Borrar datos personales

M. L.

A: Consultoría Barriano

14/02/2025

El 14 de febrero 2025 me llamaron desde una compañía que se hacía pasar por ENDESA y me indicaron que era necesario realizar un cambio en la comercializadora y me harian un descuento y devolución de dinero por exceso de cobro de mis facturas,Durante la llamada me dijeron todos mis datos personales, mi dirección, el CUPS, IBAN, etc. Después recibí SMS en el que aparecía un enlace a una web www.tutarifaenergia.com seguido un SMS de CBARRIANO para la firma del documento de protección de datos, al que accedí y consentí engañado después de que la persona que me atendía insistiera muchísimo y hasta me diera sus datos de trabajadora (según ella se llamaba Milagros) Cuando me di cuenta del engaño llamé a ENDESA y me confirmaron que era una est4fa. Por todo esto pido: 1) Que en ningún caso se usen mis datos personales para efectuar cualquier tipo de transacción. 2) Que de manera urgente se eliminen mis datos personales de sus sistemas y bases de datos. 3) Que por favor atiendan mi solicitud de desistimiento en cuanto al contrato que he firmado. 4) No recibir llamadas comerciales. 5) Que no vuelvan a comunicarse conmigo por ningún motivo salvo para informarme de que ya procesaron mis solicitudes. Quiero que borren todos mis datos de su sistema y no quiero recibir nada más de su parte, ZEN ENERGIA o TUTARIFAENERGIA, que es una web detrás de la cual está la empresa CONSULTORÍAS BARRIANO S.A.S. con NIT: 901705415-8 Domicilio social: Cl 100 N 7 A 81 P 6 ED Yacare, Bogotá D.C. (Colombia) Correo electrónico : info@consultoresbarriano.com y correo electrónico de protección de datos o Delegado de Protección de Datos: info@consultoresbarriano.com.

Consultoría Barriano

A: M. L.

17/02/2025

Buenas tardes, Debido a que no nos facilita sus datos personales completos (nombre y apellidos, DNI y teléfono) no podemos realizar su consulta. Quedamos a la espera. Un saludo. El 14/02/2025 22:15, reclamar@ocu.org escribió: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