Buenas tardes, a través de unos anuncios conocí a la empresa Vive Vendiendo tanto en Instagram como en Facebook, empecé con ellos la formación el 3 de diciembre de 2024, tras una llamada con un chico llamado David que te contacta, según su propuesta esta formación consta de clases cortas para ser asistente virtual, te ofrecen un ordenador valorado en 700 euros y recibí un portátil que no llega ni a 300 euros. Te prometen que a los 30 días estarás trabajando y cobrando un gran sueldo ya que ellos tienen una bolsa de empleo y te contactan con las empresas. La formación es obsoleta, bastante pobre, prometen que el temario es actualizado y profesional, la persona dice frases incoherentes o no las completa, no adjuntan el material, y al finalizar debes presentar una evaluación que nunca ha sido leída. El señor David me dice que tengo derecho desistimiento en cualquier momentos y si veía que esto no era lo que yo estaba buscando.
En cuanto al precio lo puedes pagar 187 y con la supuesta bolsa y el trabajo ofrecido podría pagar las cuotas siguientes, y al día de hoy a 14 de febrero de 2025 aún no estoy trabajando, no me han contactado con ninguna empresa de su supuesta bolsa de trabajo que prometen, ellos no están cumpliendo lo prometido.
En cuanto a la comunicación fatal, tenía una tutora MELANIE que solo te contesta por whatsapp y cuando ella le apetecía, la han cambiado por otra señorita ANDREA y más de lo mismo y solo es para darte largas, hay también un grupo de telegram donde emiten una clase semanal pero no se puede hablar con ninguno de ellos, no se puede preguntar dudas ni hablar con nadie que esté conectado.
Esta empresa sigue captando gente a través de redes. Ellos realmente no están cumpliendo con lo que prometido ni con lo que ofrece este señor David, la pagina web de vive vendiendo no existe, no contestan el teléfono, yo no he podido pagar este mes y la financiera SEQURA, a los dos días ya empezó a mandar mensajes de que la cuota se me ha subido 10 euros más y a los 2 días siguientes que la cuota se ha subido a 25 euros, hable con SEQURA por chat sobre el tema y dicen que es la empresa que tiene que anular o darme de baja de esta formación, hoy SEQURA me han enviado un contrato de términos y condiciones de VIVE VENDIENDO con SEQURA, este contrato creo que esto es entre SEQURA y VIVE VENDIENDO.
Yo no tengo ningún contrato por parte de ellos, ni de compromiso ni de condiciones y no he firmado nada en absoluto con estas personas, es que ni siquiera un correo donde compruebe que ellos me han vendido esto. Lo más triste es que una financiera como SEQURA se preste a estas estafas. Por favor yo no necesito que me devuelvan lo que ya he pagado solo que se paralicen los pagos y me den de baja tanto de SEQURA como de esta empresa, necesito de vuestra ayuda para solucionar este tema.
GRACIAS