Problema Entrada Express

Problemas en el pago

G. G.

A: Telpark

15/06/2025

El pasado día 20/5/25 accedí al parking Central Parking de San Bernardo 48 en Madrid a las 17:53h, saliendo a las 21:17. Al entrar en el parking se activó el servicio de Entrada Express de la aplicación Telpark. Al salir del aparcamiento no se desactivó y me puse en contacto con ellos inmediatamente via soporte de la app y via email. Me he puesto en contacto en repetidas ocasiones y no existe teléfono de atención al cliente. Casi un mes después, a fecha 15/6/25 no se ha resuelto el problema tras haber reclamado por email, chat y vía OCU, el contador sigue activo como si estuviera dentro del parking. A las 12:30 del 15 llevo 618 horas contabilizadas. Exijo que ante la indefensión creada y la falta de respuesta, se detenga el contador de la app y por supuesto, espero que cuando esto ocurra, no llegue ningún cargo a mi tarjeta de crédito. Si llegara a pasar esto, solicito la devolución inmediata de cualquier importe cobrado, a sabiendas de que tomaré las medidas legales oportunas.