J. C.

Problemas con el transportista

Realice un pedido en carrefour online y el encargado de enviar el paquete era celeritas,después de esperar varios días pendiente al estado de mi pedido,me pone que lo envían de vuelta a carrefour sin aver contactado conmigo y sin hacer ningún intento de entrega ,Solicito la entrega de el pedido porque el artículo ya no está disponible en la app ni en ninguna tienda física.espero respuesta pronto.

Derecho de desistimiento.

Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, en el plazo correspondiente, mi decisión de desistir como cliente del programa PRIVILEGIOS EN COMPRAS, empresa con la que celebré contrato, inconscientemente, el pasado 5 de enero de 2025 Y ello por vengo a ejercitar por medios de la presente, no habiendo podido hacerlo a través de la Web al ser imposible el acceso aun habiéndome acreditado correctamente como usuario, el derecho de desistimiento, en los términos regulados en el Real Decreto legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, peor el se aprueba el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación del contrato como cliente del programa de Privilegios en Compras. Sin otro particular, atentamente Fernando Maeso Santander

E. G.
06/01/2025

Pedido figura como entregado y no ha sido entregado

Buenas tardes realicé un pedido en Zalando Privé, numero de pedido 250891706. Ustedes, me enviaron un mail indicando la fecha de entrega sería el 3 de enero de 2025 a través del transportista A TU HORA EXPRES. Ese mismo día el pedido aparece como entregado a las 20.15 horas, cuando no es cierto. El transportista lo ha marcado como entregado y ustedes sin más ni más, sin nota de entrega ( no puede existir albarán de entrega porqué no se ha entregado si existe, es con datos falsos) actualizan en la web de seguimiento como entregado. No tengo el pedido. Si el transportista se ha quedado con el pedido y lo ha puesto como entregado, es responsabilidad de ustedes. Exijo mi pedido o que averiguen, actualicen y gestionen lo que ha ocurrido exactamente con el pedido para que me puedan realizar reembolso. Un saludo.

J. S.

reembolso

hola buenas tardes ,quiero que ustedes desde la ocu,denuncien a esta empresa o como se llame, qué dejen de estafar a la gente, lo primero en sus paginas no corresponden los productos a lo que realmente te están vendiendo, luego no tienen un teléfono de contacto para poder hablar con ellos, La ropa sin etiqueta, te mandan la dirección de china ,para que hagas tu la devolución, y encima lo tienes que pagar tu,esto es un timo, una verguenza,quiero que hagan ustedes algo al respecto por favor, para que a otros usuarios no los timen.

D. L.

El pedido no llega

Hola , compré una sudadera el da 13 de noviembre , realizando bien el pago me llego la factura etc , me dijeron que en 15-25 días laborables me entregarían el pedido , han pasado varios días desde que se cumplió dicha fecha , ya que estamos a 06/1/2025 , rastreé mi pedido justo el día que se pasaba la fecha de entrega y me puso que había un retraso con los pedidos y que mi pedido llegaría en 2-3 días , como es obvio han pasado ya varios días , y no me ha llegado nada , y cuando rastreo mi pedido aparece que ha habido un problema de abastecimiento y de producción , necesito que se me envíe de forma urgente el pedido o que me devuelvan el dinero , y que se pongan en contacto con los clientes ya que le he escrito mas de un correo y no ha habido respuesta alguna de su parte .

M. M.

Cobro indebido

Buenos días. Hoy me ha sido realizado un cago de 5,50€ en mi tarjeta bancaria por parte de la empresa Transys Madrid, que al parecer gestiona los abonos del consorcio de transportes en la Comunidad de Madrid. Suelo comprar abono recurrente de 10€ pero NO ha sido el caso SOLICITO Me sea devuelta dicha cantidas. Atentamente.

J. P.

Me están quitando dinero

Full geo la usé para localizar un teléfono que creíamos perdido y en x mes me cobran casi 50€ de una supuesta suscripción que nunca pedí ni puse. La página no si quiera te informa de una suscripción, quiero una solución o denunciaré inmediatamente por estafa.

