NO ME PERMITEN REEMBOLSO

14/02/2025

Estimados/as señores/as: Abro nueva reclamación pues quiero el reembolso total de mi pedido nº 296742263 por valor de 2.308,04€. Realicé un pedido el 15 de diciembre, he sido paciente, he tratado de ser comprensivo y he tratado de contactar por teléfono y mail sin éxito para conocer el estado de mi pedido. Tras conseguir contactar por esta vía compruebo que los mensajes son automáticos, prometiendo fechas aproximadas de entrega incluso que están esperando recogida del transporte para después volver a mensajes anteriores de problemas internos de logística. Trato de cancelar el pedido para solicitar el ingreso pero el botón de cancelación lo tienen anulado en su web abriendo un mensaje emergente de que solo puede solicitarse de 10 a 19 horas de lunes a viernes... claramente esto también es falso porque no permite cancelar en este horario. Ha sido el colmo y ya he perdido la paciencia, la educación y las formas. Es inconcebible que una empresa de estas características con dirección fiscal dentro de UE y de España pueda saltarse tantas normativas sin ser intervenida. Solo en este medio OCU.org acumula más de 2.000 reclamaciones, deberían estar encarcelados. Permitan tramitar y con rapidez el reembolso, pónganse en contacto y devuelvan el dinero. Dejen de estafar.

17/02/2025

Estimado Carlos, Le informamos que hemos recibido su solicitud de cancelación correctamente. En los próximos 3-6 días hábiles un agente contactará con usted para finalizar el proceso. Disculpe las molestias. Para más información, no dude en contactar nuevamente con nosotros. Muchas gracias ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com

04/03/2025

Buenos días, no he recibido el dinero aun

04/03/2025

Estimado Carlos, Lamentamos sinceramente lo ocurrido con su pedido. Queremos asegurarle que hemos comunicado la incidencia con máxima prioridad al departamento correspondiente para que se solucione a la mayor brevedad posible. Le pedimos disculpas por las molestias ocasionadas y agradecemos su paciencia. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com

HOY ES TA 13 DE MARZO, SIGO SIN NOTICIAS NI DINERO

13/03/2025

Estimado Carlos, Le informamos que su solicitud de reembolso ha sido remitida al departamento correspondiente, donde será revisada y gestionada. Agradecemos su paciencia y lamentamos cualquier inconveniente que esto pueda ocasionarle. Nos pondremos en contacto con usted en cuanto tengamos novedades al respecto. Disculpe las molestias. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com

13/03/2025

Dejen de mandar respuestas estándar y realicen el reembolso, llevan 3 meses con mi dinero secuestrado

13/03/2025

Estimado Carlos, Lamentamos sinceramente lo ocurrido con su pedido y como le hemos indicado previamente hemos vuelto a insistir en su caso, trasladándolo nuevamente al departamento responsable para que sea resuelto lo más pronto posible. Disculpe las molestias. Si necesita más información, no dude en contactar con nosotros nuevamente. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com

18/03/2025

Lamentable que secuestren mas de 3 meses nuestro dinero y que no os cierren el chiringuito viendo que es una practica habitual en ustedes. Como ya le hemos anunciado aunque no respondan, tenemos total convencimiento en iniciar medidas legales con el fin de defender nuestros derechos y recuperar nuestro dinero así como los daños ocasionados y los gastos que genere este procedimiento. Ya que no existe ningún departamento que se encargue del reembolso viendo el resultado, entendemos que si dispondrán de abogado/s en plantilla pues es el puesto con mas volumen de trabajo de su empresa... Adjunten copia de este caso a esta/s persona/s o faciliten su contacto.

18/03/2025

Estimado Carlos, Lamentamos sinceramente lo ocurrido y le informamos que hemos vuelto a insistir en su caso, trasladándolo nuevamente al departamento responsable para que sea resuelto lo más pronto posible. Disculpe las molestias. Si necesita más información, no dude en contactar con nosotros nuevamente. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com

Asistencia solicitada 31 marzo 2025