Estimados/as señores/as: Estimados responsables de atención al cliente,
Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal debido a la inadecuada gestión de mi solicitud, así como a los cobros indebidos realizados en mi factura.
El pasado 24 de septiembre de 2024, a las 18:51, contacté con el servicio de atención al cliente para notificar la venta de la vivienda en la que están contratados los servicios de televisión, fibra óptica y línea telefónica, y para solicitar información sobre las opciones disponibles en mi caso. En esa llamada, se me ofreció la opción de suspender temporalmente el servicio durante tres meses, del 8 de octubre de 2024 al 8 de enero de 2025. Se me facilitó el número de solicitud el cual por lo que se ve, no ha servido de nada.
Mi sorpresa fue mayúscula al ver que, a pesar de haber solicitado la suspensión temporal del servicio, me cobraron la factura completa por todos los servicios contratados. Ante esta situación, llamé en noviembre de 2024 y la operadora que me atendió indicó que no se había registrado correctamente mi solicitud. Tras indicarle que la gestión debía estar grabada, me aseguró que la grabación se escucharía y se procederían a corregir el error. Además, me solicitó un nuevo contacto, sin ofrecerme la opción de presentar la reclamación formalmente por otros medios.
El 7 de enero de 2025, nuevamente me percaté de que me cobraban íntegramente el importe correspondiente a los servicios que no estaban siendo prestados desde el 8 de octubre de 2024. Volví a contactar con el servicio de atención al cliente, y el operador que me atendió también mencionó que no había registro de mi solicitud, repitiendo el mismo procedimiento y dándome otri número de solicitud. Además, me facilitó un correo electrónico para que pudiera solicitar la grabación de las llamadas previas.
Es inaceptable que, después de mis reiterados intentos por resolver esta situación, sigan cobrando los servicios que no se están prestando, y además no hayan cumplido con los compromisos adquiridos en las gestiones previas.
Solicito, por tanto, la devolución inmediata de los importes cobrados indebidamente, además de una compensación por los perjuicios causados por la falta de diligencia de su parte. Sin otro particular, atentamente.