Quiero sacar el dinero y no me dejan verificar la cuenta
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] SOLICITO […]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email… Necesito verificar mi cuenta lo e enviado todo lo que me pedís y no lo hacéis y quiero sacar mi dinero ya que llevo casi un mes
Me cobran sin tener producto
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] SOLICITO […me están cobrando en mi cuenta varias cantidades diarias sin mi autorización y sin tener ningún producto contratado con ustedes.De hecho todos los recibos cargados en mi cuenta bancaria tienen diferentes nombres sexos y ubicaciones del territorio nacional.Me veo en la obligación de entrar todos los días a mi cuenta bancaria para ver si me an cobrado algún recibo (repito de otras personas) para devolverlo atraves de la aplicación de mi banco. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Sin Devolución de pago Adelantado
El pasado 12/12/2024, contraté la instalación de una caldera nueva en Bilbao a través de Homeserve, con la empresa Oscagas. La instalación se debía hacer en 48h o 72h y debía pagar por adelantado el 50% del presupuesto, 825€, cosa que hice. La transferencia por 825€ les llegó el 13/12/2024. El 16/012/2024 me llamó la empresa instaladora para informarme que no tenían la caldera en stock y que probablemente hasta la semana siguiente no podrían instalar la caldera. Tras varias llamadas a Oscagas/Homeserve, no obtuve respuesta alguna y decidí cancelar el pedido y contratar otra empresa que realizará la instalación. A día de hoy 07/01/2025 no me han devuelto el dinero abonado por adelantado, 825€. He llamado en infinidad de ocasiones, siempre me dicen que lo están gestionando y lamentan las molestias. El comercial de Oscagas, de la zona de Bilbao, que me pasó los presupuestos y con el que hablé por teléfono y WhatsApp desapareció en el momento que surgió el problema de stock. Nunca respondió a ninguna de mis llamadas o whatsapps posteriores. Menuda profesionalidad. El 23/12/2024 recibí una llamada de una empleada de Homeserve (JI) solicitando que le enviara el certificado de titularidad de mi cuenta bancaria para realizar la devolución. Pero que la harían el 08/01/2024, a lo que yo me quejé porque no tienen porqué quedarse con mi dinero tanto tiempo. Aún así envié el certificado de titularidad ese mismo día. Además he tenido que pagar a la nueva empresa por adelantado la instalación de la caldera y sin disponer del dinero abonado a Oscagas, 825€. Además de la devolución de 825€ solicito una indemnización por daños y perjuicios por no tener disponible el dinero para la contratación de la nueva empresa.
Gestión de las prácticas de fct
He terminado mis estudios de Teoricos de Tcae a través de plataforma online. He aportado dos empresas , la primera me dijeron que no contestaban por lo que tuve que buscar unas segunda empresa donde hacer mis prácticas de FCT. Está empresa me lo había confirmado y el día de hoy me pongo en contacto porque luego de varios intentos de que me dieran una respuesta me seguían diciendo que el hospital no contestaba , cosa que no es cierta porque la coordinadora del centro me indico con fechas y documentacion que ha sido remitida , solo se limitaron a contestar que Ilerna estudiaría el hecho de hacer las prácticas , cosa que me perjudica. Totalmente a mí como primera persona y al hospital dado que tienen rotación de personal. Por lo que sin antes de que termine está semana no está solucionado no me. Podrán recibir por lo que evidencia la falta de gestión por el centro generado un perjuicio a mí persona y el incumplimiento de contrato por lo que solicito que de manera urgente y sin dilación se ponga una solución y en caso de no ser así me veré en la obligación de defenderme por incumplimiento de contrato antes los juzgados
Servicio no prestado
Se contrato a esta empresa para la tramitación de la subvención de eficiencia energética fondos Next Generation en diciembre de 2022 pero no han enviado toda la documentación solicitada a la Comunidad de Madrid y en enero de 2024 las autoridades han desestimado la solicitud
Problema con transferencias
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles que voy a emprender acciones legales en contra de Nickel por apropiación indebida de 948€ Adjunto los siguientes documentos: prueba de transferencias de devolución desde mi cuenta Santander a la que era mi cuenta Nickel por montos de 100 euros y 848 euros respectivamente SOLICITO: la devolución inmediata de este dinero porque llevo un mes reclamándolo. De lo contrario, me veré en la penosa situación de tener que demandar a Nickel y solicitar dicho importe más los correspondientes daños y perjuicios Sin otro particular, atentamente. Adela Paloma Abeso
A finales del mes de noviembre cancelé una reserva efectuada a través de booking. La reserva tenía un pago parcial de 229,32 euros, siendo cancelable de manera gratuita. Pasados 15 días desde la cancelación me puse en contacto con atención al cliente de booking y con el establecimiento a través de la aplicación de booking, en más de 5 ocasiones (con booking) y 3 (con el establecimiento), sin recibir contestación de nadie. El 24 y el 26 de diciembre hablé con operadores de booking, que me dijeron que tenía que mandar el justificante del cargo. Mandé el justificante del cargo el 26 a la dirección de email que me indicaron. Todavía no he recibido el reembolso ni información alguna sobre el estado del mismo. Es increíble el mal trato recibido, la falta de interés y de atención. Solicito se efectue el reembolso junto con el pago de los intereses legales correspondientes.
