Problemas entrega pedido

Entrega

J. M.

A: ECOSCOOTING

15/04/2025

Se hace un pedido con fecha limite de entrega día 14 de abril de 2025. El día 12 intentan entregar el pedido no estando yo en mi domicilio por cuestiones laborales. Se pone en contacto el transportista conmigo diciéndome que solo puede entregarlo ese mismo dia. Le digo que lo entregen el lunes o martes. El transportista reporta un informe al vendedor diciendo que no he querido aportar el DNI y se rechaza la entrega (todo esto mentira). Veo en la info del rastreo del pedido que pone eso y me pongo en contacto tanto con el vendedor como con dicha agencia. Me dicen el domingo por mail que en 72 horas tendre mi pedido. Pasan los días y no hace intento de entrega , normal en esta agencia de transporte ya que se puede ver en las reseñas de Google. Voy poniéndome en contacto con ellos día tras día y lo único que hacen es excusarse y que me llegará el pedido. Total no quieren hacer la entrega incluso yo llamándoles telefónicamente pasan de todo , me ponen excusas y cuelgan el teléfono. No quieren trabajar y me quedo sin mi pedido. Estoy intentando reclamar el reembolso, que no me soluciona nada a mí porque yo lo que quiero es que me llegue el pedido.

ECOSCOOTING

A: J. M.

16/04/2025

Gracias por contactarnos, le invitamos a participar en nuestra encuesta sobre el servicio de atención al cliente a través del presente link, muchas gracias. ------------------------------------------------------------------

ECOSCOOTING

A: J. M.

16/04/2025

Estimado cliente. Para resolver tu consulta de manera rápida y eficaz, necesitamos que nos proporciones el número de seguimiento o rastreo de tu paquete. No contamos con una base de datos centralizada, por lo que este dato es fundamental para brindarte la asistencia adecuada. Agradecemos tu confianza en nuestros servicios. Ten presente que ahora te va a llegar un email muy importante para nosotros, una encuesta en la que podrás calificar mi atención como agente, el día de hoy. Me ayudaría mucho que la respondieras, así también sabemos en qué mejorar. Saludos cordiales, Equipo de Atención al Cliente Ecoscooting ------------------------------------------------------------------