Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes porque tras hospedarme en un apartamento turístico gestionado por GuestReady se me entregó una factura falsa sobre mi estancia.
Primeramente, en la realización de mi reserva ya solicite factura porque viajaba por trabajo. Sin embargo al finalizar al estancia no me la ofrecieron y tuve que solicitarla.
Tardaron mas de una semana en facilitarme una. U la factura que me dieron no correspondía ni el importe ni la dirección del apartamento. Tras notificarles el error me enviaron la misma factura modificada pero aun con el error que en al descripción del servicio prestado no se hace referencia a las noches de estancia ni nada similar solo ponen un código numérico.
Volví a contactar con ellos diciendo que en mi trabajo no podían justificar una factura en la que solo se refleja que he adquirido un servicio con código numero y ninguna explicación mas. Tras esto, me volvieron a enviar al día siguiente la misma factura. He contactado una tercera y una cuarta vez mas y me siguen enviado la misma factura. No me cogen el teléfono ya. Solo me hablan por mensaje y diciendo siempre que pronto em envían la factura corregida.
SOLICITO que se investigue y publicite que esta empresa no realiza facturas correctamente por si pudiera estar cometiendo delito de falsedad documental. Y que la empresa me envíe correctamente mi factura.
Sin otro particular, atentamente.