Poca seriedad entrega

Iniciar una reclamación

R. Z.

A: Regalo Original

15/02/2025

Buenos días. He intentado anular el pedido 02641F683282 porque no se ha entregado pero la empresa Regalooriginal se niega. Contratado un regalo con el costo de entrega en horario de 8:30 a 10h del días siguiente. Tras un intento fallido de entrega a 9:19h (dentro del horario contratado) he llamado a MRW y me han dicho que contactarían con la persona receptora del envío. Además, le ha llegado a ella un mensaje indicando que en el día de hoy se lo entregarían antes de las 20h. Hasta ahí, parecía todo correcto. Pero a las 19:20h le llaman al receptor indicando que debe ser él mismo quien vaya a recogerlo a su sede y antes de las 20h de ese mismo día!!!!! Por tanto, mienten tanto en la llamada como en el sms y al ser un producto perecedero y teniendo que ser hoy la entrega, quiero anularlo, no siendo posible contactar con regalooriginal un viernes por la tarde. A la mañana siguiente me indican en regalooriginal (en llamada telefónica) que como el primer intento sí fue en el horario contratado no anulan ni hacen nada. Es decir, no se responsabilizan y dejan a sus clientes a merced de la trasportista, que como ya he visto, no es nada seria sino más bien da información falsa. Una vergüenza, empresas poco serias una y la otra. El regalo ya no lo quiero, quiero anular el pedido y que las empresas asuman sus responsabilidades. No se puede mentir a los clientes descaradamente como es el caso. Un saludo

A: R. Z.

17/02/2025

. Departamento de Atención al cliente (RegaloOriginal.com) 17 feb 2025, 11:08 CET Buenos días, gracias por contactar con nosotros y sentimos que el servicio no sea lo esperado pero, efectivamente, la devolución del importe de este pedido no es posible. Como indicas, este pedido se intentó entregar en el día y horario contratados pero la persona destinataria no atendió al mensajero, algo que escapa al control de la empresa de reparto y de Regalo Original. El segundo intento de entrega, es un gesto voluntario que mensajería ofrece al cliente pero en el que dependemos del volumen de trabajo de mensajería para poder gestionarlo, ya que deben dar prioridad a las entregas que todavía no se hayan intentado entregar en el día. Igualmente, y según vemos, mensajería hizo el favor de realizar la entrega el sábado y el pedido se encuentra ya entregado. Quedamos a tu disposición. Muchas gracias. Departamento de Atención al Cliente RegaloOriginal.com Whatsapp Reclamar 15 feb 2025, 11:30 CET ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ [J2DPD5-LEP4V]

A: R. Z.

18/02/2025

. Hola Reclamar, te agradeceríamos un montón que nos dijeses qué opinas del trato recibido por parte de nuestro equipo de atención al cliente. Te prometemos que te llevará menos de un minutos, solo tienes que hacer click aquí debajo :) ¿Cómo calificaría el soporte que recibió? Bueno, estoy satisfecho/a Malo, no estoy satisfecho/a Por si no lo recuerdas, contactaste con nosotros por este asunto: Departamento de Atención al cliente (RegaloOriginal.com) 17 feb 2025, 11:08 CET Buenos días, gracias por contactar con nosotros y sentimos que el servicio no sea lo esperado pero, efectivamente, la devolución del importe de este pedido no es posible. Como indicas, este pedido se intentó entregar en el día y horario contratados pero la persona destinataria no atendió al mensajero, algo que escapa al control de la empresa de reparto y de Regalo Original. El segundo intento de entrega, es un gesto voluntario que mensajería ofrece al cliente pero en el que dependemos del volumen de trabajo de mensajería para poder gestionarlo, ya que deben dar prioridad a las entregas que todavía no se hayan intentado entregar en el día. Igualmente, y según vemos, mensajería hizo el favor de realizar la entrega el sábado y el pedido se encuentra ya entregado. Quedamos a tu disposición. Muchas gracias. Departamento de Atención al Cliente RegaloOriginal.com Whatsapp Reclamar 15 feb 2025, 11:30 CET ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ [J2DPD5-LEP4V]