J. W.
24/04/2025

Pedido con retraso

Estimados/as señores/as: En fecha 5 de abril adquirí en farmaferoles el pedido #606277 Han pasado casi 20 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

K. G.
24/04/2025

Cobro indebido

Hola, hace unos días hice un pago en la plataforma para poder descargar mi CV, solo escogí un único pago. Pero ahora veo que zety cargó un cobro a mi tarjeta por 103.797 COP el cual no fue autorizado de ningún modo.

F. M.
23/04/2025

Anulación de reserva sin motivo

Estimados/as señores/as:  4366616766/// S-23349706 Realicé una reserva en Livnest Apartments Wembley a través de Booking.com. Se me cobró un primer pago de 276 €, pero esta mañana he recibido un correo indicando que la reserva fue cancelada por falta de un segundo pago que nunca se intentó cobrar ni me fue notificado debidamente. Mi cuenta tenía fondos suficientes y no aparece ningún intento fallido de cobro posterior. Ahora he perdido la reserva y Booking no ha devuelto el dinero del primer pago, lo cual considero una gestión injusta. Solicito una investigación urgente y el reembolso inmediato de los 276 € cobrados indebidamente, ya que no he recibido el servicio reservado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

S. F.

Las cremas on line producen alergia,y me gastado 200e

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]  Solicito la devolución,de todas las compras online, SOLICITO […].  Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. S.
23/04/2025

Solicitud de cambio de vehículo por avería grave tras reciente compra

Buenas tardes, El pasado 24 de marzo compré un coche en HR Motor, un Peugeot 5008 de 7 plazas, ya que somos una familia de seis personas. El 25 de marzo me lo entregaron asegurándome que estaba en perfecto estado. Aun así, decidí llevarlo a un mecánico antes de que se cumplieran los 15 días que ustedes dan para probar el vehículo. Allí, el mecánico me advirtió de que el motor PureTech de este coche es muy poco fiable, y que probablemente acabaría dejándome tirada en cualquier momento. Preocupada, contacté con el comercial que me atendió y le pedí los documentos de mantenimiento. Me aseguró que el coche estaba perfecto y que no debía preocuparme. Confié en sus palabras —gran error por mi parte. El día 18 de abril hicimos un viaje de Madrid a Salamanca, y en plena autopista el coche comenzó a fallar: saltó el testigo de fallo de motor y el coche fue perdiendo velocidad hasta quedarse parado completamente. Pudimos detenernos en el arcén, y fue necesaria la intervención de la Guardia Civil y la asistencia en carretera. Viajábamos con dos bebés, un niño y dos perros. Justamente compramos ese coche para hacer viajes familiares, y ha sido una experiencia angustiante. Desde entonces he contactado con el vendedor, el concesionario de Zaragoza y con atención al cliente. Todos me han respondido que “ya pasó el plazo” y que no pueden hacer nada. Pero el problema no es una cuestión de gusto o arrepentimiento: es una avería grave que ocurrió a los 24 días de la compra!!, lo cual está amparado por la ley de defensa del consumidor (RDL 1/2007), que protege frente a fallos dentro de los 6 primeros meses. Lo único que solicito es el cambio del vehículo por otro fiable, aunque implique pagar una pequeña diferencia. He perdido totalmente la confianza en este coche y no acepto una simple reparación. Ya he interpuesto una reclamación formal ante las Oficinas de Consumo, pero sigo dispuesta a resolver esto de forma amistosa y evitar llegar a mayores. Ruego que mi caso sea atendido con responsabilidad y humanidad.

J. C.

problema de reembolso

buenas el dia 10 de abril hice el pedido .el dia 18 le llame para saber donde esta y nunca te contesta. siempre dice dentro de 48horas me conesta ,y nunca contesta. ahora solo queria que me devuelva dinero.

