Reclamación devolución del importe abonado

Entrega

P. C.

A: ALL ZONE

14/02/2025

Estimados/as señores/as de OCU, Quiero denunciar públicamente la gestión negligente de la tienda online AllZone respecto a la compra y reembolso de mi pedido, con referencia 332750, que realicé el día 15/11/2024 y cuyo importe abonado asciende a 563,31€. La situación es la siguiente: 1.⁠ ⁠Al realizar el pedido, la empresa estableció un plazo de entrega de 3 a 6 días hábiles. Sin embargo, a los pocos días, recibí un correo informando de problemas logísticos y un nuevo plazo estimado de entrega para el 16 de diciembre, es decir, 30 días. 2.⁠ ⁠Dado que no me servía esa fecha de entrega procedí a solicitar la cancelación y reembolso del pedido el día 22/11/2024. 3.⁠ ⁠Según AllZone, el reembolso se tramitaría en un plazo de 7-14 días hábiles, tras completar un proceso que podría demorarse aún más por la temporada de ofertas. A día de hoy, 14/02/2025, han transcurrido ya 3 meses sin que haya recibido el reembolso. He intentado contactar con el servicio de atención al cliente por correo electrónico y otros medios para acelerar este proceso, pero no he obtenido ninguna solución, cada vez me contestan lo mismo, que harán la devolución en un plazo de 7-10 días. Esto incumple lo establecido en la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, que establece que el reembolso debe realizarse en un plazo máximo de 14 días desde la cancelación del contrato. Por todo lo anterior, solicito formalmente: 1.⁠ ⁠La devolución inmediata de los 563,31€ a mi método de pago original, sin más dilaciones. 2.⁠ ⁠La compensación legal correspondiente por los perjuicios derivados del incumplimiento de sus condiciones de venta y envío. Espero que OCU tome las medidas pertinentes para que esta empresa cumpla con sus obligaciones y que otros consumidores sean advertidos sobre estas prácticas. Atentamente, PCV

ALL ZONE

A: P. C.

17/02/2025

Estimado Pau, En respuesta a su consulta sobre el estado de la tramitación de su reembolso, le informamos que su solicitud ha sido derivada al departamento correspondiente, que se encargará de revisarla y agilizar el proceso en la medida de lo posible para que pueda verlo reflejado a la mayor brevedad. Disculpe las molestias. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com

Asistencia solicitada 04 marzo 2025