A. N.
06/01/2025

Cambio de fecha o cancelación con tarifa fecha flexible

Estimados/as señores/as: Tenía contratado un viaje en avión desde el aeropuerto de Denpasar a Bcn, que tenía su salida el mes de enero de 2025, con un coste de 871€ (ida y vuelta). Dicho importe fue abonado mediante tarjeta débito. Aporto la documentación de la reserva de dicho viaje. En las condiciones y términos de la contratación se establece que el pasajero puede solicitar el cambio hasta 24h de la salida del vuelo (EN NINGÚN CASO ESPECIFICA QUE ES SOLO VALIDO ANTES DE INICIAR SU VIAJE Y QUE EL PRECIO AFECTA A LOS 2 VUELOS, UNA VEZ REALIZADA LA IDA HACE 2 MESES)! Antes de la salida estoy intentando hacer un cambio de fecha para mas adelante y se solicita un valor de 678€ por el (cuando el precio de ida y vuelta ha sido de 871,40€). SOLICITO, la devolución del importe DEL PRECIO DE LA GARANTIA DE FECHAS FLEXIBLES = el cual no es valido para mi reserva segun los correos recibidos. ASIMISMO SOLICITO ENCONTRAR UN PRECIO INTERMEDIO PARA EL CAMBIO DE FECHA, YA QUE SEGUN LA APLICACION SIEMPRE ME HA SALIDO 0€. Adjunto capturas de pantalla y correos de ellos.

L. A.
06/01/2025

Pedido no recibido, falsificación de firma por parte del repartidor

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque SEUR alega entrega de pedido en el domicilio de un vecino, cuando esto no fue así, habiendo falsificado su firma en el albarán de entrega. Mi pedido sigue sin aparecer y llevan un mes ignorando mi petición después de haber reclamado numerosas veces, respondiéndome siempre que están tramitándolo. SOLICITO la indemnización del valor del pedido cuanto antes Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

F. C.
06/01/2025

Reclamación contra eDreams por cobro indebido de renovación anticipada de suscripción Prime

A la atención de la OCU, Presento una reclamación contra eDreams por el cobro indebido de 89,90 € correspondiente a la renovación de mi suscripción Prime, realizado el 9 de diciembre de 2024, sin haber sido previamente informado de dicha renovación. Este cobro se efectuó antes de que finalizara mi suscripción vigente que debía acabar el 17 de enero de 2025. Dicha fecha puede corroborarse a partir de la información que aparecía en la aplicación de la empresa hasta el día 5 de enero. En la captura de pantalla nº 1 que así lo demuestra la aplicación indicaba que aún quedaban 12 días de vigencia de mi suscripción actual en el momento del cobro. Esto evidencia que el cobro fue anticipado y sin base contractual válida lo que a mi entender constituye una práctica abusiva y contraria a lo establecido en el Real Decreto Legislativo 1/2007 sobre protección de los consumidores. Además este cobro fue realizado sin aviso previo alguno. Sólo recibí un correo el mismo día 9 de diciembre de 2024 conforme a que el pago ya se había realizado, tal como se puede comprobar en la captura de pantalla nº2. Además, los términos generales de contratación de eDreams Prime publicados en su página web indican un precio de 69,99 € para la renovación anual, pero se me cobraron cobrado 89,99 €. Esto se puede comprobar en la captura de pantalla nº3 y comparándola con la nº2. A mi parecer, este importe superior vulnera flagrantemente los derechos del consumidor al no corresponderse con el precio anunciado. Por otro lado, eDreams no ha proporcionado un procedimiento claro para la cancelación de la suscripción antes de la renovación automática puesto que cuando he interactuado varias veces con los teleoperadores no tienen ningún tipo de capacidad contractual más que conceder bonos de 45€ que todos me han ofrecido para dar por concluida la situación y tener un beneficio neto de 45€ que han sido ilegalmente cobrados. A mi parecer, esto podría constituir un incumplimiento de los requisitos de transparencia establecidos en la Directiva Europea 2011/83/UE. Por todo ello, solicito la intervención de la OCU para que eDreams me devuelva los 89,99 € cobrados indebidamente y cancele mi subscripción. Adjunto las tres capturas de pantalla a las que he hecho referencia en las que se puede comprobar la fecha en que se tomaron. La captura de pantalla nº4 acredita que la captura nº1 fue tomada en el día 5 de enero de 2025. Atentamente, Felipe Casciani Humet