Devolución importe Pedido 620908589
Estimados/as señores/as: En fecha 23/11/2024 adquirí en su página web Allzone.es el producto Apple Watch Serie 10 GPS 42mm aluminio negro sport loop negro Han pasado 45 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: - Detalle del pedido. - Estado del pedido. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
garantía no cumplida en tres meses uso
Estimados/as señores/as: En fecha 11/09/24 adquirí en su campa de Valencia, el vehículo W touran de matrícula que se advierte en documentos adjuntos. Adjunto para comprobación, los siguientes documentos: Factura proforma Presupuesto taller Hoja recepción coche taller Exposición hechos El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 02/12/24, habiendo pasado menos de tres meses de uso por mi parte. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Además me encuentro con una serie de desgastantes circumstancias que dan pie a esta reclamación: - Por un lado, el responsable del taller nos dice que, desde Arval, le deniegan que la garantía se haga cargo del arreglo. - Por otro lado, pedimos explicaciones de nuestra parte a Arval, y se nos contesta mensajes contradictorios diciendo, en ocasiones, que no sabían nada del incidente, en otras, que no le han dicho nada al taller, … - También me llaman por teléfono y, dado que no hay cobertura donde vivo (montaña), les digo que por favor me lo manden por escrito a mi correo porque se corta la conversación, a lo que me responden “¿señora usted quiere hacer esto corto o largo?” - El siguiente paso, viendo la mala voluntad por parte de Arval de solucionar el problema, les informo mediante correo electrónico, de que vamos a ejercer nuestro derecho de reclamación del pago del taller, a través de la OCU de mi localidad. - Entonces sí me contestan por primera vez con algún tipo de explicación, informándome de que, según ellos, el fallo motor detectado en el coche se considera piezas de desgaste y no entra en garantía, a lo que les respondo con otro correo, diciéndoles que, tengo el coche tres meses y no se pueden desgastar unos calentadores y un relé, dando fallo motor, en tan corto periodo de tiempo. Además, en presupuesto del arreglo, no especifica desgaste, por lo tanto, a falta de especificar lo contrario, considero están rotos los elementos citados en el mismo, que no son sólo los calentadores. - Además, cuando me entregaron el coche, se comprometieron a hacer una revisión del mismo y deberían haberlo entregado en condiciones óptimas como prometen en su página web. Por todo ello solicito que: - Dejen de enviar información contradictoria y liosa tanto al taller, en el que todavía a día de hoy está nuestro coche, a la espera de ser arreglado, como a nosotros, que estamos sin coche para poder ir a trabajar, y sufriendo las consecuencias de su nefasta gestión. - Que se hagan cargo de la factura del arreglo del coche, la cual ha generado esta disputa. Solicito que procedan a reparar el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.
Me han suspendido la cuenta arbitrariamente derecho a defensa
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Wallapop ha decidido suspender mi cuenta de años por el supuesto de vender réplicas sin el derecho a la defensa y poder demostrar la verdad y autenticidad de mis productos comprado en empresas Españolas y extranjeras con factura que pueden certificar todo, simplemente por arbitrariedad decidieron suspender, dejandome sin comunicación con clientes en curso, ademas dejandome una mala imagen con esos cliente porque aparezco que ya no soy parte de la comunidad, Como se recupera esa confianza??, tambien hago menciónque hay clientes que hacen acoso a las publicaciones denunciandolas una y otra ves cuando no se le baja de precio o por cualquier otra razon sin sentido y Wallapop simplemente te suspende el anuncio y en su defecto la cuenta sin derecho a nada.] SOLICITO [ Que mi cuenta de años sea reactivada, donde tengo reseñas positivas de compradores resiente, tengo dinero de ventas en curso, que se pongan en contacto conmigo que me permitan una defensa y poder demostrar que soy una persona seria y que mis productos tienen tienen factura y lugar de compra reconocido de tal manera asi mi cuenta sea reactivada lo mas prontoposible, …]. Sin otro particular, quedo atento a una verás respuestas.