V. D.
MONGLOBAL

NO PRESTACIÓN DE SERVICIO

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque hace casi 2 años contraté los servicios de la abogada Maria Camprovin para traer a mis padres, de más de 70 años, de Perú a España. Me dijo que era totalmente viable, ya que cumplíamos con todos los requisitos y más aún, porque yo tengo la ciudadanía española. Pagué 675€ que es el importe completo por su servicio. Desde el 30 de Mayo de 2025 está desaparecida. No responde mis whatsapps, ni correos ni llamadas. No tengo información de cómo está el trámite y me urge saberlo. SOLICITO la devolución íntegra del importe que pagué por los servicios que no ha prestado.  Sin otro particular, atentamente.

E. C.
04/12/2025

El cajero para efectivo se tragó el dinero

Hola, fui a repostar gasolina con efectivo el día 8 de noviembre a las 19:38 en el cajero de Estepona en el polígono industrial. Hice lo que pedía la máquina y se tragó el dinero. Sin poder hacer nada. Me puse en contacto con Ballenoil, ya que ellos tienen cámaras de seguridad y control del efectivo que entra…. Para mi sorpresa, decían que no había nada…

B. G.
Ecom Academy

Incumplimiento de pago -apropiación indebida

Deseo presentar una reclamación formal contra la empresa Ecom Academy, representada por Pablo Trenado, debido a un incumplimiento reiterado en el pago de las cantidades que me corresponden por las ventas realizadas durante los meses de abril y mayo de 2025. De los tres pagos que debían abonarme por dicho periodo, solo he recibido dos, permaneciendo uno pendiente a pesar de mis múltiples comunicaciones con la empresa. En múltiples ocasiones he solicitado el pago pendiente y, cuando finalmente la empresa procedió a realizar la transferencia, esta se efectuó a un número de cuenta incorrecto, a pesar de que había informado previamente y por escrito de la cancelación de dicha cuenta. Dispongo de documentación que acredita que la empresa fue debidamente notificada de este cambio y que, aun así, utilizó una cuenta no válida. Posteriormente, la empresa argumentó que no constaba la devolución del pago por parte de su entidad bancaria, pero también cuento con un documento que demuestra la devolución efectiva de esa transferencia fallida. A pesar de conocer la situación y de haberles proporcionado pruebas claras del error, Ecom Academy / Pablo Trenado no ha ofrecido una solución ni ha vuelto a intentar el pago que adeudan, manteniendo el importe pendiente sin regularización alguna y eludiendo su responsabilidad. El fallo se produjo por parte de la empresa, pero no se ha reconocido ni corregido, incumpliendo así lo acordado desde el inicio de la colaboración. Por todo ello, solicito la intervención de la OCU para que la empresa proceda a abonar la cantidad pendiente, regularizando la situación y cumpliendo con los términos acordados.

Reembolso

Buenos días, mi pedido OQCTYHECX ha sido cancelado sin reembolso (77,32), exijo su reembolso a la cuenta que añado en un plazo de 24h o haré denuncia formal a la policía.

F. P.
04/12/2025

Envió realizado, vendedor desaparecido, reembolso sin realizar

El día 23/10/25 se realizo un pedido por valor de 47,28€ y al no estar conforme se abrió disputa, la cual se me dio la razón el día 30/10/25, realice el envío por correos con el código de seguimiento: LIBW0E0710372200141005R. Según el seguimiento de correos, no encuentran a nadie en la dirección que facilito WALLAPOP para la devolución del producto al vendedor y este a su vez al perder la disputa ha quitado su suscripción a WALLAPOP, lo cual demuestra la intención del vendedor pero a su vez mi devolución de 47,28€ está sin realizar, ya que, según se realiza al recibir el vendedor la devolución. Ruego me informen como y cuando se realizará el reembolso del dinero de la devolución. Quedo a la espera de sus noticias, gracias. Un saludo.

Error en el importe y cobro de la factura

Trans iniciar una peticion de nota simple atraves de su portal . Este me indica un precio de 6.90 euros para una gestion en menos de 24 horas . Y una vez empezado el tramite del pago no da no da informacion de la camtida de dinero a pagar hasta que se realiza el pago cobrando 30.13 euros . En total 23.23 euros mas de lo que dice al principio por lo que solicito la devolucion de ese importe