V. S.

PROBLEMA CON EL PAGO

Tras una compra a través de Vinted hice el envío de una vajilla antigua de gran valor, con filos en oro, marca la Cartuja de Sevilla. Embalé cada producto bien, protegiéndolos que no chocaran unos con otros, que no quedaran forzados para que no reventaran, puse una caja de embalaje dentro de otra para mayor amortiguación(adjunto foto), rellenando con papeles y cartones todos los huecos. Además puse por todas los lados de la caja "MUY FRÁGIL" para que tuvieran cuidado. Aún así la empresa de transportes maltrató el paquete llegando la mayoría de las piezas rotas. El servicio de atención al cliente de Vinted resolvió el problema cancelando el pedido, devolviendo el dinero al comprador y dejándole la vajilla. A mi me rechazan el pago, aún sabiendo que el problema ha sido de la empresa de transportes GLS. Dicha empresa tiene un seguro de roturas para cuando sucede algo así y no dejar a los clientes desamparados, aún así sigo insistiendo que la responsabilidad es del transportista por una mala práctica. La respuesta por parte de Vinted es que el problema ha sido mío y dan la elección al comprador que me devuelva lo que queda de vajilla por su cuenta. Pido que Vinted responda, haciéndome el pago de la venta que me corresponde

A. A.
23/04/2025

Problema con el Reembolso. Wallapop se ha apropiado de mi dinero

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque o fecha 29/03 vendí un articulo por.medio de la plataforma de Wallapop. El cliente acepto el articulo y pago la compra. Dicho dinero después de los gastos de Wallapop se me reflejo en teoría en mi monedero de la aplicacion: 60 €. El problema es que por tres veces he intentado el reembolso en la.misma cuenta que tengo asociada a Wallapop desde 2018 y donde me han reembolsado otras ventas. Pero después de agotarse el plazo maximo varias veces como he dicho, finalmente no.me abonan dicho importe. El servicio de atención al cliente no hace más que darme largas y.mientras tanto tienen mi dinero y no me lo abonan. SOLICITO […].  que inmediatamente se me abone dicho importe o emprender acciones legales contra la plataforma. Reservándose otro tipo de peticiones de interés o demora. Sin otro particular, atentamente.

C. R.
23/04/2025

SECURITAS DIRECT. CAOS ADMINISTRATIVO INCAPAZ DE REMITIR CONTRATO NI FECHAR DOCUMENTO CORRECTAMENTE.

