problema con el reembolso
Pedí un producto (olistic) en el cual tenían que venir 28 ampollas como indican en la descripción, pero al recibir mi paquete venían menos como se puede ver en la foto y encima algunas de ellas venían sin el precinto de seguridad y al reclamarles el dinero me dicen que me bloquean la cuenta , cuando es el primer pedido que hago y que ya me habian avisado previamente, cosa que es falsa. Asi que reclamo mi dinero del pedido y sin quiero devuelvo el producto no tengo inconveniente, pero que me den mi dinero.
Reembolso
Estimados/as señores/as: En fecha [31/10/2024] adquirí en su página web [Back Market el producto [iphone 13 mini 128gb blanco estrella libre] Ha pasado el plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto. Según investigaciones por mi cuenta, el producto a sido extraviado por la mensajería DHL contratada por ustedes. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Confirmación de pago, factura, correos electrónicos con la mensajería DHL, historial de seguimiento del paquete y conversaciones con atención al cliente de Back Market SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
No realizan reembolso
A la atención de Allzone: Por la presente, me dirijo a ustedes para exigir la devolución inmediata del importe de + de 2.000 €, correspondiente a las compras de dos teléfonos móviles realizadas en su plataforma y canceladas antes de su envío . Desde la cancelación de ambas compras, han transcurrido más de 30 días sin que se haya realizado el reembolso, a pesar de los múltiples correos electrónicos y llamadas que he realizado solicitando la devolución de mi dinero. Sus respuestas hasta la fecha han sido evasivas, y no se ha cumplido con la devolución en los plazos indicados por su equipo. Cuento con la documentación necesaria para demostrar tanto los pagos como la cancelación de los pedidos y las numerosas comunicaciones enviadas solicitando el reembolso. Ante la falta de seriedad en la gestión de mi reclamación, me veo en la obligación de advertirles que, en caso de no recibir el reembolso de inmediato, procederé a tomar las medidas legales pertinentes, incluyendo la denuncia ante las autoridades de consumo y otros organismos reguladores. Espero su respuesta en un plazo no superior a 2 días naturales desde la fecha de este escrito, confiando en que esta situación se resuelva de manera inmediata y satisfactoria. Gracias
No ha llegado el pedido
El pasado 27 de agosto hice un pedido de 70,46€ que se pagó con tarjeta, correspondiendo a su pedido de referencia #744410. El día 30 del mismo mes recibí un correo donde se me informa de que el pedido se ha completado. Desde entonces no se nada más de Farmaferoles ni del pedido. He llamado por teléfono varias veces y no lo cogen devuelven llamadas como prometen en su alocución. Tampoco responden correos y no han devuelto el dinero. Reclamo la devolución de los 70,46€ del pedido pagado y no recibido.
Reembolso por retraso
Día 8 de Noviembre. Billete desde Valencia a Barcelona con horario previsto de salida 10:00 y llegada 14:15. Realizamos una parada no prevista y la hora de llegada real son las 14:55. Nadie explica nada y no llego al trabajo. Gracias
Quiero cancelar el contrato
Entrega reprogramada
Buenas tardes, tienen un paquete que entregarme desde hace una semana. Su reparto estaba programado para el lunes pero no se dio, pasando a "reprogramado" constantemente en el link de seguimiento. Les he escrito para que me den una fecha de entrega y la única respuesta que he recibido es que la entrega ha sido reprogramada y que trabajan ustedes para que se haga lo más rápidamente posible. En este caso la entrega no es urgente y entiendo que puedan tener un gran volumen de paquetes y tardar, lo que no entiendo es que no me den una fecha, al menos orientativa, de entrega del paquete para que yo me organice, ni opción de recogerlo físicamente, ni ninguna información tan siquiera. Les ruego establezcan una fecha de reparto para intentar que la entrega salga bien a la primera. El número de pedio es 317795106770. Gracias por su atención.
