Después de varios días y varios correos solicitando mi reembolso como derecho que tengo de consumidor y como bien pone en vuestros Terminos y Condiciones, vuelvo a solicitar el 100% de mi reembolso ya que yo no me he inscrito en NADA y menos mensual, solo firme un documento por el cual ya he pagado 0.50 centimos, RENUNCIO a vuestra suscripción y exijo por séptima vez mi reembolso. (6.2 Obtención de un reembolso:
Si es un consumidor, tiene el derecho legal de cambiar de opinión. Sujeto a los párrafos siguientes, puede rescindir nuestro contrato por cualquier motivo o sin motivo alguno dentro de los catorce (14) días naturales siguientes al cobro de la Tarifa de suscripción (el Período de rescisión). Si desea rescindir nuestro contrato y obtener un reembolso, debe hacerlo antes de que expire el Período de rescisión comunicándose con nosotros y haciéndonos una declaración inequívoca, o enviándonos un formulario de cancelación completo.) espero que cumplais la Ley si no quereis seguir acumulando mas denuncias.