J. M.
10/02/2025

Pedido no enviado ni contestacion

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque tras ponerme en contacto con ustedes a traves del correo electronico info@tabinft.com y el telefono +34609363372 no he tenido contestacion en el tiempo estimado que marcáis en la pagina web de 24h laborables. SOLICITO cancelacion del envio y devolucion del importe abonado de 157,25 € por no cumplirse los requisitos marcados de entrega en los 15 días laborables y por no responder a las llamadas ni correos enviados en repetidas veces.  Sin otro particular, atentamente.

X. F.
Gestapp DYNAMICS S.L

Servicio sin ejecurar

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque aún no he recibido el certificado de nacimiento que os solicité el dia 4 de Enero de 2025 ni he tenido ninguna respuesta concreta sobre el estado de mi pedido tanto por teléfono ( el cual está inoperativo) ni por e-mail. SOLICITO , Saber el estado de mi pedido y su fecha de entrega, y si no fuera posible su ejecución que me reembolsaran la cantidad pagada. Sin otro particular, atentamente.

M. G.
10/02/2025

Me han desactivado la cuenta ayuda

Me han desactivado la cuenta por ir detras de 3 personas que vendian el mismo producto que aun no está a la venta y engañaban a la gente produciendose muchas estafas. Hace dos semanas fui estafao también y puse una denuncia en comisaría. No hacen nada contra las personas que estan haciendo estas estafas y a mí que estoy intentando que dejen de hacerlo me quitan la cuenta. Cuando se han dado cuenta de que los he descubierto me han puesto entre ellos denuncias o nose que para eliminarme la cuenta. Tengo 2 ventas realizadas esperando cobrar el dinero. Al menos quiero el dinero de mis ventas.

A. N.
10/02/2025

Me descontaron dinero por una transferencia que recibí

Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, BBVA , tarjeta Aqua Débito. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para reclamar la comisión indebidamente cobrada, en concepto de Abono por transferencia recibida a su favor en euros, -21 € y espero no me la vuelvan a aplicar en el futuro. No procede el cobro de dicha comisión en mi contrato. Por lo que exijo me reintegren dicho dinero. Adjunto evidencia. Sldos

S. P.
10/02/2025

Problema con una promoción de películas nominadas a los Premios GOya

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado martes 4 de febrero fuimos a ver cuatro personas la película de la Infiltrada a los cines Yelmo de la Vaguada aprovechando la promoción para ver en días concretos películas nominadas a los premios Goya a un precio reducido. Cual fue nuestra sorpresa que nos dicen que no tienen ni idea de esa promoción que salen las películas a 5.95 y no a 9 euros y que reclamemos. Así hacemos y nos dicen que esa promoción no es aplicable. En concreto, nos dicen: "Con relación a tu caso te comento que para las películas que estaba nominadas a los premios goya no aplicaba ninguna promoción ni descuento". Lo cual nos deja atónitos cuando antes de la proyección de la película ponen el anuncio de la promoción y le envío los enlaces de la promoción de la propia página de Yelmo en donde se indica que es para todos los cines excepto los Luxury. Adjunto fotos de las entradas y de la promoción y pongo por aquí los enlaces web de la promoción: https://yelmocines.es/promocion-extendida/ciclo_goya_2025 SOLICITO que se tomen medidas para que no haya publicada engañosa y los clientes no se sientan estafados. Nosotras nos sentimos estafadas y por supuesto, que no iremos más a cines Yelmo y ya nos hemos encargado de contar esto a nuestro en nuestro entorno profesional y personal. Sin otro particular, atentamente. Susana Pérez

R. G.

PROBLEMA CON EL REEMBOLSO

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque desde el día 30 de diciembre estoy a la espera del reembolso de un producto que compré al corte inglés online, producto que no acepté cuando me llegó porque llegó una semana después de la fecha de entrega programada y además estaba vacío el paquete, por lo que no lo acepte y el mensajero dejó anotado "el cliente no acepta el paquete", esto fue el 30 de diciembre del 2024, desde entonces llamó cada semana preguntando por el reembolso. Después de mucho reclamar por teléfono me llegó un mail el 24 de enero donde se me informaba que ya procederían a reembolsarme el dinero en la misma forma de pago que utilicé, que tardaban máximo 14 dias laborables, los cuales ya han pasado y nada. Cada vez que llamo al servicio de atención al cliente me dicen lo mismo, que toman nota para pasarlo al departamento correspondiente. Estoy en esta situación desde el 30 de diciembre. De todo esto tengo constancia, números de casos abiertos, llamadas telefónicas, interacciones online en mi espacio de cliente del Corte Inglés. SOLICITO poder denunciar al corte inglés por negligentes y que se me aboné mi dinero. Sin otro particular, atentamente. Roy Guerra Orfila Adjunto pantallazos

