Posible engaño. No devuelven el dinero
63 días desde que me confirmaron la devolución del dinero de un pedido q anule y aún no me ha llegado el dinero. Está empresa incumple toda la normativa de comercio electrónico, engaña y no devuelve el dinero. Es un fraud.. lo que están haciendo con cientos de clientes y las autoridades tenían que poner remedio. Espero nuevamente las falsas escusas de AllZone, con 63 días desde que me confirmaron la devolución y culpando a mi banco del retraso, no hay escusas que valgan. Son unos delincuentes
Problema con un reembolso
Pedido: 365386 Realizado el 24/12/2024 19:15:55 una PlayStation 5 por la que pagué 486,66 € mediante transferencia bancaria. Ante la inoperancia en el envío del pedido, solicité la cancelación del mismo antes de que se enviara el día 10 de enero y recibí contestación de aceptación de la cancelación y mandé un email solicitando el reembolso como me pidieron con todos los datos. El reembolso fue aceptado y me dijeron que se haría efectivo en pocos días. Estamos a 7 de marzo y aún no lo han hecho efectivo y tras múltiples emails en los que se me da la razón como si no hubiera pasado ya dos meses y se miente constantemente, siguen sin hacer el reembolso solicitado. Me siento engañado totalmente y creo que esta empresa se dedica a esto mismo, retardar envíos para que canceles pedido y quedarse con tu dinero sin hacer reembolsos. Además tienen una atención al cliente que está al tanto de esto y siguen dando largas engañando a las personas.
Problema con la suscripción y quiero mi reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 28 de febrero inicie un mes de Dazn con solo paquete fútbol a 29,99€ pero solo vi un partido ese día y no lo he vuelto a utilizar, tengo mi derecho de desistimiento que aún está en plazo del consumidor (14 días desde que contrato cualquier servicio digital) Estoy muy bien informada de esto y cuando he ido a cancelar mi suscripción, además de tener que hacerlo a través de un chat de la IA, me habéis puesto que se me cancelará el día 5 de abril.... Por qué un mes entero más? No lo quiero usar más, no quiero ni un día más y quiero mi dinero de vuelta!!!!! Borrad todos mis datos y mi tarjeta de vuestro sistema porfavor. SOLICITO el reembolso completo de lo que pagué hace 7 días, tengo derecho de desistimiento de 14 días por adquisición de productos digitales (EUROPA), por un importe 29,99€ ya que no he utilizado vuestra plataforma, solo el primer día para ver un partido, solo he estado 6 días y lo he utilizado el primer día atención!!!! y quiero cancelar la suscripción y que borréis todos mis datos del sistema. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Cancelación unilateral bonos plan stop
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tras haber contratado un plan de sesiones ilimitadas de depilación laser, unilateralmente la empresa manifiesta que dicho plan ha terminado, negándose a prestarme el servicio contratado. El argumento que me transmiten es que tras superar un proceso de concurso de acreedores, los nuevos propietarios no aceptan este tipo de bonos/clientes. Esto nos deja, a todos los clientes con este tipo de servicio, totalmente desamparados, porque se nos niega un servicio que hemos pagado. Es una situación inaceptable y totalmente injusta. SOLICITO que se cumpla y se respete el contrato acordado en su totalidad, y en consecuencia se me preste el servicio correspondientemente abonado por mi parte. Sin otro particular, atentamente.
ERROR EN PLAZOS Y PÉRDIDA DEL PAQUETE
Realicé un pedido a través de su plataforma, pero he tenido un problema grave con la entrega. A los dos días de llegar al punto de recogida, el paquete se marcó como "recogido" sin que yo lo hubiera retirado. Pasados otros dos días, el caso se consideró cerrado automáticamente, sin darme opción a resolverlo. No tengo ninguna responsabilidad en este error, ya que fue la empresa de transporte la que se equivocó en el proceso de entrega. Ahora, mi paquete está perdido y no puedo reclamarlo porque Vinted ha bloqueado la posibilidad de hacerlo. Me parece inaceptable que, debido a un fallo ajeno a mí, haya perdido tanto el artículo como mi dinero, sin ninguna opción de solución. Exijo que revisen este caso y me den una respuesta inmediata. El servicio de atención al cliente ha sido deficiente, ya que no se han brindado opciones para solucionar este problema.
Hola, Hice un pedido el día 28 de enero. El día 30 de enero lo cancello y espero un reembolso. Me llaman un dia de febrero preguntandome si quería recibir lo que había comprado o un reembolso, digo que quiero el reembolso. En su página en el resumen del pedido numero 426643851, reembolso tramitado, pero en mi cuenta no lo veo. Hoy me he dado cuenta de que tengo un balance en activo para gastar en su página de 825,19 €, nunca lo he pedido. Quiero el reembolso en mi cuenta del banco. El dia 3 de marzo me contestan a una queja diciendome que mi pedido está en curso y que pronto me lo enviaran, a la que he informado de que espero un reembolso no un envío ni tampoco un saldo de 825,19 €. No me han contestado aún. Por favor, me podéis ayudar? Saludos
REEMBOLSO
Hola, Hice una devolución a TEMU de este pedido, dos paquetes con dos sillas, que deposite con al etiquetas y en el punto de recogida por TEMU indicado. Esperando el reembolso, solo lo hicieron parcial por dos sillas, Al contactar con Atencion al Cliente me indican que no han recibido uno de los envios, me dan el numero y les contesto que deposite ambos paquetes en a la vez, les envio el sms recibido en mi movil confirmando la entrega. Aun asi me cierran la reclamacion aludiendo que no es suficiente prueba, Indago y consigo hacer el tracking de seguimiento del nº envio y veo que esta en destino desde el 10 de febrero, Contacto de nuevo, envio el tracking con la evidencia y Reclamando la 2º parte del reembolso, llevan mas de un mes diciendo que tienen que hacer mas indagaciones y no efectuan el reembolso sin dar mas explicación.
