P. G.

Cancelación

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Teníamos contratado un viaje a Venecia desde Madrid, yo vivo en Valencia, Del día 11 al 14 de Noviembre. Viajabamos desde Valencia a Madrid en tren con una mascota, me devolvieron el importe de los billetes de tren desde Renfe. Desde Valencia no se puede viajar a causa de la DANA. Contraté un seguro de protección total del viaje a Venecia, (por el total de 702,35)he enviado la petición a Europa Assistance y no me han respondido a fecha de hoy. Last minutes me ha mandado un bono de 46€ pero el importe del viaje es de 702,35€ , es un viaje para dos personas.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
S. D.

Problema con rembolso

Hice un pedido de 18.96€ ,el cual fue abonado con un bono de 10e€ + 8,96€ pagado desde la tarjeta de crédito . El pedido indica AMAZON que no me llega porque se ha perdido y pido el reembolso (dado la situación con el DANA) y me han devuelto los 8,96€ que pagué con tarjeta de crédito pero los 10€ de BONO me han indicado que no me los devuelven porque eran de 1 solo uso....y realmente ese BONO no le he disfrutado porque no tengo mi pedido. Pido que se abone en mi cuenta AMAZON los 10€ en forma de BONO porque no los he disfrutado.

R. O.
09/11/2024

Problema con el envio y el sistema de cobro

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque después de un mes desde que realicé el pedido de unos artículos informáticos y haberlos pagado por medio SEQURA ("paga después"), todavía sigo sin recibirlos en mi domicilio y me han cobrado los 402,77 € del importe total de la venta injustificadamente incumpliendo ustedes el contrato con SEQURA: me cobrarían cuando el articulo saliera de almacenes hacia mi domicilio. Como puedo probar, me dicen que ustedes aun no tienen el articulo en sus almacenes, me dicen que viene de un almacén externo, fuera de España. Ese no es mi problema, publicitan que el articulo se enviará en 5-6 días. Y todas las semanas me engañan diciendo que ya viene de camino. Por lo tanto, han cometido fraude cobrándome el importe total de la venta cuando aun el articulo no ha llegado a España. Además, les he solicitado expresamente y formalmente a ustedes y a SEQURA varias veces la devolución del importe integro por incumplimiento por su parte. Siempre han sido negativas. No quieren devolverme el dinero sabiendo que llevo razón, piensan que perderán el cliente, el dinero (ilegalmente cobrado) y se tendrán que comer el articulo si es verdad que viene de un almacén externo. Además ya les he abierto 3 tickets de reclamación a XtremMedia y un par a SEQURA SOLICITO Viendo que el articulo no llega y ustedes se fundamentan solo en que ya llegará (y la informática como todos sabemos no puede esperar), les pido que me devuelvan el dinero pagado inmediatamente, y si es verdad que el articulo esta en camino hacia mi domicilio, yo me comprometo a esperarles una semana mas y que cuando el articulo esté en mi domicilio hacerles un contrareembolso, pero sin cargos extras a mi.  yo pago 402,77 €. Sin otro particular, atentamente.