D. D.

Reembolso no recibido

Esta reclamación me la acaba de abrir de nuevo un gestor de OCU porque se confundieron y me las juntaron pero eran dos reservas y reclamaciones distintas. Esta era la que tenía el número de reclamación 11853470 y pongo exactamente la misma información que puse. He de decir que contestó GOTOGATE con otra reserva, equivocados también en el vuelo y reembolso solicitado. Teníamos una reserva a través de GOTOGATE de un vuelo de TAAG Angola que nos llevaba de Madrid a Ciudad del Cabo el 2 de julio de 2024. Por motivos de salud familiar (adjuntamos certificado) tuvimos que cancelar el vuelo. Antes de hacerlo, contactamos con GOTOGAT y TAAG Angola para confirmar si era posible un reembolso cancelando con más de 2h de diferencia, creo que lo hicimos con 4h. Ambas empresas nos dijeron que sí e intentamos hacerlo a través de TAAG Angola para podernos ahorrar la tasa de 40€ de gestión por billete que nos pedía GOTOGATE. Desde TAAG Angola nos explicaron que la reserva sólo era cancelable a través de esta empresa y que ellos no podían hacerlo, pero nos enviaron las condiciones de nuestra reserva (adjuntamos a continuación) para demostrar que ellos emitirían un reembolso por lo que sólo perderíamos una tasa de 150€ por billete. Volvimos a llamar a GOTOGATE para cancelarlo todo, nos comunicaron que en unos días nos dirían el importe devuelto y desde entonces ya nos han ido contestando a nuestras reclamaciones a través de emails y respuestas telefónicas distintas. Nos han llegado a decir que nunca se canceló el vuelo, luego que se canceló fuera de tiempo y lo último, cuando les demostramos que todo lo que nos decían era incorrecto, fue decir que por tasas no se podía recuperar nada de dinero y que TAAG Angola no devolvía el dinero. Volvimos a llamar a TAAG Angola y nos desmintieron esa información, nos comentaron que esta compañía suele funcionar de esa forma y que sentía mucho el problema pero que siguiera insistiendo porque es imposible que no hubiese un reembolso, que exigiésemos que nos mandasen el comprobante de las tasas que nos hacían perder todo el dinero (nunca nos ha llegado). Hace un mes nos volvieron a mandar un correo diciendo que no nos correspondía ningún reembolso y por eso hemos recurrido a la OCU.

H. O.
10/02/2025

Paquete no entregado y Miravia se niega a realizar devolución

El dia 11 de marzo de 2024 realizo una compra en Miravia de una garrafa de aceite de oliva de 5 litros. Número de pedido: 3806544880863 (adjunto captura). El dia 26 de marzo recibo un mensaje indicando que el pedido se encuentra en un punto de recogida. El dia 2 de abril, recibo otro sms indicando que se ha entregado. Yo no lo recgí nunca. Después de mucho batallar, GLS reconoce que no me lo ha entregado y actualiza el número de seguimiento GLS 937106257 el dia 5 de septiembre con el siguiente mensaje: "El envío no se puede entregar por no estar en condiciones para ello. Para una reposición o devolución del importe, por favor contacta con tu remitente.". Contacto con Miravia y me dicen que deben hacer una devolución manual. Hoy, después de un año de la compra me dicen que no harán la devolución porqué no contesté a una disputa. No tiene ningún sentido.. la disputa la abrí yo y me la cerraron porqué en aquel momento el pedido aparecía como entregado. No tuve opción a contestar. Llamé por teléfono para indicarlo. 100% impotencia e indefensión.

M. B.

devolución importe artículo devuelto

Estimados/as señores/as: En fecha 17/12/2024 adquirí en su página web MR. retro, el producto "Mr consola Retro X de 42000 juegos 64/128 GB, con un importe de 79,99 euros y número de pedido 17102. Adjunto los siguientes documentos: - Email de pedido realizado. - Extracto del banco. - Pantallazo de su web sobre el pedido realizado, - Documento de entrega en correos. -Información de correos sobre la recepción de la devolución. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 14/01/2025. La videoconsola no se enciende y se le queda la pantalla en negro. En la fecha indicada, nos ponemos en contacto con ustedes mediante whatsaap, la única forma que facilitan de contacto. Nos indican que que les remitamos videos del error, se les envía y se les solicita el documento de devolución del producto con devolución del importe. El día 20/01/2025 se entrega el paquete en correos y el 22 de enero de 2025 les llega a su empresa ( Winner Ecom S.L. ) A fecha de hoy, 10/02/2025, no hemos recibido ni contestación ni reembolso del importe. Solicito por tanto la devolución de la mercancía devuelta. Sin otro particular, atentamente. RG

E. R.
10/02/2025

Solicitud de reembolso del dinero

Estimados/as señores/as: En fecha 2 /12/24 adquirí en su página web Allzone el producto Xiaomi 13 Tpro Han pasado 65 días y no lo he recibido. He puesto diversas reclamaciones a las cuales se contesta que hay volumen de pedidos y que se tenga paciencia. Finalmente, tras la última reclamación formal se me contest aque el producto está dañado y puedo solicitar el reembolso. Por tanto, hago constar que SOLICITO, se me haga el reembolso del dinero tal y como se me ha comunicado en el último mail de la empresa en el más breve periodo de tiempo posible, tal y como ho hice el pago en su momento. Asi mismo, hago constar mi descontento con el servicio, ya que esto me ha perjudicado durante estos dos meses y medio de espera. Adjunto los siguientes documentos: mails de conversaciones de reclamación y sus respuestas por parte de Allzone Sin otro particular, atentamente. Elena Aguado Pedido número 978607481