E. S.
MY PUG PETSUPPLIES, S.L

Me deniegan el cambio de un producto defectuoso

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el 14 de noviembre de 2024 compré por la web un arnés a mi perro, específicamente el modelo: "Arnés Todoterreno Safari - M". Este modelo "todoterreno" tiene un precio más elevado, ya que una de sus características que lo difieren del normal es que tiene una hebilla de seguridad bloqueable en el cuello para evitar que el arnés pase por encima de la cabeza del perro. Pues bien, esta hebilla o cierre de seguridad ha dejado de funcionar y se suelta. No es debido a un mal uso, ya que es una pestaña que bloqueas cuando le pones el arnés al perro y la quitas cuando le retiras el arnés. Es una hebilla que ni el perro puede manipular, ni tiene más usos para el que acabo de describir. Pues bien, escribo a la empresa detallando este asunto el pasado 30 de enero. Me responden al día siguiente pidiendo, por favor, un video. Yo le envío el video correspondiente para que vean que el cierre se suelta. Y ellos me responden, el 6 de febrero, con lo siguiente, copio textualmente el correo: "Si, acabo de ver el video. ¿Lo unico que le falla es el sistema anti-bloqueo no? ¿Pero no se abre solo no? El cierre no se te va a abrir nunca solo a no ser que una de las patitas del broche se te rompa. Lastimosamente al haber pasado dos meses y medio no te lo podemos cambiar. Gracias. " A ello, les contesto en el mismo día y les digo que ya no me fío de ese arnés porque una de las especificaciones concretas por el que yo lo compré (insisto, su precio es más elevado) es por esta función, ya que mi perro es muy nervioso y toda seguridad es poca. Les indico que, por favor, me faciliten un canal para hacerles una reclamación ya que me están negando una garantía del producto y no he vuelto a saber nada. SOLICITO QUE, POR FAVOR, REVISEN ESTE ASUNTO. NO PIDO EL DINERO, ME SIRVE CON QUE ME ENVÍEN UN ARNÉS NUEVO Y LES DOY EL DEFECTUOSO, PERO ME PARECE DE POCA CALIDAD HACIA SU SERVICIO AL CLIENTE QUE A LOS DOS MESES Y MEDIO TE DIGAN QUE YA NO SE PUEDE HACER NADA. Sin otro particular, atentamente.

D. C.
BEEDIGITAL

Devolver facturas facturas emitidas

Ya les comunique mi desestimiento de vuestros servicios desde noviembre de 2024, pero siguen mandándome facturas por sus servicios no prestados, no se cómo trabajan pero si yo no requiero de vuestros servicios porque insisten en cobrarme por algo que he desistido y no quiero , la intención que tienen están actuando de mala fé y si hay que llegar a denunciar no lo descarto , no tengo nada que perder, dejen de molestar mandando facturas ilegales o pondré la denuncia en breve se está tramitando

A. R.
10/02/2025

Dicen que han entregado el paquete pero no es cierto

Estimados señores En fecha 02 de frebero adquirí en su página web aliexpres el producto asociado al número de seguimiento que consta arriba Han pasado dos días de la supuesta entregado no lo he recibido ningún tipo de respuesta Adjunto los siguientes documentos:documentación que se aporta: confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. A.r.s

