. El día 04 de noviembre deberían haber hecho la devolución. Contacto vía email y por teléfono, dando largas que dependen del departamento de finanzas y que lo sienten mucho , no saben el motivo. Me aseguran que en 48 estaría ingresado en cuenta. Es viernes 8 y no tengo ni el dinero ni una explicación. Son unos estafadores.
Tengo un problema con el envío
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me están llamando para programar otro envío cuando ya les he informado que lleven el paquete en oficina de correos, estoy en un bucle eterno. En el enlace del sms no me permite hacer nada, únicamente veo que la entrega efectivamente es en la oficina pero indica que no se puede entregar porque no hay nadie... no puede ser Código de seguimiento: 3230007996997697 Gracias
Facturas
Hola, me di de baja el de Iberdrola el día 6 de octubre y a raíz de darme de baja me han ido cobrando una serie de facturas que quiero que me las expliquen y quiero saber si me corresponden porque creo que no son correctas ya por teléfono me puse en contacto con ustedes y bueno pues no me supieron explicar o no me supe yo explicar pero el caso que me colgaban el teléfono entonces lo que quiero es que me expliquen porque me han cobrado tanto dinero y tanta Tantas Facturas porque tengo una de 70 otra de 33 otra de 65 otra de 110 y otra de 54 y otra de 65 cinco y quiero que me expliquen la facturación, porque creo que es una barbaridad lo que me han cobrado y no estoy de acuerdo. Gracias
REMBOLSO GASTO HOTEL Y TAXI CANCELACION VUELO
Estimados/as señores/as: Tenía contratado un viaje en avión desde el aeropuerto de NAPOLES [NAP] al de BARCELONA –ELPRAT T1 [BCN], que tenía su salida a las 16 :00 horas del día 04 del mes de Noviembre de 2024 el cual ustedes cancelaron debido a las fuertes lluvias caidas al mediodia en el aeropuerto Barcelona. Durante la tarde el trafico aereo se fue normalizando el vuelo RAYAIR FR59 de las 19 :00 salida Napoles destino Barcelona volo el mismo lunes 4 (con 2 horas de retraso) con lo qual no existia motivo para la cancelacion de su vuelo SOLICITO se me abone a la misma tarjeta con la qual adquirieros los billetes el abono de los gastos de hotel y desplazamiento al aeropuerto de los 2 dias que tuve que permanecer en Napoles hasta encontrar alternativa de vuelo Que ascienden a 327 € En base Reglamento (CE) n° 261/2004 del Parlamento Europe que en su articulo 9 Nos dice Derecho a atención 1. Cuando se haga referencia a este artículo, se ofrecerá gratuitamente a los pasajeros: a) comida y refrescos suficientes, en función del tiempo que sea necesario esperar; b) alojamiento en un hotel en los casos: - en que sea necesario pernoctar una o varias noches, o - en que sea necesaria una estancia adicional a la prevista por el pasajero; c) transporte entre el aeropuerto y el lugar de alojamiento (hotel u otros). . Adjunto los siguientes documentos tarjetas de embarque, BENJAMIN CASELLAS PASCUAL, MARIA MERCEDES MORENO DIAZ’ ANNA CASELLAS MORENO Factura 2 noches Hotel Ibis Style Garibaldi Napoles Billetes autobus aeropuerto centro de Napoles
Cobro indebido y desproporcionado.
Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, ImaginBank. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para reclamar la comisión indebidamente cobrada, en concepto de Reclamación impago de tarjeta No procede el cobro de dicha comisión por según corresponde al contrato ese cobro es en concepto de gestiones de reclamación de la deuda, cosa que no se ha hecho ni pueden demostrar esa gestión, a parte el cobro se realizo tarde ya que mi empresa se retraso en el pago de la nómina, misma que tengo domiciliada en el banco. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique [la devolución del importe de 40€. Sin otro particular, atentamente.