J. F.

Servicio parcial y defectuoso

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque he terminado todos los alineadores con Dr Smile pero los dientes aún no están bien. Además, me faltan los retenedores, que me tenían que proporcionar al finalizar los alineadores. Al no proporcionármelos y remover los puntos de anclaje de los alineadores, los dientes se mueven y no puedo morder bien. Así pues, me encuentro con una MUY MALA mordedura y sin poder contactar con nadie. Detallo a continuación: 1. Desde el primer día motivaban a que todo funcionase por la aplicación, y desde el primer día fue imposible utilizar la aplicación para concertar visitas. 2. Como enviaron todo el material a casa, incluso antes de realizar el pago fue una forma muy impositiva de tener que realizar el pago y en consecuencia el tratamiento. 3. Resulta que no todo el material necesario para realizar el tratamiento estaba disponible en el pack inicial con lo que, como han dejado de dar servicio, no lo puedo terminar. 4. No tengo una buena mordedura. 5. No puedo contactar con ellos. Mando correos pero no recibo respuesta. 6. Tengo el tratamiento financiado al 0% con BFS health finance GmbH (meine BFS) que me hizo el préstamo para financiar los servicios de Dr Smile de alinear los dientes mediante alineadores. 7. Parece obvio que esta dualidad de empresas se hizo ya desde un buen inicio para desmantelar la primera, Dr Smile, y que quedase la 2a como financiera que si que funcionaba bien desde el primer día cobrando. SOLICITO […].  Que la empresa termine el servicio o que devuelva el coste del servicio por este ser ineficiente e inacabado y por lo tanto inútil. Que se haga la conexión entre Dr Smile y meine BFS para que si la primera no puede o ha desaparecido, sea la segunda la que se haga cargo de los daños causados. Además, exijo una compensación no solo por el gasto pero por todas las horas perdidas, problemas de mala digestión y molestias que han ocasionado al no dar respuesta alguna. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

B. V.

denegación de la garantía

Señora, Señor, En fecha 26 de julio de 2023 adquirió mi esposo en su tienda de Sant Cugat del Vallès, Via Augusta 2-14, un teléfono móvil Iphone 14 pro-max nuevo para regalármelo. Adjunto los siguientes documentos:  factura simplificada de 26 de julio de 2023 El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que durante mi viaje en septiembre de 2024 al sur de Tailandia, se produjo una condensación en las cámaras y las fotografías salían borrosas (ver un par de ellas adjuntas). El día 4 de noviembre llevé el aparato a su tienda Media Markt de Parc Vilanova para reparar (ver orden de resguardo adjunta E303-18483-R-C) y ayer día 8 recibí un correo electrónico con un presupuesto que se eleva a 868,68 euros para la sustitución del aparato, pues entiendo que la reparación del dispositivo no es posible. Según indican en ese documento, el fabricante excluye el daño por líquido de la garantía. El vendedor, por consiguiente, me deniega la garantía. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. REMARCO DE FORMA ABSOLUTAMENTE ROTUNDA que ese teléfono nunca ha caído al agua ni ha sido sumergido en ningún líquido. Esa condensación se produjo en Tailandia, donde hay un clima bastante húmedo y caluroso. Solicito que procedan a la sustitución del dispositivo por otro idéntico, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.

E. J.

Edwin Jaramillo Marquez

Mi reclamación va por la cláusula de permanencia de Orange. Yo llevo ya más de 5 años con la compañía, he estado con varias tarifas y he cumplido evidentemente con la permanencia de la tarifa en cuestión hace bastante tiempo. También he hecho diversas compras por la app de Orange y jamás he tenido intención de cambiar de compañía, aún en consideración que en mi lugar de residencia (Tomares-Sevilla) la señal de Orange lleva años mostrando deficiencia y siendo casi inutilizable a ratos por la intermitencia del servicio (comunicado en algunas ocasiones vía telefónica y que a la fecha aún sigue siendo un servicio deficiente ). El pasado mes de septiembre efectué una compra en la app y evidentemente se que tengo una permanencia con la compañía por la compra, pero a principios de octubre realice un cambio de tarifa a una inferior y se me ha cobrado 98€ de permanencia que cuando consulté en la app y al realizar el cambio no me lo indicaba, pues cuando he verificado en otras ocasiones si hay o no permanencia sí que me lo ha señalado, si al solicitar el cambio la compañía en la app y en el proceso me lo hubiese indicado correctamente yo no hubiese procedido al cambio de tarifa (motivado para quitar un servicio que no uso que estaba extra en mi tarifa). Sé que hay una permanencia al comprar por Orange pero no se me especificó que abarca la permanencia con la tarifa pero si con la compañía. Mi reclamación principalmente es para que la compañía sea más clara con el proceso de contratación de sus productos y que la permanencia por la compra no debería estar vinculada a la tarifa, menos aún cuando como cliente ya llevo más de 5 años con la misma compañía. Ya el pago de la factura evidentemente se realizará acorde a lo exigido por la compañía pero igualmente presento mi reclamación porque solicito que me devuelvan la cuantía cobrada. Hoy consulto nuevamente y aún me indica que no cuento con permanencia en la app, pero si quisiera disminuir mi tarifa posiblemente volverían a aplicar el mencionado cobro.