Problema con reenbolso
Estimados señores, Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal contra AllZone debido a la falta de devolución de un importe de 1.264 euros correspondiente al pedido número 371212. El pago fue realizado mediante Bizum, un método de pago instantáneo, por lo que la devolución debería haberse realizado de la misma manera y sin demoras. Sin embargo, tras cancelar el pedido debido a una espera excesiva de más de un mes sin noticias sobre el mismo, me informaron de que la devolución tardaría entre 7 y 10 días debido a la intervención de entidades bancarias. No obstante, han pasado ya 14 días desde ese comunicado y aún no he recibido el reembolso correspondiente. A pesar de mis reiteradas solicitudes, la empresa sigue proporcionando respuestas automatizadas en las que insiste en que la demora es responsabilidad de los bancos, sin aportar pruebas de haber realizado la devolución. Hasta la fecha, no he recibido el comprobante de la supuesta transacción de reembolso, lo que me hace sospechar que ni siquiera han procesado la devolución. La política de reembolsos de la empresa indica que, si el pago se realizó por Bizum, la devolución debe efectuarse por el mismo medio, lo que no justificaría la demora alegada. Además, he constatado que no soy el único afectado, sino que hay múltiples usuarios en la misma situación, recibiendo excusas similares por parte de la empresa. Dado que han incumplido los plazos de devolución y no ofrecen transparencia sobre la operación, solicito la intervención de la OCU para exigir el reembolso inmediato del importe adeudado, junto con cualquier compensación que pudiera corresponder por los perjuicios causados. Según lo establecido en la normativa vigente: Artículo 107: Plazo para el reembolso tras desistimiento del contrato: -El empresario debe reembolsar el importe sin demora indebida y, en cualquier caso, en un plazo máximo de 14 días naturales desde que el consumidor informa de su decisión. -La devolución debe hacerse por el mismo medio de pago usado en la compra, salvo acuerdo contrario. Artículo 110: Consecuencias del incumplimiento en el reembolso: -Si el empresario no devuelve el dinero en el plazo establecido, el consumidor tiene derecho a reclamar el doble del importe adeudado. -Además, el consumidor puede reclamar indemnización por daños y perjuicios adicionales. En este momento, solo exijo la devolución INMEDIATA de mi dinero. Sin embargo, si la empresa continúa demorando el reembolso, me veré en la obligación de solicitar el doble del importe adeudado, así como una compensación por los daños ocasionados. Adjunto pruebas de mi solicitud de reembolso y alguna comunicación mantenida con la empresa. Agradezco su pronta atención y quedo a la espera de su respuesta. Atentamente, Óscar
Suspensión de cuenta
Estimados/as señores/as: CODERE Procedo a crearme la cuenta con ustedes, procedo a verificar mi cuenta (inicio de sesión a mi banca online mediante vuestra plataforma de verificación de banco) os mando fotos nítidas del NIE por delante y por detrás y la verificación del selfie) A continuación procedéis a verifícarme la cuenta por la cual empiezo a ingresar dinero, mi primer ingreso lo hago con mi tarjeta de crédito personal asociada con la cuenta de banco que ustedes me han vericado y a continuación realizo los depósitos por Bizum por comodidad mía con el teléfono que tengo asociado a la cuenta el cual está asociado al Bizum del banco de la cuenta que me verificaron ustedes. Después de dos días jugando ustedes me bloquean la cuenta porque se creen que otra persona está utilizando mi cuenta. Me envían un correo al correo asociado a la cuenta pidiéndome nuevamente la verificación de mis documentos. A continuación, les mando todos los documentos requeridos (documentación, certificado de titularidad bancaria, foto selfie de mi documentación con mi cara e incluso para despejar dudas os mando mi pasaporte) yo no sé si será casualidad de que entre ingresos y retiros estoy en un beneficio de 500€ aproximadamente en esas 48 horas de juego y parece que a ustedes las nuevas cuentas no les gusta que ganen. SOLICITO que se me active la cuenta inmediatamente puesto que no he cometido ninguna irregularidad y ustedes ya tienen en posesión todos mis documentos anteriormente dictados (verificados por vuestros compañeros de atención al cliente los cuales me dicen que los documentos aportados están bien y nítidos y que ya me responderia el departamento de seguridad) Espero su respuesta gracias. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
cobro sin autorización
Estimados/as señores/as: Utilice el portal cv-lite.com para realizar un CV por el cual pagué 1.45 Euros, primero quiero decir que en ningún momento te dan esta información, solo al momento de querer descargar el archivo, así lo hice y cancelé este pago POR VEZ ÚNICA para este documento en particular. El día 05 de marzo recibo un DESCUENTO AUTOMÁTICO en mi cuenta débito por una cantidad de 29.95 Euros, las cuales no fueron autorizadas por mi, no he firmado contrato alguno con CV LITE, no he aceptado suscripción alguna con CV LITE y en ningún momento CV lite me ha enviado algún correo de suscripción aceptando una cuenta premium por este valor, es un pago automático realizado por cv lite sin autorización. Me comunico con ellos y su respuesta es que yo al descargar el CV QUE YA PAGUÉ INICIALMENTE, de forma automática quedaría suscrita a la cuenta premium, información que JAMÁS SE DA A CONOCER AL CLIENTE, no he aceptado NINGÚN PLAN DE SUSCRIPCIÓN. FAVOR SOLICITO LA DEVOLUCIÓN DEL ROBO DE MI DINERO.