Pedido no llega
Estimados/as señores/as: En fecha 18/12/2024 adquirí en su página web Primor el producto T ommy Girl EDT Han pasado 19 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: factura, confirmación, etc SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas o la devolución del importe pagado. Sin otro particular, atentamente.
Paquete no entregado
No entregan paquete y lo marcan como entregado. No se sabe a quien, si realmente lo entregaron. No contestan ni se interesan por solucionarlo. Desastroso e indignante.
Problema con la transferencia de mi saldo
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en mi saldo de vinted tengo 407,45€ y en el momento de transferirlos a mi cuenta bancaria me pone todo el rato transferencia fallida. Mi identidad está verificada y los datos bancarios son correctos. SOLICITO que se me transfieran los 407,45€ a mi cuenta bancaria ya que el dinero me pertenece. Atentamente.
FALSA ENTREGA
Realicé un pedido a la marca Lady pipa. Durante el día dos intentaron la entrega pero al no encontrarme en el domicilio no pudo ser posible. El día 3 seguía en valencia y durante mi ausencia confirman que ha sido entregado el paquete pero el paquete no ha sido recibido.
problema con el envio
Buenos dias, Tras haber pasado varios dias desde que he realizado un pedido en herbolario medicinal he solicitado alguna informacion y hacen caso omiso al respecto y no tengo noticias algunas por lo que les quiero poner una reclamcion y que me devuelvan el importe del producto que he comprado y pagado en dicho sitio. espero respuesta alguna. gracias.
Producto recibido no corresponde con el anunciado
Estimados/as señores/as: En fecha 30/12/2024 recibí el pedido realizado en su red social de TikTok , el producto pedido era pistola de pintura con deposito de 4 litros . Al abrir el paquete me doy cuenta que he recibido un producto distinto al que yo elegí. Concretamente he recibido una pistola con capacidad de 500 cc. Adjunto fotos de lo que se pidió y lo que se ha recibido. SOLICITO se me haga entrega del producto correcto con recogida del equivocado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Garantia hyundai
Avería reiteradamente en un vehículo de tan solo 6 años, lleva mes y medio en el taller, no hacen más que darme largas para el arreglo del mismo y que lo cubra la garantía ya que la avería viene desde el primer año y sin coche de sustitución disponible.
Vehículo sustitución no cedido
Estimados/as señores/as: En fecha 1 de Octubre del 2024 adquirí en su Concesionario Ocasión Plus 2 de Terrassa un vehículo C3. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha el 28 de diciembre del 2024 . A pesar que también contraté y pagué la Garantía Premium,en la que se garantiza un vehículo de sustitución pasados 4 días,hoy 7 de enero del 2024 no se me ha entregado un vehículo de sustitución.Tambien solicite que se me rebajase los costos si llegase a alquilar un vehículo y también se me negó. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que me devuelvan el costo de la garantía premium o que se encarguen de los gastos que me ha acarreado no tener vehículo de sustitución,ya que trabajo a 45 kilómetros de mi casa,en un polígono industrial sin transporte público he tenido que solicitar servicio taxi Sin otro particular, atentamente.
Cancelacion prestamo
Hola buena les escribo por aqui por que no optengo respuesta del correo support@kviku.es el pasado sabado estaba metido en la aplicacion y pedi un prestamo sin querer porque no me pidio numero de targeta ni nada, y el contrato me llego luego mas tarde. Han pasado 3 dias llevo escribiendo al correo por si abria posibilidad de cancelarlo ya que me a llegado el dinero hoy martes y tengo que devolver 547€ cuando es un prestamo de 200. Espero su respuesta, numero de contrato 3576060.
Sin respuestas y sin haber recibido el reembolso
El 27 de octubre de 2024 realicé un pedido online que todavía no he recibido en mi domicilio. La razón que me dieron fue que la empresa de transportes lo había extraviado y que iban a proceder a la devolución del importe de los productos que no recibí. A día de hoy sigo esperando a que me reembolsen el dinero y me contesten a la mayoría de los correos electrónicos que he mandado. Es cierto que a una de las reclamaciones sí me contestaron diciéndome que me iban a reembolsar el dinero en 2-3 días, pero eso no se ha cumplido. Sigo esperando el dinero y una respuesta por parte de la empresa a toda esta situación. Seguiré insistiendo ya que no fue poco dinero el que me gasté en los todos los productos que pedí. Volveré a solicitar el reembolso pero ya lo hago de manera pública para ver si de alguna manera lo consigo.