cobro por servicio no prestado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 30/10/2024 realicé un viaje Madrid-Ponferrada usando su autopista AP-6 hasta Sanchidrián, ingresé en la autopista en San Rafael (52 San Rafael Enlace), recogí el ticket en el peaje, transcurrido el trayecto a la salida de la AP-6 en Sanchidrián en el peaje olvidé introducir el ticket recogido a la entrada y page con tarjeta VISA xxx7018 la cantidad de 14,60 €. El coste de ese recorrido es según sus tarifas de 8,40 €. Al finalizar mi viaje y volver a Madrid contacte con su servicio de desatención al cliente 900 200 320 y después de 30 minutos esperando y contarles lo anteriormente relatado para devolverme la diferencia me indican que no tengo derecho a la devolución de 6,20 € por ser un error mío. SOLICITO me realicen la devolución de 6,20 € a la tarjeta VISA xxx7018 ya que pague por un servicio no recibido. Sin otro particular, atentamente.
Pérdida de equipaje y Robo de artículos!!!
El 18/09/24 hice un viaje por Latam, (MAD-GRU-MDZ - vuelos LA8065 e LA8019), y al llegar a destino me enteré que mi maleta se había perdido. Hice una reclamación a la aerolínea en el propio aeropuerto y estaba esperando una solución. Mientras esperaba respuesta tuve que comprar ropa y artículos de higiene porque no tenía nada! Además de una pérdida de tiempo, fue un gasto imprevisto. Recibí la maleta en el hotel 3 días después, dañada, abierta, y lo peor: noté que faltaba una chaqueta de cuero Hugo Boss, que me robaron de la maleta!!! Me comuniqué con atención al cliente de Latam vía WhatsApp y informé de todo lo sucedido. Me pidieron facturas de los gastos que hice para comprar las cosas antes de que llegara la maleta, y la factura de la chaqueta. Sin embargo, no tengo factura de la chaqueta porque la compré hace un año. Luego me pidieron que les enviara fotos de internet con chaquetas similares de la misma marca, y así lo hice. El 28/10/24, recibí una respuesta que me ofrecía una recompensa de solo 174 dólares en dinero, o 297 dólares en crédito con la aerolínea. Sólo la chaqueta cuesta aproximadamente 600€, más lo que gasté en artículos de mantenimiento (aproximadamente 65€), y la maleta, que era nueva, 105€. Era la primera vez que usaba la maleta y la aerolínea la dañó. Respondí que no aceptaba la propuesta, por ser un valor muy inferior a la pérdida que sufrí, además del daño moral por las molestias que todo esto me causó, y me dijeron que era lo máximo que me podían dar. Espero que la compañía aérea sea consciente de que lo mínimo que me tienen que compensar es la cantidad que perdí, es decir unos 700€, incluyendo la chaqueta robada, la reparación de la maleta y los gastos que tuve que cubrir por artículos de emergencia que tuve que comprar. Reitero que quiero un reembolso en dinero, no en créditos en la aerolínea, ya que no pienso volver a utilizarla. Espero una solución urgente! Gracias
No puedo contactar para devolución
Buenas tardes, El pasado día 29 de octubre compré por internet en la página "https://www.repuestoinformatico.com" un recambio de batería para mi móvil y un kit para poder abrirlo. El pedido lo recibo al día siguiente y al ir a poner la batería nueva, me doy cuenta que la que me han mandado no es compatible con mi móvil. Compruebo mi pedido en la página web y me doy cuenta que la batería que me ha llegado no es igual que la de la imagen de la página que sí serviría para mi móvil. Intento hacer la devolución en la web y para hacer devolución me pide que introduzca usurario y contraseña. Al comprarlo no tuve registrarme o si tuve que hacerlo no recuerdo mi contraseña y soy incapaz de iniciar sesión. Dando al botón de 'Olvidé mi contraseña' no me llega ningún correo, lo refuerza la teoría de que no tuve que crearme cuenta. Intento ponerme en contacto con ellos mandándoles más de 5 correos electrónicos sin obtener ninguna respuesta y les llamo al teléfono más de 13 veces en distintos días sin obtener respuesta. No tengo forma de contactar con ellos y se va a pasar el plazo para poder realizar la devolución. Solo quiero realizar la devolución, o que me cambien la batería que me han mandado de forma errónea por la correcta. Muchas gracias por su servicio y atención, un saludo, Miguel.
