Devolucion de dinero
Pasaron ya un mes y medio y aun asi no recibi mi producto. Ademas no contestan a los mensajes. Desde entonces sigo esperando la devolucion del importe pagado y que, injustificadamente, estan reteniendo y no devolviendo a mi cuenta corriente en tiempo y forma que establecen las normativas y leyes referentes al comercio y el consumo en nuestro pais. Solo recibo largas y correos repetitivos con el mismo escrito y mi dinero no ha vuelto,quedando continuamente el pedido en cancelacion en tramite. En consecuencia, les reclamo el importe 606.72 euros.
Kiddysbox cerrado?
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me regalaron un pack de experiencias de Kiddysbox y no hay pagina web ni se puede reservar la experiencia. SOLICITO la devolución del dinero del pack experiencia "Estancia+actividades y parques temáticos". Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
No conformidad con el cierre de la reclamación Nº 1-648296079 – Título T-usual desaparecido
Empresa reclamada: T-mobilitat / ATM – Autoritat del Transport Metropolità Número de reclamación interna: 1-648296079 HECHOS EXPUESTOS: 1. El día 15 de Abril, realicé la compra de un título T-Casual por importe de 12,55 € a través de la aplicación T-mobilitat, para usarlo con el soporte móvil (cartera electrónica). 2. Utilicé dos viajes del título sin inconveniente alguno. 3. Al día siguiente, la aplicación dejó de funcionar correctamente. Tras varios intentos fallidos de acceso, me vi obligada a desinstalarla y volver a instalarla. 4. Al reinstalarla, el título desapareció completamente de la aplicación, sin dejar rastro. 5. Procedí a realizar la reclamación correspondiente, donde adjunté el comprobante bancario de la compra efectuada, acreditando el pago. 6. La empresa me ha enviado una respuesta genérica indicando que sólo les aparece un título Tcasual que “está agotado” y que no consta dicho cobro en su sistema, a pesar de haber aportado prueba clara del pago. 7. Para mi sorpresa, la reclamación ha sido cerrada sin dar ninguna solución, sin reponer el título ni realizar reembolso alguno, dejando la incidencia sin resolver. SOLICITO: • Que se inste a la empresa T-mobilitat / ATM a asumir su responsabilidad, ya que se trata de un fallo técnico de su sistema, del cual no se me puede hacer responsable. • La devolución íntegra del importe abonado (12,55 €) o la reposición del título desaparecido. • Que se tomen medidas para evitar que otros usuarios sufran situaciones similares sin respuesta ni solución. Adjunto copia del comprobante de pago. Quedo a la espera de una respuesta por parte de la entidad o, en su defecto, de las acciones oportunas por parte del organismo de consumo competente. Atentamente, Judit Casas Panadero Barcelona, 22 de abril del 2025
Oferta de alta desmejorada
Hola. En el mes de marzo me acogí a una oferta de alta en DAZN a su plan motor, oferta que consistía en un pago anual de 209,88 euros pero fraccionados en 12 cuotas: las 3 primeras a 9,99 €/mes y las 9 siguientes a 19,99 €/mes. Dicha oferta era con una duración limitada para aprovecharse de ella hasta el día 16 de marzo, fecha en que comenzaba el mundial de Fórmula 1. A mediados de abril me entero de que la propia DAZN lanzó una campaña a primeros de abril dejando el mismo servicio con el que me di de alta a un precio anual de 119,88 €, a 9,99 €/mes. Tan sólo 3 semanas después. Intento ponerme en contacto con DAZN porque considero una tomadura de pelo que, con unos pocos días de diferencia, tenga que arrastrar un coste anual superior a 90 euros a lo que ofrecen tan sólo unos pocos días después, máxime cuando mi intención de aprovechar la oferta inicial era con motivo de que el tiempo era limitado y se sobreentendía que DAZN no iba a ofrecer condiciones tan favorables de ese tipo hasta dentro de meses. Por ello, les pedí que al menos me igualaran esa oferta y no perder un poder adquisitivo de 90 euros frente a otro consumidor cualquiera que aprovechase dicha oferta tan sólo unos días más tarde. Y su respuesta fue que no me pueden ofrecer nada y que, si quiero cancelar, abone lo faltante por pagar de lo ya consumido hasta los 209,88 euros, cosa que encontraría lógica en cualquier otra situación porque venía bien estipulado y yo era conocedor de ello tras darme de alta. Pero tras cambiar las condiciones en sólo unos días, me siento, básicamente, ENGAÑADO. Esto es hacer clientes de primera y clientes de segunda, y a mí me han metido en el saco de los pringaos. Mi reclamación es solamente para conseguir un precio mensual y anual acorde al de esa promoción posterior que modifican con una diferencia de pocos días y que me penaliza para todo un año, tan sólo pido eso.
