El pasado mes de diciembre, días 9 y 14, realicé la compra de dos móviles a través de la página ALLZONE (All In Digital Marketing). PEDIDOS 355174 (S/Ref.790469025) y 358861 (S/Ref.900368872)
El día 30 cancelé los pedidos pues los mismos seguían pendientes de envío y no me iban a llegar para el día de reyes.
El 7 de enero me confirman que los pedidos han sido cancelados y que el reembolso tarda entre 7 y 14 días hábiles. El 21 de enero me pongo en contacto con ustedes para consultarles la fecha de reembolso me comunican que trasladan mi reclamación al departamento correspondiente, siendo ésta la única respuesta que recibo desde entonces. El pasado 10 de febrero, me pongo en contacto con la entidad financiera, indicándome que no han recibido comunicación de cancelación alguna y que hasta que esta no se produzca no pueden reembolsarme los importes pagados, alrededor de 300 euros.
Solicito comuniquen a la entidad financiera correspondiente la cancelación de estos pedidos para que la entidad financiera me pueda reembolsar el importe cobrado.
En caso de no recibir respuesta, tomaré medidas legales.