A. D.
22/04/2025
Poolex Polaria

Poolex / Poolstar instalacionfraudulenta y desatencion

Adquiri una bomba de calor Poolex VERTEX FI, confiando en las garantias ofrecidas directamente por un supuesto delegado comercial de la marca, quien me prometio trato preferencial, un equipo nuevo y una instalacion profesional acreditada. El resultado ha sido todo lo contrario: - El equipo entregado no corresponde con el modelo pagado y presenta indicios de estar reacondicionado o manipulado. - La instalacion fue realizada por un supuesto profesional sin acreditacion ni conocimientos tecnicos minimos, con graves defectos: cables expuestos al exterior, sin sistema de apagado progresivo, errores constantes como "Lose Water Fault" y parametros electricos en 0.0, lo que evidencia fallos criticos de configuracion o proteccion. - Llevo desde su instalación hace casi dos años solicitando que se revise, pero durante el último mes de forma insistente ya que no funciona siquiera. No enciende. Más de un mes solicitando asistencia tecnica. La empresa reconoce que el instalador fue Tanto la venta y el traslado de mis datos al instalador entiendo que tras tener una comisión por el suministro del equipo que se encuentra descatalogado al parecer: se me prometió el nuevo modelo pero se instaló en que está descatalogado. No importaría si cumpliera su función .. pero ahora se desentienden totalmente y me remiten de nuevo al mismo responsable que dejo la instalacion en condiciones inaceptables. quien a su vez llama a Poolex para recibir instrucciones ya que no tiene la formación ni reúne las condiciones para instalar equipos que incluyen gases altamente inflamables y contaminantes en caso de liberarse, conexiones eléctricas trifásicas. Etc - El daño económico en este tiempo ya es muy grave: y en cuanto a la tengo pequeño alojamiento como particular que al cual ya no vuelven los huéspedes habituales pues la piscina climatizada es la esencia de mi proyecto. Sus acuerdos no deberían ser la causa central del fracaso y cierre de mi ilusión. Exijo la sustitución inmediata del equipo por uno nuevo conforme a lo pagado, y que la instalacion sea realizada por un tecnico acreditado por la marca, distinto al implicado. Estoy preparando denuncias ante organismos europeos de resolucion de conflictos y no descarto emprender acciones legales. Insto a la marca Poolex a intervenir en la forma que se estime oportuna para reparar o paliar los daños que seguir así comportarán. L

A. V.
22/04/2025

PEDIDO NO RECIBIDO

En fecha 10 marzo del 2025 realizamos el pedido nº 602719 a través de su web con dos productos de su farmacia por un importe con IVA de 70,43€. A fecha de hoy el pedido NO HA LLEGADO. Y lo que es peor, en su web el estado del pedido es completado y hemos tratado de ponernos en contacto a través de los medios establecidos en su web en repetidas ocasiones y no hemos recibido contestación alguna. Es por ello que les instamos a que se nos sea reembolsado el importe total de la compra. 70,43€.

A. F.

Retraso envio Airpods 4

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque llevo dos meses esperando unos Airpods 4Gen con cancelación de ruido que pedí por su pagina. Los pedí el 28 de febrero con una supuesta entrega de entre 3 y 6 dias. Tras 15 dias de retraso me puse en contacto con ustedes y me dijisteis que el retraso podía ser de hasta 30 días. Tras ellos les exigí una reclamación total del importe de la compra. El 24 de marzo me dijisteis que ya había sido enviado y que la entrega podría demorarse hasta 15 días, hoy, a dia 21 de abril, sigo esperando. SOLICITO de nuevo el rembolso total del dinero de la compra. Un total de 169,95€ Sin otro particular, atentamente. Álvaro Plá.

