Problemas con el envío

Retraso

15/06/2025

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]  SOLICITO […].  Información de mi pedido realizado el 11 de febrero del 2025 ya 4 meses esperando una comprá que supera los 1.200€ y siempre me dicen lo mismo que los disculpe y que lo sienten mucho, me gustaría saber cómo me pueden ayudar a solucionar este inconveniente. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

16/06/2025

Estimado Sr. Mejía, Gracias por ponerse en contacto con AllZone. Lamentamos la espera y las molestias ocasionadas. Hemos registrado su caso como una incidencia que estamos revisando con prioridad para poder ofrecerle una solución adecuada lo antes posible. Debido a la alta demanda, algunos pedidos están sufriendo retrasos, aunque siempre informamos de esta posibilidad en nuestras condiciones de compra. Le agradecemos su paciencia y comprensión. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

01/07/2025

Hola buenos días solicito Información nuevamente ya que aún no me han hecho mi envío de mi pedido realizado el 11 de febrero del 2025 ya voy para 5 meses esperando una comprá que supera los 1.200€ y siempre me dicen lo mismo que los disculpe que la alta demanda pero ya es absurdo está situación y que lo sienten mucho, me gustaría saber cómo me pueden ayudar a solucionar este inconveniente ya me llamaron hace dos semanas de la empresa para darme una explicación de mi pedido pero aún no envían nada igual sigo en lo mismo ya casi 5 meses es completamente un abuso.

01/07/2025

Estimado Rubén, Hemos revisado su caso y confirmado que su pedido fue entregado correctamente. Entendemos su frustración por la demora en la comunicación y lamentamos cualquier inconveniente que esto le haya podido causar. Debido al alto volumen de consultas, no siempre podemos responder tan rápido como nos gustaría, pero le aseguramos que seguimos trabajando para mejorar nuestros procesos y atención. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

03/07/2025

Hola buenos días solicito información de un pedido que cambió a enviado y entrega finalizada y yo no e recibido nada el estado cambio el martes 1 ya hoy es jueves y aún no me a llegado nada yo vivo en Madrid ni correo de la empresa de envío me gustaría que me den información del número de mi envío para hacerle seguimiento porfavor. Dejo el número de estado del pedido 385344 Referencia:510109375

03/07/2025

Le informamos que estamos atendiendo su caso con la máxima prioridad y le aseguramos que trabajamos para resolverlo a la mayor brevedad posible. Agradecemos su paciencia y quedamos a su disposición para cualquier consulta adicional. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