A: DECATHLON
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque compré unos parches calentadores de pies y manos para ir a la nieve, uno de ellos que me puse en los pies me provocó una quemadura bastante profunda en mi pie izquierdo y tengo problemas para caminar y un dolor enorme SOLICITO una reclamación. O pondré una denuncia porque el Producto debía estar defectuoso. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
A: G. V.
Gracias por tu mensaje Hola , Hemos recibido tu mensaje correctamente. Nos ponemos a trabajar en tu consulta y te responderemos en un plazo estimado de 48h hábiles. ¡Gracias por contactarnos! Un saludo. Servicio de atención al cliente Tu mensaje sobre : Quemadura [enlace eliminado] Tu consulta está registrada con el número 250214-006538 . Este mensaje ha sido enviado por Decathlon España S.A.U. , con sede central en San Sebastián de los Reyes (Madrid, 28702), en el Parque Comercial Alegra, Calle Salvador de Madariaga (Dehesa Vieja) titular del Código de Identificación Fiscal A-79935607. ©2024 Decathlon [---002:002986:28711---]
Sigo esperando respuesta
A: G. V.
Gracias por tu mensaje Hola , Hemos recibido tu mensaje correctamente. Nos ponemos a trabajar en tu consulta y te responderemos en un plazo estimado de 48h hábiles. ¡Gracias por contactarnos! Un saludo. Servicio de atención al cliente Tu mensaje sobre : Nuevo mensaje de GLORIA V [enlace eliminado] Tu consulta está registrada con el número 250217-001726 . Este mensaje ha sido enviado por Decathlon España S.A.U. , con sede central en San Sebastián de los Reyes (Madrid, 28702), en el Parque Comercial Alegra, Calle Salvador de Madariaga (Dehesa Vieja) titular del Código de Identificación Fiscal A-79935607. ©2024 Decathlon [---002:002323:25824---]
A: DECATHLON
Buenos días, ayer tuve que acudir a urgencias por el dolor de la quemadura y me tuvieron que dar antibiótico y medicación para el dolor, y ustedes siguen sin dar respuesta
A: G. V.
Gracias por tu mensaje Hola , Hemos recibido tu mensaje correctamente. Nos ponemos a trabajar en tu consulta y te responderemos en un plazo estimado de 48h hábiles. ¡Gracias por contactarnos! Un saludo. Servicio de atención al cliente Tu mensaje sobre : Nuevo mensaje de GLORIA V [enlace eliminado] Tu consulta está registrada con el número 250219-000275 . Este mensaje ha sido enviado por Decathlon España S.A.U. , con sede central en San Sebastián de los Reyes (Madrid, 28702), en el Parque Comercial Alegra, Calle Salvador de Madariaga (Dehesa Vieja) titular del Código de Identificación Fiscal A-79935607. ©2024 Decathlon [---002:002509:45119---]
A: DECATHLON
Buenos días,sigo esperando respuesta sino me veré obligada a coger un abogado y poner una denuncia
A: G. V.
Gracias por tu mensaje Hola , Hemos recibido tu mensaje correctamente. Nos ponemos a trabajar en tu consulta y te responderemos en un plazo estimado de 48h hábiles. ¡Gracias por contactarnos! Un saludo. Servicio de atención al cliente Tu mensaje sobre : Nuevo mensaje de GLORIA V [enlace eliminado] Tu consulta está registrada con el número 250221-000674 . Este mensaje ha sido enviado por Decathlon España S.A.U. , con sede central en San Sebastián de los Reyes (Madrid, 28702), en el Parque Comercial Alegra, Calle Salvador de Madariaga (Dehesa Vieja) titular del Código de Identificación Fiscal A-79935607. ©2024 Decathlon [---002:002386:32305---]
A: G. V.