M. G.

PERDIDA DE VENTA POR RETRASOS EN EL ENVIO

El día 23 de marzo de 2025 contraté a través de la plataforma Packlink un servicio de envío internacional con destino al Reino Unido, correspondiente a la venta de una obra de arte original (cuadro pintado a mano). Desde entonces, y a lo largo de más de tres semanas, he tenido que afrontar una serie de incidencias graves, tanto logísticas como administrativas, que resumo a continuación: El paquete fue recogido por Correos Express y gestionado posteriormente por TNT/FedEx, pero fue retenido por supuesta falta de documentación, cuando toda la documentación requerida fue entregada debidamente: en mano al transportista, grapada al exterior del paquete, y reenviada varias veces por email tanto a Packlink como a las empresas implicadas. (He de decir que incluso el paquete fue retornado a mi domicilio y en el mismo momento, por el mismo transportista recogido de nuevo, únicamente cambiando el número de referencia, para comenzar de nuevo todo el proceso). A lo largo del proceso me han ido solicitando documentos uno por uno, en distintos momentos (certificado de patrimonio, albarán, fotografía de la obra), a pesar de haberlos enviado todos desde el inicio, lo que me hace pensar que se ha producido una mala gestión o una forma de demorar la situación sin solución efectiva. A día 21 de abril, el estado del envío en la plataforma sigue indicando: "EN RUTA A LA LOCALIDAD DE DESTINO. Su envío está en uno de nuestros vehículos siendo transportado a la localidad de destino. Lo recibirá en la fecha de entrega prevista." Este mensaje figura desde el día 16 de abril, y no se ha actualizado desde entonces. He contactado en múltiples ocasiones con Packlink para aclarar esta situación, pero tardan más de un día en responder cada vez, y en otra ocasión este mismo estado aparecía cuando el paquete ya estaba siendo devuelto, lo que genera una total incertidumbre. He interpuesto la reclamación interna en Packlink en dos ocasiones a través de su formulario, y hasta la fecha no he recibido ninguna respuesta. Durante todo este proceso me he sentido completamente abandonada por Packlink. La falta de información, la ineficiencia del servicio de atención al cliente, la ausencia de respuesta efectiva a mis reclamaciones y el daño ocasionado a mi actividad profesional como artista, han generado en mí una profunda frustración e impotencia. Por ello SOLICITO: La devolución urgente del paquete a mi domicilio. La devolución de los importes abonados por ambos envíos: 69,45 € por el primero (servicio no completado correctamente) 69,65 € por el segundo (mismo resultado fallido) La indemnización correspondiente al valor asegurado del contenido: 410 €, por incumplimiento del servicio. Una compensación adicional por los daños y perjuicios causados a mi actividad como profesional del arte, incluyendo tiempo invertido, pérdida de cliente potencial y maltrato como usuaria.

L. G.

Solicitud Reembolso

Estimado equipo de atención de Wepdf, Me pongo en contacto con ustedes para solicitar el reembolso del importe de 50 euros cobrado en mi cuenta, tras registrarme en su plataforma el 17 de abril de 2025. En ese momento, contraté el servicio únicamente para editar un documento PDF, por el que entendí que se aplicaría un cargo de 0,50 euros, sin indicación clara ni visible de que se trataba de una suscripción automática con un cargo posterior de mayor importe. Al notar la suscripción, procedí a cancelarla el 19 de abril de 2025, es decir, dentro del plazo de 14 días naturales establecido por la Directiva 2011/83/UE sobre los derechos del consumidor para desistir de compras a distancia. En ningún momento autoricé o confirmé de forma explícita el pago de 49 euros como parte de una suscripción de pago recurrente. Por todo ello, solicito la devolución inmediata del importe cobrado, conforme al derecho de desistimiento vigente. En caso de no obtener una respuesta satisfactoria en un plazo máximo de 7 días naturales, me veré en la obligación de presentar una reclamación formal ante las autoridades de consumo correspondientes, así como contactar a mi entidad bancaria para revertir el cargo. Agradezco su pronta atención y quedo a la espera de una resolución favorable. ( Puedo aportar documentos para verificar mi alta y baja, así como correos)

O. C.

Posible estaf@

Ordene o-ytu54ze El pasado 26/09/2024 a las 22:54 realicé un pedido d 4 tarjetas de 3 meses para Xbox Game Pass Ultimate, lo pagué con una tarjeta de crédito de Chile, de donde tenía en ese momento banco. Cuándo use la primera tarjeta hubo un problema, realicé ticket y lo solucionaron. Ahora he vuelto a tener un problema exactamente igual que el anterior, lo que hace claro que no ejecutaron bien el pedido pero si el cobro, eso fue lo primero. Al hacer el nuevo ticket ni me respondieron, directamente me mandan un mensaje con que han devuelto el dinero a mi tarjeta, en ningún momento me preguntaron si era correcta sa opción. Ahora resulta que ya no vivo en Chile ni tengo cuenta en ese banco ni lógicamente tarjeta de crédito. Ellos dicen que ese banco a aceptado el reembolso y que yo me vaya a Chile a solucionar el problema ¿por que debo viajar o gastar dinero en conferencia por que un tercero acepto el dinero, ellos tenían que haber preguntado por que es algo que puede pasar, que un cliente haya cambiado su forma de pago y más si fue hace más d 6 meses. Ellos provocaron el problema y me dicen que me arregle con el banco, me parece que ellos realmente ni siquiera han enviado el dinero o simplemente se lo han quedado, por lo que me parece una posible estaf@.

M. C.
21/04/2025

Reclamación formal por retención indebida de importe – Solicitud de reembolso inmediato

