Poca transparencia

Bajas

P. G.

A: WePdf.com

14/02/2025

Buenas tardes , El pasado 30/01 compre un servicio de 0,50€ por que necesitaba pasar un documento con urgencia , a los dos dias me llega un cargo de 49,99€ . Me pongo en contacto con ellos de inicio con varios mails en los que rechazo ese cargo, del que NO fui consciente en ningun momento mas que nada por que , en ningun sitio lo señalizan salvo en una letra pequeña en el contrato inicial , cosa que no es ni clarq ni transparente por parte de una empresa que ofrece servicio online. Pese a todo, rechace este cargo desde el min 1 y NUNCA entre en la app ni utilice el servicio , me acogi q mi derecho como consumidora de desestimiento, cosa que se me ha negado y se me ha ofrecido un 20% de compensacion aun sabiendo que esa operativa no es legal y nunca he usado el servicio y me he acogido desde inicio a querer la devolucion / cancelacion del servicio Me parece indignante que comercios online puedan manipular asi al cliente , no escuchar argumentos y dejar de contestar a los mails sabiendo que asi, dejan pasar el tiempo