J. G.
09/11/2024
FMV Reparaciones y Reformas S.L.

Estafa calderas de gas

Compre unas calderas a FMV Reparaciones y reformas S.L.U. (conocido en Timbrit por “El del Barrio”) el 16 de Marzo del 2023 por valor de 1.760 € y no he recibido las calderas ni tampoco la devolucion de lo que pague. Llevo un año y medio reclamando la devolucion, y el responsable de esta empresa (Fernando Moreno Villarino) no hace mas que dar largas e inventarse excusas y mentiras continuas para no devolverme lo que me estafo. Podeis comprobar que esta empresa tiene multiples denuncias en Internet, y cambio el nombre en Timbrit como “El del Barrio” para poder seguir estafando a la gente. Solicito la de devolucion inmediata del importe pagado de 1.760€ y pido una denuncia colectiva para evitar que esta persona siga estafando a mas gente.

A. A.
Asistencia técnica del gas

Problemas con el reembolso

Estimados/as señores/as: En fecha 23 de abril adquirí a través de un comercial de su empresa dos suministros de equipos de aire acondicionado marca Daikin modelo TXF35E para una posible instalación en mi vivienda. Hice un pago de la mitad del presupuesto por la cantidad de 1119,25€. Desde el primer momento recalque que era necesario una primera visita para comprobar las preinstalaciones de la vivienda, pues ya había precedentes que otras viviendas vecinas habían encontrado fallos o falta de preinstalacion. En todo momento se me informó que las cantidades podrían ser devueltas. Una vez el técnico especialista hizo la comprobación en mi casa y verificó que la instalacion no era la correcta, ejercí el derecho de desistimiento comunicándolo al vendedor. El producto nunca fue entregado, pues no era posible su instalación. He intentado por varias vías ponerme en contacto de nuevo y pocas han sido exitosas, no recibiendo respuesta la mayor parte de ellas. Cuando he podido contactar con Uds me han dicho que iniciarían la devolución, pero a fecha de 9 de noviembre no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: [ presupuesto de la factura y justificante de pago, historial de llamadas a la empresa] Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 2.238,50€ ante la imposible prestación del servicio contratado. Sin otro particular, atentamente.

J. M.
09/11/2024

No llevarse el antiguo a reciclar

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 16 de setiembre compré el artículo impresora Laserjet pro 3302 Al comprar el artículo me ofrecieron un servicio adicional de retirada del antiguo. Me pongo en contacto con ustedes porque dos meses después el servicio a atención al cliente no se digna a decir cuando pasaran a recogerlo SOLICITO que digan si pasaran o debo llevarlo yo a reciclar siendo ese su compromiso al momento de comprarlo. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. P.
09/11/2024

Me aprobaron el préstamo me cobraron dinero para validar la targeta y luego no me dan nada y me vue

Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, [titular de una cuenta corriente, préstamo, tarjeta de crédito, otros productos (solo identificar el tipo de producto, no el nº o clave del mismo)]. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad con [lo establecido en la cláusula ….del contrato, el incumplimiento por su parte de lo contenido en la cláusula …del contrato, la no entrega copia firmada del contrato, las comisiones o gastos regulados en el contrato, ...]. Y ello por: [relato breve de los hechos, no especificar nada personal] Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. contrato, escritura, extracto bancario, otros documentos …] SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para (...). Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…