He realizado una compra de un monitor MSI MPG 321 URX por un importe de 580,43 con recogida en un punto Inpost a través de Wallapop Envíos que fue cancelada por el transportista debido a que el paquete excedía las dimensiones permitidas, situación totalmente ajena tanto al vendedor como a mí como comprador y la cuál no se indica en ningún lugar al realizar la operación. Según las condiciones de Wallapop, el reembolso se efectúa una vez el vendedor recibe de vuelta el artículo, lo cual ya ha ocurrido: el paquete fue recogido esta misma tarde por el vendedor en el punto InPost correspondiente. Sin embargo, el estado del envío sigue sin actualizarse, y para colmo, al vendedor únicamente se le solicitó su nombre, sin necesidad de firmar o dejar constancia alguna, lo que pone en duda la fiabilidad del proceso. Esta negligencia ha obligado al vendedor a volver a subir el anuncio y a que yo tenga que repetir la operación, esta vez utilizando Correos. Exijo la devolución inmediata de mi dinero. No estoy dispuesto a asumir las consecuencias de un fallo imputable exclusivamente a la empresa de transporte con la que ustedes han decidido operar. El vendedor ya ha recuperado el artículo, pero yo sigo sin recibir el reembolso correspondiente, lo que constituye una retención indebida del importe abonado. Advierto que, de no resolverse esta situación de forma inmediata, me reservo el derecho a iniciar las acciones legales pertinentes por incumplimiento contractual y por vulneración de los derechos del consumidor. Espero una pronta resolución.

Y. M.
21/04/2025
Ayuda Digitalización (Onciber Seguridad Gestionada Sl.)

Incumplimientos y mala gestión continuada en Ayuda Digitalización

Desde diciembre de 2024 he sufrido una situación de abandono por parte de Ayuda Digitalización (Onciber Seguridad Gestionada S.L.). La plataforma ha dejado de actualizar el estado de mis clientes, los pagos se han retrasado sin justificación, y numerosos tickets han sido cerrados sin respuesta. He cumplido puntualmente con mis obligaciones, entregas y tareas, pero he recibido un trato que considero injusto y perjudicial. Además, adelanté toda la facturación pendiente de los ejercicios 2024 y 2025 a solicitud de la empresa, por un total de más de 2.200 €, los cuales tuve que declarar y pagar en impuestos, sin haber recibido todavía el ingreso correspondiente. Todo ello ha supuesto un grave perjuicio económico. También adquirí 30 clientes con 3 adicionales de regalo, compré un pack de Bienvenida de 3 clientes y un cliente que me regalaron por acudir a un evento. Varios de ellos despues de meses, siguen sin estar aprobados y no se me ha ofrecido información clara sobre su estado ya que la plataforma que pago todos los meses, no está actualizada. Vengo reclamando esto desde el mes de diciembre de 2024. Curiosamente, despues de emitir unas facturas la semana pasada (aún no cobradas) se actulizó mi plataforma, por lo que me hace sospechar de la falta de transparencia y gestion. Tampoco se me ha permitido saber qué ocurre con los clientes aportados por mí en caso de querer darme de baja, ni con un cliente concreto que no localizo y que, según ellos, me corresponde asumir. He solicitado explicaciones por email y WhatsApp a través de las personas responsables, sin obtener respuesta. Mis propios clientes se han quejado también del mal funcionamiento y de la imposibilidad de contactar con ellos. Considero que esta situación constituye una falta de transparencia, de buena gestión y de cumplimiento contractual, y por ello solicito el respaldo de la OCU para resolver el conflicto de manera justa.

F. D.
PECRES S.L.U.

Reclamacion deuda a favor de la comunidad Edf. Entrejardines B1

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque han emitido unas facturas  por el servicio de mantenimiento del ascensor de la comunidad Edf. Entrejardines B1 sita en C/.José Selgas nº3 de Cabezo de Torres 30110-Murcia, una de abono y otra de cargo, habiendo una diferencia a favor de la comunidad de 165,24 €, la cual desde el departamento de facturacion de su sede en Espinardo Murcia se niegan a pagar SOLICITO Que abonen dicha cantidad a la mayor brevedad o nos veremos obligados a reclamarla judicialmente Sin otro particular, atentamente.

A. C.
Vettuma

Productos falsos

El día 12 de abril 2025 realicé una compra a través de la página web www.vettuma.com de cinco collares antiparasitarios marca Seresto, destinados a una protectora de animales. Tras recibir el paquete, comprobé que los productos eran falsificados. No presentan las características del producto original, como el empaquetado oficial, el número de lote, y tenía fecha de caducidad (los serestos originales no tienen). Además, hay signos visibles que indican que se trata de una imitación, por lo que ni siquiera ha sido necesario abrirlos para verificar su falsedad. Dispongo de pruebas que pueden demostrarlo. Además se supone que se envía desde España sin embargo pasó por aduanas. Otro motivo más de desconfianza. He contactado con la empresa solicitando la devolución inmediata y el reembolso, pero hasta el momento no he recibido respuesta. He recibido amenazas de su supuesto abogado, y su empresa que dice ser no existe. Otro delito de suplantación ahí. Considero que se trata de una práctica muy grave, ya que la venta de productos veterinarios falsificados pone en riesgo la salud de los animales y constituye una posible infracción legal y sanitaria. Solicito: El reembolso íntegro del importe pagado. La recogida del producto a través de una etiqueta de devolución. Que se investigue esta empresa por prácticas y venta de productos que pueden poner en peligro la salud pública animal. Adjunto capturas del pedido, fotografías del producto recibido y cualquier otra información adicional que se requiera.