Estimados/as señores/as:
Abro nueva reclamación pues quiero el reembolso total de mi pedido nº 296742263 por valor de 2.308,04€.
Realicé un pedido el 15 de diciembre, he sido paciente, he tratado de ser comprensivo y he tratado de contactar por teléfono y mail sin éxito para conocer el estado de mi pedido.
Tras conseguir contactar por esta vía compruebo que los mensajes son automáticos, prometiendo fechas aproximadas de entrega incluso que están esperando recogida del transporte para después volver a mensajes anteriores de problemas internos de logística.
Trato de cancelar el pedido para solicitar el ingreso pero el botón de cancelación lo tienen anulado en su web abriendo un mensaje emergente de que solo puede solicitarse de 10 a 19 horas de lunes a viernes... claramente esto también es falso porque no permite cancelar en este horario.
Ha sido el colmo y ya he perdido la paciencia, la educación y las formas. Es inconcebible que una empresa de estas características con dirección fiscal dentro de UE y de España pueda saltarse tantas normativas sin ser intervenida. Solo en este medio OCU.org acumula más de 2.000 reclamaciones, deberían estar encarcelados.
Permitan tramitar y con rapidez el reembolso, pónganse en contacto y devuelvan el dinero. Dejen de estafar.