Bloqueo de cuenta en Wallapop sin explicacion
Hola.He realizado un pedido en Wallapop hace unos dias de unas bambas para mi hijo y he querido bajarme la aplicacion para poder hacer el seguimiento del pedido.He intentado varias veces y no me dejo entrar en mi cuenta que justo me habia creado cuando hice la compra. He denunciado el problema a Wallapop y me han contestado de que se han infrinjido sus normas de convivencia y me mandan el articulo de sus normas.Les he pedido en varias ocasiones por favor que me expliquen que ha pasado que cren que he hecho porque sinceramente no tuve ninguna interaccion con nadie aparte de pagar por la compra. Señores por favor ayudarme con esta injusticia porque esta situation es muy frustrante.Soy una professional, engeniera, madre y esposa, una persona responsible y educada y nunca me ha pasado algo asi. Me gustaria poder recuperar el acceso para seguir mi pedido por lo menos ya que lo he pagado. Toda la situation me parece incredible y me gustaria entender que ha pasado. He visto que esta plataforma bloquea cuentas sin explicacion algunas ya que hay mas quejas por lo que pude leer. Gracias de antemano
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el 30 de agosto del presente año realicé una compra online de una Videoconsola SONY PS5 Slim 1TB Versión Digital blanco y pagué por ella mediante bizum la cantidad de 407,64 €. El día 4 de septiembre todavía estaba en curso el procesamiento del pedido por lo que, al ver que no iba a llegar en la fecha acordada y teniendo por seguro que no había salido el producto porque ni siquiera estaba tramitado decidir hacer la cancelación con fecha 14 de septiembre. El 24 de septiembre se me comunica que el pedido está cancelado y que una vez confirmada la cancelación, el reembolso se hará efectivo en un plazo de 7-14 días hábiles. Recibí una llamada para confirmar la cancelación. Pero aún así no recibí el reembolso. Comencé a realizar reclamaciones a través de correo electrónico y me contestan que una vez realizada esta notificación, las entidades bancarias pueden demorar entre 7 y 10 días hábiles adicionales en completar su gestión. Realicé llamadas telefónicas que nadie contestó. Continué con las reclamaciones y cuando dije que iba a publicar esta presunta estafa en redes y que lo iba a denunciar a la oficina del consumidor dejaron de contestarme. Estamos a 8 de noviembre. Han pasado dos meses y 8 días desde la aceptación de la cancelación y todavía estoy esperando el reembolso DE UN PRODUCTO QUE NUNCA RECIBÍ. He adjuntado algunas muestras que ponen en evidencia las contradicciones y falsedades en los plazos y proceso de devolución. Tengo muchas más si las necesitan. SOLICITO que se haga efectivo el reembolso de manera inmediata y me sea comunicado con un documento oficial para comprobar que eso es cierto. Además solicito la cantidad pertinente por daños y perjuicios ya que he invertido en este tema un tiempo y un desgaste de salud mental que ha afectado al normal funcionamiento de mi vida así como a mi economía. Sin otro particular y esperando una inmediata solución a esta situación absolutamente grotesca.
Averia motor ocasinado por mala fabricacion
Estimados/as señores/as: En fecha 07 de octubre del 2024 tras una avería llevé a reparar un Ford Focus 2018 Me pongo en contacto con ustedes porque segun el taller de Ford, la avería que tiene el coche es ocasionada por el problema que tiene de fabricación este motor con la correa bañada en aceite que mueve la bomba del aceite, segun costa con varias estudios y reconocido por Ford, esta correa se desintegra y esos trozos taponan la bomba de aceite, se bloquea y pasan al motor, segun el manual de revision de Ford esta correa se debe cambiar a los 10 años o los 240000 Km, mi coche tiene 5 años y 93000 km y dicha correa le provoco la avería, el taller oficial de ford ubicado en rivas que es Jota Rocal, me dice que la mejor opción es cambiar el motor y el turbo. Adjunto fotocopia, no puedo adjuntar nada porque el taller no me facilita nada, toda la información fue dada en persona ya que una vez recibida la llamada yo me persona en el taller. SOLICITO viendo los problema reconocidos por Ford de esta pieza del motor solicito que se hagan responsable de los costes de esta reparación por una mala fabricación o defectos de fabrica. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…