Problema con la devolución
El día 12/03/25 dejé en un punto Celeritas una caja en la que iban cuatro artículos de una devolución a Zara. Te confirmamos que con fecha 12/03/2025 has entregado tu devolución de ZARA.COM con referencia 672229721 y número de pedido 53666169391, en el siguiente Punto Celeritas. Mi sorpresa fue que, el día 19/03/25 recibo un email de Zara en el que sólo tramitan la devolución de un artículo. No hay ni rastro de los otros tres artículos, ni me dicen en qué estado llegó la caja (rota, abierta). Contactó casi diariamente con atención al cliente de Zara pero su respuesta es siempre la misma: "no pueden dar otro tipo de información ". Me siento engañada por la empresa y quiero mi dinero de vuelta ya que envié los cuatro artículos en la misma caja.El pedido original era de 97,88 euros y solo he recibido 25,95 euros de reembolso. Reclamo el resto del reembolso que falta.
Problema con el envío y con la atención al cliente.
Hola, realicé un pedido el 2 de abril y tras tener que cambiar la dirección de envío por la tardanza de este, he tenido que volver a contactar con atención al cliente para que cancelen el pedido y me reembolsen el importe completo del pedido, ya que hoy a 22 de abril sigue "preparado para enviar", llevando en este estado prácticamente 10 días. A pesar de intentar contactar con atención al cliente, no hay manera de que me respondan (adjunto captura de los correos y del estado del pedido a día de hoy). Solo quiero que me devuelvan el dinero porque lógicamente ya me he comprado los productos que he pedido en otra tienda.
No envían los móviles
Hola buenas tardes pedí unos móviles el 6 de marzo del 2025 de este año,estamos a 22 de abril y no nos han enviado los móviles,pone que la etiqueta la han puesto pero no han entregado el paquete de los móviles a GLS y pone envío en proceso y así lleva bastante tiempo,te dicen que te lo entregan como muy tarde en un plazo de un mes y nada, máximo había 30 días de demora,ni dan señales de nada.
PROBLEMA CON REEMBOLSO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 21/04/2025 solicité un plan personalizado por un importe de 32, 66€. Y lo que me ha sorprendido es que me aparecen 2 pagos, uno de 60,49€ por un servicio que no he solicitado ni deseo contratar; por lo mismo ya he enviado un correo explicando este detalle y solicitando la devolución y no me han resuelto nada justificando que ellos no pueden hacer un cargo porque todos los pagos requieren la aprobación de usurario y que vea la política de reembolso. Yo he solicitado la compra y no venia ningún tipo de desglose ni cargo total diferente al indicado(32.66€) SOLICITO la devolución de los 60,49€ por ese servicio adicional que no he contratado ni deseo contratar y también de los 32.66€ por publicidad no real.
Intereses abusivos
Hola buenas tardes, el prestamos solicitado tienes unos sobrecostes muy elevados y estamos en derecho de reclamarlos por la vía necesaria, 400€ solicitados a pagar 136 aproximadamente, que encima recargo por pagar en tarjeta cada vez 15 € adicionales, lo cual supone un gasto quincenal de en total 150 aproximamente que si lo sumas a 8 cuotas supone 1200€ a pagar por 400 solicitados, gracias por la ayuda