Casi tres meses esperando pedido de 303,78€
EntregaTu reclamación
A: ALL ZONE
Estimados/as señores/as: En fecha 30//11/2024 adquirí en su página web AllZone el producto Móvil Xiaomi Poco F6 Han pasado 76 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: pedido, seguimiento, email reclamando pedido, respuesta al email, otra respuesta, la respuesta xa ellos y la última respuesta de ellos todo con fechas. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Desde el Black Friday esperando y lo necesito ya. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
A: M. L.
Estimada Marta, Lo sentimos, aún no nos han facilitado día de entrega, hemos dejado constancia de su caso para que lo traten con prioridad. Disculpe las molestias. Para más información, no dude en contactar nuevamente con nosotros. Muchas gracias. Libre de virus.www.avast.com
A: ALL ZONE
Buenos días, creo que son problemas internos vuestros con GLS. No debería ser perjudicado el cliente que ya ha pagado más de 300€ por un artículo q necesito urgentemente dado q mi tlf no funciona bien, ya tres meses de espera. No os parece exagerado?? He perdido dinero sin obtener mi compra a día de hoy.
A: M. L.
Estimada Marta, Le informamos que su pedido está pendiente de ser recogido por la agencia de transporte GLS de nuestra plataforma, por el gran volumen de envíos que tenemos debido a las fechas de promociones en las que nos encontramos, este proceso podría retrasarse... Queremos trasmitirle seguridad y pedirle un poco de paciencia, intentaremos agilizar la gestión para que su pedido sea entregado lo más brevemente posible. Cualquier cambio en el tránsito podrá comprobarlo con el número de seguimiento que figura en su área de clientes s:allzone.es/seguimiento Disculpe las molestias. Libre de virus.www.avast.com
A: ALL ZONE
Hola All Zone, llevamos dos meses recibiendo la misma respuesta. Paciencia después de tres meses creo q nos hemos ganado el cielo. Si no recibimos el pedido YA PAGADO y q no sé cuánta legalidad hay detrás de cobrar un importe para mí importante y necesario y no recibir el pedido aún que lo necesito con urgencia ya. Tendremos q cancelarlo y denunciarlo. Lo malo q por opiniones tb tardáis en realizar la devolución. Arreglar vuestros asuntos internos y ser serios... Gracias.
A: M. L.
Estimada Marta, Lamentamos la demora en la entrega de su pedido, y agradecemos su comprensión. Como le informaron, la alta demanda está afectando los plazos de envío, pero le aseguramos que estamos trabajando para procesar y entregar los pedidos lo más rápido posible. Vamos a revisar su caso con prioridad y nos aseguraremos de darle una solución lo antes posible. Apreciamos su paciencia y le pedimos disculpas por las molestias ocasionadas. Libre de virus.www.avast.com
A: ALL ZONE
Si cancelamos pedido cuanto tardáis en realizar la devolución? Tengo ya otras opciones y mejor precio que el vuestro y lo tendría en 24-48h reales. Necesito ya un tlf móvil, el mío está muriendo. Por favor, suenan a coña ya las contestaciones
A: M. L.
Estimada Marta, El tiempo estimado para la gestión de la cancelación es de 48/96 hs, en caso de estar en temporada de ofertas especiales (rebajas, black friday, cyber monday, green monday, campaña navideña o diferentes campañas) al proceso se podría aplicar otras 48/96 hs laborables adicionales. Una vez confirmada la cancelación, el reembolso se hará efectivo en un plazo de 7-14 días hábiles. s:allzone.es/content/48-cancelaciones-antes-de-la-entrega Libre de virus.www.avast.com
A: ALL ZONE
El mismo tiempo q para entregar un pedido?? Y como nos podemos fiar si llevo tres meses sin recibirlo y lo único q decís q tenga paciencia...
A: M. L.
Estimada Marta, Tras revisar el estado de su pedido y derivarlo al departamento correspondiente nos comunican que esta previsto de salir a envío. Disculpe las molestias. Libre de virus.www.avast.com
A: ALL ZONE
Buenas noches, cuando tenéis previsto que salga por que aún esperando que me llegue el tlf pagado ya hace 3 meses. Ruego arreglen ya sus problemas internos y comiencen a ser resolutivos y eficientes. Si no es así devolver el importe de 303€ que parezco prestamista sin recibir los intereses de demora... Ya está bien...
A: M. L.
