No ofrecen garantía de devolución

F. H.

A: KOTARBAU

13/06/2025

Estimados/as señores/as: En fecha 10 de mayo 2025 adquirí en su aplicación online un burlete bajo puerta, pedido 402-0844812-9587501, por Amazon. Adjunto factura de la compra realizada. El producto ha resultado  inadecuado para el uso durante el plazo legal de la garantía, ya que se solicitó el reembolso completo el 26 de mayo 2025. Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía. El producto se determina inadecuado puesto que el pelo que lleva debajo del burlete va sobre una guía de la que se sale si es una puerta corredera. Este punto no se indica en la descripción del producto ni en ninguna foto, por lo que lo ha e inadecuado para su uso. Esto se observa dentro del plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan al reembolso completo del importe pagado de 28,59 euros, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, les saluda atentamente, Número de factura: 402-0844812-9587501