O. M.

Problema con la devolución

Código de reclamación: AD6CGRJN7X0SE * Motivo: Cliente detalla que presentó una reclamación a la oficina del consumidor y hasta el momento no se ha dado una respuesta, atenderlo a la brevedad posible ya que lleva esperando desde el día 9 de noviembre o habilitar la opción de una compensación por las molestias causadas. Atender a la brevedad posible. Escalar con el área de Calidad de Servicio Amazon. Hemos adjuntado la copia del correo de nuestro cliente para que se pueda leer a detalle lo sucedido, tal como nos lo ha expresado a nosotros. Oscar, ten plena confianza y seguridad de que me he encargado personalmente de informar al departamento correspondiente de este incidente, para así evitar tajantemente que vuelva a ocurrir ya que mi principal interés es tu tranquilidad como cliente. Créeme que este tipo de experiencias no son las que buscamos dentro de nuestros clientes, y nos apena mucho que te estés llevando una mala perspectiva. Conscientes de que este tipo de casos aislados pueden ocurrir, Amazon.es evalúa constantemente las entregas de sus productos y tratamos muy seriamente cualquier queja en relación con nuestro servicio, ten por seguro que nos hacemos responsables y te damos la seguridad al 100% de que este tipo de situaciones no volverán a suceder. Recuerda que si necesitas contactarnos, puedes hacerlo a través de cualquiera de nuestros 3 canales de atención y con mucho gusto te asistiremos. Nuestro Servicio de Atención al Cliente está a tu disposición de lunes a domingo de 6:00 a 2:00, hora local española Llámanos al 900 831 773 (número gratuito solo desde España) o al +34 911 230 000 (si llamas desde fuera de España) Nuestro asistente virtual está disponible a través de WhatsApp (24 horas) para atender cualquier consulta o informarle del estado de su envío. Sólo tienes que añadir el número + 34 91 078 30 36 a sus contactos. También puedes ponerte en contacto con nosotros por teléfono o a través de nuestro chat mediante el siguiente enlace: www.amazon.es/contacto Desde ya nos comprometemos contigo para seguir mejorando y darte el servicio que mereces, porque eres una de nuestros mejores clientes y mereces un servicio de calidad. Ten plena confianza y seguridad de que me he encargado personalmente de informar al departamento correspondiente de este incidente, para así evitar tajantemente que vuelva a ocurrir ya que mi principal interés es tu tranquilidad como cliente. Te agradezco nuevamente que te hayas comunicado con nosotros para poder ayudarte y asistirte de la mejor manera. ​Fue un gusto poder conversar contigo, que tengas un excelente día. Gracias por tu paciencia y comprensión. Gracias por tus comentarios. Por favor, valora tu experiencia hoy respondiendo a la siguiente pregunta.

L. A.
03/12/2025

Cheque saldo robado

Hola inclui un cheque regalo de 160€ de mi trabajo y justo me bloqueais la cuenta por uso usurero cuando yo no he echo nada Ruego q me devuelvan la cuenta me urge tengo un cheque dentro y ofm no contesta

A. D.
03/12/2025

Cargo no autorizado

Hola, me han cargado en la cuenta 39,90€ sin mi consentimiento ni aprobación. El cargo viene de HPY*certitude.com Es una empresa de Londres que no conozco y no sé qué venden. En Google no hay información y no entiendo cómo han atendido el pago sin avisar antes para que lo firmara Podéis ayudarme? Gracias.

Engaño , devolución íntegro del importe abonado 38

Mi denuncia es a la empresa MOBETRAMIT S.L con CIF B-75298901. Plaça de Barcelona,11 Sant Cugat del Vallès (08172) Barcelona Numero de factura: Factura #: 59554 Solicité el 21 de noviembre 2025 una nota simple a través de su portal (Portalderegistros.com) pensando que era la pagina oficial del organismo (Sale el primero en google y la apariencia la hacen muy parecida a la original https://www.registradores.org/ (organismo oficial de registradores de españa)) . Al rellenar los datos de la nota simple únicamente te ponía que seleccionaras modalidad: Muy urgente 9,90€ / urgente 6,90€ siendo este el ÚNICO importe que está a la vista y siendo este el importe estimado que se debían de cobrar. Yo seleccione urgente, y una vez seleccionado, te pide que rellenes los datos de la tarjeta de credito, al rellenarlos la pasarela de pago te dice que van a cobrar un importe de 0€ ( como si fuera una verificación de tarjeta) y sin embargo te encuentras con el cobro de 38.48€ con total intransparencia en el proceso,y que podría haber sido cualquier cantidad de dinero, ya que no se informa nada durante el proceso ni el precio final a cobrar, ni siquiera dando la oportunidad de ver un detalle del precio final ni una cancelación del servicio. Una vez he visto otras reclamaciones OCU, he vuelto a entrar y me he fijado que el precio lo esconden en la parte inferior de la pantalla (no se ve directamente al cargar la pagina, hay que hacer scroll), en letra muy pequeña. Además, cuando me di cuenta del precio final cobrado, envié un correo a los pocos minutos solicitando la devolución del importe por falta de transparencia, y me respondieron con una negativa al reembolso. Envié otro correo reclamando de nuevo y pidiendo un telf de contacto, ya que tampoco dan la opción, y ya ni recibí respuesta. Como consumidor no se puede permitir que este tipo de procedimientos sean tan poco claro, igual que habéis cobrado 38,48 podría haber sido cualquier importe. Solicito el reembolso de 31.58€ (cobrando solo los 6.9€ que ANUNCIAN por el servicio) por falta de transparencia . Espero la solucion