Estimada Marta, Tal como se le informó anteriormente, la alta demanda y los problemas logísticos han causado retrasos en el transporte, lo que ha afectado los plazos de entrega. Queremos asegurarle que estamos gestionando su caso de manera prioritaria y le proporcionaremos una actualización sobre el estado de su envío en breve. Le agradecemos su paciencia y comprensión, y haremos todo lo posible para resolver esta situación lo antes posible. Libre de virus.www.avast.com
A: ALL ZONE
El 14 de febrero abrí está reclamación y a día de hoy sigo sin recibir mi tlf que pagué en noviembre. Como muestra añado a día de hoy captura de q ni han entregado el pedido a GLS. Denunciable.
A: ALL ZONE
La Ley General de Consumidores y usuarios en su artículo 109 indica q "salvo las partes hayan acordado otra cosa, el empresario deberá ejecutar el pedido sin ninguna demora indebida y más tardar en el plazo de 30 días naturales a partir de la celebración del contrato. Pedidos online como máximo 30 días no 90 días. Por lo q si no agilizáis en lo q queda de semana solicitamos que en base a ese artículo se proceda a la resolución del contrato y devolución de las cantidades entregadas. Como bien recoge el artículo 110 que el comercio debe proceder a la devolución del dinero lo antes posible al igual q dicho artículo indica " en caso de retraso injustificado por parte del empresario respecto a la devolución de las sumas abonada, el consumidor y usuario podrá reclamar que se le pagué el doble del importe adeudado, sin perjuicio a su derecho de ser indemnizado por los daños y perjuicios sufridos en lo que excedan de dicha cantidad.
A: M. L.
Estimada Marta, Sentimos lo ocurrido, actualmente tenemos un gran volumen de pedidos y a causa de esto los pedidos se están demorando en su proceso logístico, estimamos que la entrega sea entorno a final de este mes pero podría ser antes, si desea mantenerse a la espera le agradecemos la confianza, de lo contrario puede solicitar la cancelación contactando con nuestro servicio de atención al cliente al 910 916 858 Esta situación es puntual y estamos trabajando para solucionarla lo antes posible. Disculpe las molestias. Libre de virus.www.avast.com
A: M. L.
Estimada Marta, Como le hemos indicado en conversaciones previas vamos a intentar agilizar en la medida de lo posible el proceso de envío de su pedido, no podemos ofrecerle una fecha exacta para la recepción y entrega, si no desea mantenerse a la espera puede solicitar la cancelación y reembolso de su pedido deberá hacerlo contactando con nuestro servicio de atención al cliente al 910 916 858. Para más información, no dude en contactar nuevamente con nosotros. Muchas gracias Libre de virus.www.avast.com
A: ALL ZONE
Perfecto, entiende que suena ya a broma lo de q estáis intentando agilizar después de más de 3meses con el pago adelantado. Entonces cancelen el pedido y devuelvan el importe correspondiente en 24h para poder hacerme cargo de pedirlo en otra empresa más seria. Gracias
A: M. L.
Estimada Marta, Sentimos lo ocurrido con su pedido y entendemos su frustración. Vamos a darle prioridad a su caso e intentar agilizar el proceso de envío como le hemos comunicado anteriormente, no podemos ofrecerle una fecha exacta para la recepción y entrega, si no desea mantenerse a la espera puede solicitar la cancelación y reembolso de su pedido deberá hacerlo contactando con nuestro servicio de atención al cliente al 910 916 858. Para más información, no dude en contactar nuevamente con nosotros. Muchas gracias Libre de virus.www.avast.com
A: ALL ZONE
Después de una semana hay novedades de la entrega de mi pedido? En caso de cancelar cuanto tardáis en devolver el dinero para poder realizar la misma compra en una empresa seria?
A: M. L.
Estimada Marta, Nos pondremos en contacto con usted lo más pronto posible para solucionar el problema con su pedido. Disculpe las molestias. Libre de virus.www.avast.com
A: ALL ZONE
Finalmente después de 3 meses y medio, pedido cancelado por no suministrarnos el artículo supuestamente dañado, ahora lo saben. Ya comprado mejor precio en Amazon y a la espera de recibir los trescientos y pico euros que deberían ser con intereses por pésima gestión, atención y no hacerse responsables de nada. NO COMPRAR EN ALLZONE!!
A: M. L.
