Cobro indebido

Cancelación

15/02/2025

Me pongo en contacto con ustedes porque me habéis cobrado una suscripción la cual yo no he solicitado en ningún momento, yo hice uso de la plataforma abonando lo que se indicaba y ya está en ningún momento elegí pagar mensualmente 49€ como me habéis cobrado, así que solicito que se me devuelva inmediatamente ese dinero y que canceléis la suscripción y no vuelva a pasar, ya que encima dais la opción de cancelarlo la cual luego no dejáis …. Y encima me decís que me devolvéis solo el 20% cuando REPITO QUE YO NO HE SUSCRITO NADA!!! Espero que esto se resuelva si no queréis que vayamos a más.

18/02/2025

Después de varios días y varios correos solicitando mi reembolso como derecho que tengo de consumidor y como bien pone en vuestros Terminos y Condiciones, vuelvo a solicitar el 100% de mi reembolso ya que yo no me he inscrito en NADA y menos mensual, solo firme un documento por el cual ya he pagado 0.50 centimos, RENUNCIO a vuestra suscripción y exijo por séptima vez mi reembolso. (6.2 Obtención de un reembolso: Si es un consumidor, tiene el derecho legal de cambiar de opinión. Sujeto a los párrafos siguientes, puede rescindir nuestro contrato por cualquier motivo o sin motivo alguno dentro de los catorce (14) días naturales siguientes al cobro de la Tarifa de suscripción (el Período de rescisión). Si desea rescindir nuestro contrato y obtener un reembolso, debe hacerlo antes de que expire el Período de rescisión comunicándose con nosotros y haciéndonos una declaración inequívoca, o enviándonos un formulario de cancelación completo.) espero que cumplais la Ley si no quereis seguir acumulando mas denuncias.

18/02/2025

VUELVO a solicitar la cancelación de la suscripción a la cual NUNCA me he suscrito, lo habéis hecho vosotros de manera ILEGAL, yo he PAGADO LO QUE HE USADO Y FIN. Solicito el reembolso del 100% no es 20% como me habéis indicado en el ÚNICO CORREO que habéis contestado, ya que no he hecho más uso de vuestra plataforma que el de el documento que firme y ya aboné, y como bien pone en vuestros términos hay un periodo de 14 días para rescindir de ello y recibir un reembolso COMPLETO el cual no estáis cumpliendo así que para hacerlo más correcto aun por mi parte os reenvío el formulario(mandado al correo) que tenéis para rescindir que aún rellenándolo a fecha de hoy sigo estando en plazo y que ya os solicite desde los primeros días la cancelación: espero recibir una pronta respuesta con que hacéis el reembolso si no queréis seguir acumulando denuncias por que por lo que veo esto no es casualidad, le ha pasado a muchas personas y es ILEGAL.