A. A.

Baja de Servicio

Después de un robo con violencia en mi hogar que me deja traumatizada, contrato los servicios de Securitas Direct, pero debido a los numerosos poroblemas técnicos y el no funcionamiento correcto de la alarma, decido dar de baja el servicio a los 7 días de su instalación. Me dicen que no es posible, que la permanencia que he firmado es de 2 años. Así que a pesar de mi descontento, continuo con ellos hasta el cumplimiento del vencimiento de dicha permanencia. Tras enviar la solicitud de baja del servicio, se ponen en contacto conmigo para decirme que si bien la permanencia es de 2 años, el alquiler de equipos es de 3 años por lo que, a pesar de mi descontento, debo seguir pagando 1 año mas. A pesar de que se me confirmó hasta en 3 ocasiones que mi obligación con ellos era de 2 años, leo en la letra pequeña del contrato la cláusula sobre los 3 años del equipo. Para mi asombro, también encuentro la clausula de derecho al desestimiento en los primeros 15 días si no se está contento con el servicio. Securitas, ignorando mi derecho a desistir en los primeros 15 días, me negó mi derecho a darme de baja. Aunque debería reclamar un reembolso por las cuotas de estos dos años que me han obligado a permanecer con ellos, me niego a pagar 1 día mas de servicio una vez vencido este plazo que vencía en diciembre del 24. Ruego den de baja mi contrato con ellos y rompamos la relación comercial que tenemos sin que se me reclame un céntimo mas de lo ya injustamente abonado.

E. B.

MANTENIMIENTO NO REALIZADO

Hola, buenas tardes en septiembre del 2023 reclame a Urban gas a traves de esta plataforma el mantenimiento de un aire acondicionado pagado por adelantado durante 5 años. Llegamos a un acuerdo con Urban gas ya que se pusieron en contacto conmigo y me aseguraron que me extenderian el mantenimiento hasta el 2028. Ha pasado el 2024 y ni me han llamado ni han venido a hacer el mantenimiento, por lo que reclamo que me devuelvan el dinero del mantenimiento de estos 4 anyos. No duden en contactarme para cualquier aclaracion. Saludos

P. S.

Problema devolucion

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque realice la compra de unos zapatos de novia que devolvi en tiempo y forma, con el precinto de los zapatos incluso y me los devolvieron diciendo que estaban usados (no me habia casado si quiera) y sin el precinto amarillo con el que venian al principio. Les solicite la devolucion del dinero importe de 600€ y me devolvieron los zapatos. SOLICITO reclamen la devolucion del dinero por parte de la compañia ya que los zapatos no estaban usados. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. R.

Producto no enviado

Estimados/as señores/as: En fecha 23 de Enero del 2025 adquirí en su página web https://shop.samsung.com/es/multistore/esepp/unidays/auth/multistore el producto S25 Ultra de 512Gb. Han pasado 18 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: - Email de confirmación de pedido - Detalle del pedido adjuntado en dicho email SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

D. G.

Problema con voucher

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque, el 19 de diciembre de 2024 hice la compra de un cupón para regalar. La persona no ha podido descargar el voucher porque constantemente da un error, por lo cual no puede hacer uso del servicio ya que no accede a los detalles del proveedor. Hemos probado desde distintos navegadores y dispositivos y sigue dando el mismo error. Nos hemos intentado contactar con servicio de atención al cliente por el chat de la página, por mail, por teléfono y no es posible hablar con un humano. La única interacción fue con el agente virtual Olivia que de nada ha servido. SOLICITO la devolución del importe abonado, pues ya hemos perdido demasiado tiempo con esto para encima no recibir ningún tipo de respuesta. Sin otro particular, atentamente.

D. S.

Producto no llega

Estimados/as señores/as: En fecha 4 adquirí en su página web Samsung el producto Samsung galaxy s25 ultra Han pasado 7 días y no lo he recibido. Adjunto número pedido ES250204-64494268 y tras varias llamadas a atención al cliente de Samsung no hacen nada se pasan la pelota de unos a otros SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

J. C.
10/02/2025

No se a devuelto mi dinero

Realice un pedido de un teléfono con fecha 17/12/2024 y trascurrido un mes de espera (Plazo de entrega que establece la tienda ) el teléfono no llegaba a mi domicilio y decidí cancelar dicho pedido y solicitar el reintegro de mi dinero. Me dicen que de nuevo se crea un plazo para que la devolución sea efectiva en mi cuenta (14 días naturales) el cual pasa y no se me a devuelto dicho importe a día de hoy . Me da la sensación de que se están riendo de mi y no me queda otra opción que recurrir a vosotros para que me asesoréis en las medidas legales a tomar.