Estimada Marta, Le comunicamos que tan pronto sea posible un agente contactará con usted para finalizar el proceso de cancelación y proceder así con el reembolso de su pedido. Disculpe las molestias ocasionadas pues actualmente debido a la alta demanda algunos procesos se están demorando más de lo habitual, vamos a priorizar su caso para que se solucione lo más pronto posible. Muchas gracias. Libre de virus.www.avast.com
A: ALL ZONE
Buenas tardes... X decir algo hace casi un mes cancelamos el pedido y aún no habéis realizado la devolución de los trescientos y pico euros del tlf. X favor, devolver el dinero a lo largo de esta semana y si no ya si que tendremos que denunciaros por lo legal. Parece un robo o que os estamos financiando desde noviembre. Ruego agilidad en la devolución del pago.
A: M. L.
Estimada Marta LM, Lamentamos sinceramente los inconvenientes que has experimentado con el proceso de reembolso. Entendemos completamente tu frustración. Te informamos que el reembolso de tu pedido está en tramitación y, como te mencionamos anteriormente, los plazos escidos para su gestión son de hasta 14 días hábiles. Si bien el proceso ha tardado más de lo esperado, estamos trabajando para resolverlo lo más rápido posible. Queremos asegurarte que estamos dando seguimiento a tu caso con la máxima prioridad, y confiamos en que podrás ver reflejado el reembolso en tu cuenta lo antes posible. Agradecemos tu paciencia y comprensión en este proceso. Si tienes alguna pregunta adicional o necesitas más información, no dudes en ponerte en contacto con nosotros.
A: ALL ZONE
Las respuestas son un copia y pega? Muy bien, si la semana que viene que hacen los 14 días hábiles no recibimos los 303,78€ daremos parte de denuncia, os estáis riendo de los clientes y es una vergüenza todo lo acontecido. No me extraña que no dejéis poner opiniones en las redes sociales para q no se vea la poca seriedad que tenéis
A: ALL ZONE
Aún sin recibir la devolución del cargo... Una vergüenza, timado, solo escusas y copia y pega de respuestas solicitando paciencia... Son más de 300€...
A: M. L.
Le aseguramos que estamos revisando su caso de manera prioritaria para resolverlo a la mayor brevedad posible. Le pedimos disculpas por la espera y le agradecemos por su paciencia. Sabemos que estos plazos pueden resultar molestos, pero estamos haciendo todo lo posible para solucionarlo de inmediato. Agradecemos su comprensión y quedamos a su disposición para cualquierdudaadicional.
A: ALL ZONE
Muchas disculpas pero parece que os estamos financiando sin recibir intereses de demora que es lo q pediremos en la denuncia. Menos cháchara y más proceder a devolver el dinero. No sé cómo no os da vergüenza seguir timando de esta manera... Tenéis hasta el viernes.
A: ALL ZONE
Copia y pega de respuestas anteriores... Ni para esto ponéis un poquito de ganas...
A: M. L.
Estimada Sra. Marta, Lamentamos sinceramente que tenga esa impresión sobre nuestra atención. Le aseguramos que no es nuestra intención ofrecer respuestas genéricas ni desatender las inquietudes de nuestros clientes. Estamos revisando su caso en detalle y vamos a hacer todo lo posible para darle una solución concreta a la mayor brevedad. Sabemos que la situación puede resultar frustrante, y entendemos su molestia. Le pedimos disculpas por la demora y por no haber estado a la altura de sus expectativas hasta ahora.
A: ALL ZONE
No cierro reclamación dado q aun no se ha recibido la devolución de la nefasta gestión de Allzone desde noviembre... Estamos en mayo... Al menos sirve para amigos, familiares y conocidos estén advertidos y ya no harán más compras en esta web
A: M. L.
Estimada Marta LM, Lamentamos profundamente los inconvenientes que has experimentado con la gestión de tu pedido y el reembolso. Entendemos completamente tu frustración, sobre todo considerando el tiempo que ha transcurrido. Sabemos que no es excusa, pero estamos trabajando intensamente para mejorar nuestros procesos internos y asegurarnos de que situaciones como la tuya no se repitan. Queremos informarte que estamos revisando tu caso de forma prioritaria para asegurarnos de que se resuelva lo antes posible. Agradecemos que nos hayas dado la oportunidad de atender tu reclamación, y lamentamos sinceramente que haya afectado la confianza que depositaste en nosotros. Nos comprometemos a gestionar tu reembolso con la máxima urgencia y te pedimos disculpas por los inconvenientes causados. Esperamos poder revertir tu experiencia de forma positiva.