Tarjeta no llega y no responden a mis correos/wtasapp
Estimados/as señores/as: En fecha 10/10/2024 adquirí en su página web https://misteretro.com/ el producto Tarjeta juegos V2.0 en ESPAÑOL Anbernic RG556 512GB +4200 JUEGOS × 1 Han pasado 17 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. También me han mandado un correo, que adjunto, con la valoración de sus servicios, no prestados, que tampoco, al ser negativa, han colgado en su web( sospechosamente todas sus reseñas son positivas cuando tienen, tanto en OCU como en diferentes foros, opiniones negativas con gente a la que se le ha hecho lo mismo que a mi). En mi área de cliente aparece el pedido como completado y en la web de correos express mi pedido 3230007946187406 sigue exactamente igual que el primer día. Les he mandado varios whatsapp, 22 y 29 de octubre y 4 y 5 de noviembre, y un correo, 30 de octubre, que ustedes ni se han dignado en contestar. Me considero estafada , solo tienen que revisar su definición de estafa en las innumerables reclamaciones que tienen aquí, ya que se han quedado con mi dinero, no me han mandado nada y ni se molestan en contestar para dar solución/explicación, y ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [Correo confirmación pedido, pantallazo número seguimiento Correos Express, Correo remitido 30/10 y Confirmación de pedido completado con petición de valoración) SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Cliente del pedido #15298 Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Solicité la devolución de un producto que compré de forma online. Este producto lo recogieron en mi domicilio el 12 de agosto, casi tres meses ya. Aún no me han devuelto el dinero y ya he llamado unas 10 veces al teléfono de atención al cliente, donde siempre me dicen que le pasan el caso a un departamento y ya contactarán conmigo. Siempre es la misma respuesta y luego no me contactan y aún a día de hoy estoy esperando la devolución. Estoy realmente frustrado por la falta de respuesta y por la necesidad de tener que llamar cada 3 o 4 días, para recibir siempre la misma respuesta sin que se avance en la resolución de mi caso. Considero que esta situación es inaceptable y que se me está reteniendo indebidamente un dinero que me corresponde.
problema con un producto
pongo una queja porque solo hay fundas de movil apartir deo Iphone 13. No me parece justo que los que tengamos un modelo de Iphone inferior al 13 nos quedemos sin fundas para el movil. INJUSTICIA!!
SUBIDA DE POLIZA SIN AVISO
Buenas tardes, me han subido el precio de la póliza del seguro del coche sin previo aviso. En concreto de 319,13€ a 425€. Por teléfono alegan que la modificación del precio se refleja en el Área de clientes de la App. En el contrato de póliza figura lo siguiente: "La Entidad Aseguradora podrá dirigirse al tomador por medios de comunicación electrónicos tales como el correo electrónico, teléfono móvil, web privada de clientes, etc. para la recepción de aquellas comunicaciones y notificaciones relativas a la gestión e información del presente contrato como es el caso de los avisos de renovación de las próximas anualidades, así como cualquier otra modificación sobre su póliza, información periódica, etc. sin perjuicio de que en cualquier momento de la relación contractual el tomador pueda solicitar esta información en soporte papel a la Entidad Aseguradora. EL CORREO ELECTRÓNICO SERÁ EL MEDIO ESTABLECIDO POR DEFECTO PARA REMITIR LAS COMUNICACIONES CONTRACTUALES (no comerciales) a aquellos tomadores que hayan informado del correo electrónico a la Entidad Aseguradora." La aseguradora se ha comunicado conmigo durante 6 años siempre a través de correo electrónico, salvo en este caso: comunicarme la subida de la póliza en un 33%. Por todo esto solicito que se mantenga el precio de la póliza anterior y si esto no es posible, que tramiten la baja (no renovación) del contrato de este seguro.
No tengo ningún contrato de luz ni gas
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación En ningún momento he contratado el suministro de luz y gas con ENERLUZ. Cuando llamaron dijeron que Simplemente iban a encargarse de la factura no del suministro. Por lo tanto no voy a pagar ninguna penalización, aconsejada por la comisaría de policía voy a esperar a las facturas haber cómo se desarrollan. Sino pondré una denuncia junto a más afectados. Esperando respuesta, le saluda atentamente Mirian Tomé
Cobro excesivo de un coche Renault Megane
Buenas tardes, ustedes me enviaron uns carta donde exponía que podía reclamar el cobro excesivo que tuve que pagar por mi coche Renault Megane a finales del 2005.
No entrega de pedido
El día de ayer 07/11/2024 recibí una notificación conforme mi pedido con número 0082800082909709723378 había sido entregado, cuando no ha sido así. Me puse en contacto con la tienda y me adjuntaron un albarán con una firma que no corresponde a la mía y ni siquiera aparece un DNI ni nombre de la persona. Me he intentado poner en contacto reiteradas veces con la compañía CTT EXPRESS, la cual no responde el teléfono. Al final conseguí ponerme en contacto con el repartidor, el cual me dijo que durante el día de hoy 08/11/2024 se me entregaría el pedido, cosa que no ha sido así. Vuelvo a intentar ponerme en contacto con los de CTT EXPRESS y al introducir los cuatro últimos dígitos de mi pedido me dice: muchas gracias por su confianza a lo que cuelga la llamada, cuando se supone que es un teléfono de atención al cliente. Esto es una autentica vergüenza. Solicito una solución.