Otra vez mal facturado

Facturación

A. V.

A: Electro Manzaneda SL

15/02/2025

Buenos días! Me vuelvo a poner en contacto con vosotros por aquí ( de otra forma no hacéis caso…) ya que me ha vuelto a venir otra factura “ estimada” de 74,60€ ( la anterior reclamación de los 83€ sigue activa porque todavía no le habéis mandado las nuevas lecturas a Comercializadora Regulada…). En la anterior reclamación me escribisteis que la “avería” estaba solucionada y no entiendo cómo me siguen llegando facturas de estos importes cuando el LIMITADOR ESTÁ BAJADO! Como ya estoy harta, lo he puesto en conocimiento de los abogados de la OCU para avisaros. Espero una solución amistosa. Saludos y gracias.

Asistencia solicitada 15 febrero 2025

Electro Manzaneda SL

A: A. V.

18/02/2025

buenas tardes: Le informamos que se van a refacturar todas las facturas emitidas en lectura estimada. Saludos, Electro Manzaneda S.L. Asistencia Telefónica Gratuita: 900 907 143 electro@manzaneda.com AVISO LEGAL: Según lo escido en el art. 5 da L.O.P.D. le informamos de que sus datos personales, forman parte del fichero CLIENTES, inscrito en la A.E.P.D. y cuyo Responsable es Estación de Invierno Manzaneda, S.A, cuya finalidad será la de formalizar, facilitar y gestionar las estancias de los clientes. Los datos aquí recabados no serán objeto de cesión a terceros, salvo en aquellos casos en los que medie habilitación legal. El cliente autoriza a Estación de Invierno Manzaneda, S.A por sí mismo, o a través de las personas físicas o jurídicas que designe, al uso de los datos de contacto para la promoción comercial de bienes y servicios, pudiendo para ello comunicarse con el cliente en el futuro. El interesado podrá ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de datos en la dirección: Estación de Montaña Manzaneda, 32780 A Pobra de Trives, Ourense. El 1 El 15.02.2025 12:00, reclamar@ocu.org escribió: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