Nuestra respuesta a tu mensaje Estimada Gloria Le agradecemos que se haya puesto en contacto con nosotros para hacernos llegar su reclamación. Su número de Dossier para cualquier consulta relacionada con su reclamación es el siguiente: 250217-001726 Dado que no se indica ninguna información en la reclamación no sabemos como podemos ayudarla. Hemos revisado su cuenta y no vemos tampoco ningún pedido online reciente. Por favor, indíquenos cual es el problema y el motivo de la reclamación y estaremos encantados de ayudarla. Le recordamos que desde Decathlon, trabajamos por mejorar día a día el servicio para todos nuestros usuarios y es por ello, que dedicamos todos los medios y esfuerzos posibles para garantizar que se ofrece el mejor de los servicios. Lamentamos mucho las molestias ocasionadas. Un cordial saludo Tania G.- Experta Atención al Cliente Tu mensaje sobre : Nuevo mensaje de GLORIA V Tu consulta está registrada con el número 250217-001726 . ¡Danos tu opinión! Basado en tu compra reciente, ¿qué probabilidad hay de que recomiendes Decathlon a un amigo o familiar? Este mensaje ha sido enviado por Decathlon España S.A.U. , con sede central en San Sebastián de los Reyes (Madrid, 28702), en el Parque Comercial Alegra, Calle Salvador de Madariaga (Dehesa Vieja) titular del Código de Identificación Fiscal A-79935607. ©2024 Decathlon [---002:002922:22094---]
A: G. V.
Nuestra respuesta a tu mensaje Estimada Gloria Le agradecemos que se haya puesto en contacto con nosotros para hacernos llegar su reclamación. Su número de Dossier para cualquier consulta relacionada con su reclamación es el siguiente: (250214-006538). Le informamos que hemos notificado lo ocurrido tanto a los departamentos correspondientes como al líder de la tienda Decathlon Ibiza y su equipo, para que puedan estudiar lo sucedido y evitar que se produzcan situaciones similares a futuro. Es por ello, que le pedimos disculpas por las molestias ocasionadas. Tras lo conversado telefónicamente, entendemos la molestia causada por la quemadura proporcionada por uno de los parches del lote de nuestro artículo Calientapiés x 10 con referencia 8827986. Para poder continuar con el proceso, se debe acudir a la tienda para que puedan encargarse mediante el procedimiento correspondiente de tratar la incidencia y darle la solución adecuada. Recordamos que desde Decathlon, trabajamos por mejorar día a día el servicio para todos nuestros usuarios y es por ello, que dedicamos todos los medios y esfuerzos posibles para garantizar que se ofrece el mejor de los servicios. Lamentamos mucho las molestias ocasionadas. Si eres tan amable de valorar nuestra atención podrás ayudarnos a seguir mejorando, ¡Gracias! Abraham S.- Experto Atención al Cliente Tu mensaje sobre : Quemadura Tu consulta está registrada con el número 250214-006538 . ¡Danos tu opinión! Basado en tu compra reciente, ¿qué probabilidad hay de que recomiendes Decathlon a un amigo o familiar? Este mensaje ha sido enviado por Decathlon España S.A.U. , con sede central en San Sebastián de los Reyes (Madrid, 28702), en el Parque Comercial Alegra, Calle Salvador de Madariaga (Dehesa Vieja) titular del Código de Identificación Fiscal A-79935607. ©2024 Decathlon [---002:003981:00276---]
A: G. V.
Nuestra respuesta a tu mensaje Hola Gloria, Lamento enormemente lo ocurrido. Para poder tramitar correctamente lo ocurrido, me gustaría ponerme en contacto contigo para poder hablar de lo sucedido y que me des detalles y explicarte como podemos proceder. Quedo a la espera de un numero de contacto. Te pido disculpas por la tardanza, acaban de asignarme tu caso al ver que era un tema de quemaduras. Si eres tan amable de valorar nuestra atención podrás ayudarnos a seguir mejorando, ¡Gracias! Lara S. - Experta Atención al Cliente Tu mensaje sobre : Nuevo mensaje de GLORIA V Tu consulta está registrada con el número 250219-000275 . ¡Danos tu opinión! Basado en tu compra reciente, ¿qué probabilidad hay de que recomiendes Decathlon a un amigo o familiar? Este mensaje ha sido enviado por Decathlon España S.A.U. , con sede central en San Sebastián de los Reyes (Madrid, 28702), en el Parque Comercial Alegra, Calle Salvador de Madariaga (Dehesa Vieja) titular del Código de Identificación Fiscal A-79935607. ©2024 Decathlon [---002:002787:08093---]