Negativa al borrado de datos personales según LOPD
Después de esperar vario AÑOS a que el centro de Ciudad Real abriera, unos meses antes de que el gimnasio comenzara su actividad sufrí un accidente grave por el que aún a día de hoy, y durante aproximadamente un año más, no puedo entrenar. Nunca he llegado a disfrutar de las instalaciones y tampoco de los servicios. En su día, avisé y solicité que se cancelara la cuenta por teléfono, y me dijeron que, en lugar de eso, se congelara la cuenta. Avisé de que no quería cobros de ningún tipo por no poder entrenar durante meses, y me encuentro cobrado el primer mes, y cuando solicito la baja del gimnasio, no me deja tramitarla porque dice que tengo pagos pendientes. El gimnasio se ha negado (Io tengo por escrito) a modificar o borrar mis datos personales, saltándose la LOPD europea. He intentado encontrar otras vías para comunicarme con la empresa de buena fé, pero siempre se refieren al pago pendiente, y llevo 10 meses sin poder hacer ejercicio, tras un accidente grave de tráfico, y haber avisado. La política de Synergym parece una extorsión o un chantaje, teniendo que pagar por un servicio no disfrutado, después de esperar años a que abrieran, haber avisado previamente de mi situación de salud, y haber pedido la baja, no haberse tramitado nada, y además ahora ponerme pegas y saltarse la LOPD. He conocido otros gimnasios con políticas cuestionables para tramitar bajas, pero nada como esta. Tendremos que ir por la vía legal, con las pruebas de que disponemos. Y eso que me había planteado, si se hubiera hecho todo en orden, volver a matricularme (incluso pagando matrícula y las tasas más altas) cuando me recuperara. Pero con esta forma de proceder, buscaremos otra opción y, por supuesto, hablaremos con conocidos, e incluso con la prensa, a ver qué saben y si somos más afectados.
Presunto baneo de cuenta sin aviso
Hola, pues desde anoche no puedo acceder a mi cuenta de Wallapoo ni a la mía ni a ninguna cuenta, ya que parece ser que me han baneado para no poder acceder a nada de Wallapoo, el motivo, no lo sé, pero es así, lo peor que en mi cuenta de Wallapoo tenía dinero en el monedero, y no puedo retirarlo al no poder acceder, cerca de 150 euros, así que pido como mínimo poder recuperar mi dinero y lo segundo que me quiten el baneo de mi cuenta y dispositivo, ya que no he echo nada para ello, todo ha ocurrido desde que me llegó un mensaje de correo de Wallapoo de una tal Erika, sobre un artículo enviado y que después de haberlo recepcionado y pasado más de dos días, diciendo que el artículo había llegado roto en el transporte y que debía haberlo empaquetado mejor, si previo aviso antes en la aplicación de disputa por ese motivo o reclamación en la aplicación y repito después de haber pasado de sobra las 48 horas de revisión del producto, ruego de nuevo que seme devuelva MI dinero y lo anteriormente dicho.
Reclamar reembolso pedido SXAPWJOYB 07.10.2024
Estimados/as señores/as: En fecha [07.10.2024] adquirí en su página web [https://www.megadietetica.com/es] el producto [Retilut] Han pasado [10.] días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Pago pendiente
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque realice una venta con vosotros, según vuestra política el pago por una venta se realiza de entre 5 a 8 días laborables después del evento, el evento fue el día 26 de octubre, hoy 8 de Noviembre es el décimo dia laboral desde el evento. Me he contactado en diferentes ocasiones con atención al cliente, a lo cual me decían que el pago está en camino y aún sigo esperando. SOLICITO se haga el pago inmediato ya que no están cumpliendo con su propia política, siempre que he vendido en la plataforma he cumplido con lo que piden, no es justo que siendo usuario me pase esto. N° de transacción: 544852963
problema con el envio
Estimados/as señores/as: En fecha 22/10/24 adquirí en su página web el producto iphone 15 pro max 256g y marcava como entrega el dia 25 o 28..... Han pasado 15 días y no lo he recibido. Me marean con la entrega, marca como enviado, pero des de GLS no tienen el paquete. consegui hablar con una chica y me aseguro que hoy dia 8/11/24 me llegaria..... todavia sigo esperando SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.