A: ALL ZONE
Copia y pega de otras respuestas. Ya tardáis mes y pico en devolver un pago realizado en noviembre así q falso vuestro compromiso, falsas vuestras condolencias y falsas disculpas. No me he encontrado nunca en una situación así con otra empresa, q manera de aprovecharse de los clientes... En fin NO COMPRÉIS EN ALLZONE!!
A: M. L.
Estimada Marta, Lamentamos profundamente que su experiencia con nosotros haya sido insatisfactoria y comprendemos perfectamente su malestar. Le pedimos disculpas si alguna de nuestras respuestas anteriores le ha parecido impersonal; en ningún momento es nuestra intención restarle importancia a su caso. Queremos aclararle que los reembolsos se tramitan según las condiciones de cancelación aceptadas en el momento de la compra, y que, una vez procesados desde nuestro sistema, el tiempo que tarda en verse reflejado depende exclusivamente de la entidad bancaria receptora, lo cual puede extenderse hasta 10 días hábiles, algo que lamenmente escapa a nuestro control. Dicho esto, si el pago al que hace referencia corresponde a una cancelación de noviembre, entendemos que ha pasado un tiempo más que prudente. Por ello, vamos a escalar su caso de forma prioritaria para que el equipo financiero revise el estado del reembolso y, si ya fue emitido, podamos facilitarle el comprobante correspondiente.
A: ALL ZONE
Si es que ni leéis todas las reclamaciones ni hacéis nada por solventar problemas de ni entregar el producto comprado a tiempo prudencial ni a devolver ese pago de noviembre cancelado en marzo... Si nosotros tenemos prioridad desde q puse la reclamación el resto de los mortales deben ya flipar ..
A: M. L.
Le aseguramos que estamos revisando su caso de manera prioritaria para resolverlo a la mayor brevedad posible. Le pedimos disculpas por la espera y le agradecemos por su paciencia. Sabemos que estos plazos pueden resultar molestos, pero estamos haciendo todo lo posible para solucionarlo de inmediato. Agradecemos su comprensión y quedamos a su disposición para cualquier duda adicional.
A: ALL ZONE
NO COMPRÉIS AQUÍ, TIMADORSS!! Ya han pasado meses y aún sin recibir LOS TRESCIENTOS Y PICO EUROS de un artículo devuelto en marzo por recibir el tlf desde noviembre... Dentro de una semana estaremos más liberados por lo que procederemos a denunciar como otro amigo al q le debíais casi 1000€.
A: ALL ZONE
El 22 de mayo email de que lo vais a solucionar finalmente, aún sin recibir el pago realizado en noviembre y cancelado en marzo... Ya vale, no???
A: M. L.
Estimada Marta, Entendemos su preocupación y lamentamos sinceramente la situación que nos comenta. Queremos informarle que su caso está registrado como una incidencia y estamos trabajando para resolverlo a la mayor brevedad posible.
A: ALL ZONE
Copia y pega. Me dais asco, frustración, abuso, vergüenza. NO COMPREIS AQUÍ SI NO QUEREIS SENTIROS ROBADOS Y COMO PAYASOS. Os he mandado vuestro propio email de principios de mayo y ya ha pasado el tiempo prudencial. DEVOLVER EL DINERO YA SINCERGÜenzas
A: M. L.
Queremos asegurarle que en Allzone trabajamos día a día para ofrecer un servicio transparente y cumplir con todos los compromisos adquiridos con nuestros clientes.
A: ALL ZONE
Por eso llevamos desde noviembre esperando un tlf que tuvimos que cancelar el pedido en marzo y estamos a finales de junio y sin hacer la devolución de los 300 y pico euros pagados en noviembre. Ole por vosotros, q transparencia, cumplidores y comprometidos con los clientes... Q positivos y q mentirosos al mismo tiempo. NO COMPRAR EN ALLZONE A NO SER QUE QUIERAS FINANCIARLOS.
A: M. L.
Le confirmamos que estamos revisando su caso con prioridad y trabajando para solucionarlo lo antes posible.
A: ALL ZONE
Desde marzo?? Eso es prioridad? Eso es ser resolutivo? Dar buena atención a los clientes? Pobres a los q no les deis prioridad... Jajajajaja! Mirar un poco todas las reclamaciones aquí puestas y vuestras respuestas de queda bien. Chapó x vosotros!