Muy Sres., míos: Soy cliente desde el 11/07/2005 y podrán comprobar las numerosas incidencias habidas con Vds., no pocas resueltas insatisfactoriamente contra mis intereses por falta de seguimiento. Quizás se hayan acostumbrado a que transija, pero con esta última incidencia, que, seguramente también la tendrán por resuelta, han colmado mi hartazgo. Así es que, en esta ocasión voy a dedicarle más tiempo y recursos aprovechando la oportunidad que me brinda la plataforma OCU, continuando la reclamación por esta vía, haciendo pública mi experiencia ante más de 200.000 socios, sin perjuicio que termine siendo elevada a la Junta Arbitral de Consumo de la Comunidad Autónoma de Madrid si insisten en no hace bien su trabajo. Y a falta del debido seguimiento, procedo resumiendo: # INFORMACIÓN PREVIA: 1) Con fecha 20/01/2020 firmo contrato 3306368 (DOC 1) que tuvo que ser reclamado con numerosas llamadas al SAC, insistiendo Vds. en que ya lo habían remitido a mi email y yo desmintiéndolo, hasta que por fin comprueban que el técnico instalador escribió mal mi email. Conscientes de su error, el 26/03/2020 proceden, por fin, a remitirme dicho contrato, eso sí, sin subsanarlo – seguía apareciendo el email incorrecto en el contrato – y a pasarme entonces, los datos de ingreso por el pendiente del equipo que mi padre venía pagando aplazadamente hasta su muerte; ingreso que no pude satisfacer hasta entonces a falta de una correcta notificación. 2) Ese mismo día 26/03/2020 lamentan la tramitación de baja de esa misma instalación, remitiéndome instrucciones y enlaces para proceder. Resulta pertinente volver a aclarar el motivo: la inquilina no quiso subrogarse al contrato porque le retiraron la oferta hecha días atrás al efecto. Y suerte que no les denunciara por acoso tras seguir llamándola insistentemente durante meses en contra de su voluntad, insistiendo en su contratación. # ANTECEDENTES DE HECHO: Extinguido el arrendamiento, el 05/11/2024 les solicito la reactivación que se programó para el 02/12/2024, avisándoles de que iba a ser vendida la vivienda, informándoles que podría llegar a ser una activación breve si se vendía pronto, sin que se me advirtiera de requisito futuro alguno a propósito. El 08/01/2025 les solicito que me informen del procedimiento para dar de baja el contrato, dándome noticia entonces del requisito de un mes de preaviso, advirtiéndoles al momento de la imposibilidad de atender a su particular exigencia, opuesta a la realidad del mercado inmobiliario y procedimientos notariales en la medida en que resulta imposible prever la fecha en que la inmobiliaria conseguirá vender un piso ni se puede obligar a las partes a dilatar la firma de escrituras ni el vendedor obra con capacidad suficiente para obligar al fedatario a convocar en fecha distinta a la fijada para el 10/01/2025. Tratándose de una gran empresa como SECURITAS, deberían tener previsto este supuesto, nada extraordinario. Debiendo entender insalvable lo expuesto anteriormente, el 09/01/2024 recibo llamada del 692103472, iniciando proceso de baja. Minutos después, atendiendo llamada del 692103516 que me confirma la cancelación de dicho contrato y me informa que será desinstalado el equipo por un técnico (cosa que no ocurrió, teniendo que desinstalarla por mis propios medios tras la venta de la vivienda molestando a los nuevos propietarios). Pero para mayor desconcierto, al poco, recibo SMS pidiendo que remitiera el número del contrato a fidelizacion.cliente@securitasdirect.es, contrato que seguía sin recibir – repitiéndose la situación sufrida con el contrato anterior de 2020 – siendo imposible obtenerlo ni por la APP ni por la plataforma web, lo que manifiesto a través del 910121122 y que resolvieron confirmándome que la baja ya estaba tramitada sin necesidad de más trámite. No obstante, remití por email la documentación requerida a falta del número de contrato y dejando constancia de lo anterior. El 06/02/2025, tras descubrir el número de contrato impreso en un recibo bancario, presento reclamación por email ante el SAC solicitándoles: 1º Me sean remitidos: contrato de alta y de rescisión correspondientes al número 5900933 a la dirección email correcta y única que les debería constar. 2º Me sea reembolsado la mensualidad pagada por importe pagado de 31.46€ por los días de servicio no prestado en 2025, habiendo solicitado la baja con anterioridad a la emisión del correspondiente recibo. El 22/02/2025 recibo email de Vds. diciendo enviarme la documentación solicitada, respondiéndoles el 24/02/2025 para que comprobaran que no habían enviado documentación alguna anexa, significándoles – una vez más – que podrían estar remitiéndola al email equivocado. El 24/02/2025, me confirman que mi email está bien registrado, informando que, desde el departamento encargado, se procedería a remitirme el contrato y la carta de baja así como la devolución del importe de 31.46 € (DOC 2). Los días 5, 6, 7 y 8 de marzo de 2025 me remiten varios emails a través de LOGALTY con la misma comunicación electrónica, tras cuya firma, recibo una solicitud de baja fechada a 05/03/2025, comunicando la fecha de baja efectiva de 03/02/2025. Creo que sobran los comentarios: ni solicité la baja en esa fecha ni la baja efectiva se produjo entonces y en ningún caso se pudo producir con anterioridad a la propia solicitud - todo un ejemplo de no supervisión de la información remitida, amén de incoherente. Finalmente, si bien esta vez procedieron a la devolución del cobro indebido – sigo esperando la acordada tras la baja de 2020 ya prescrita – el contrato correspondiente a la reactivación de 02/12/2024 aún no me ha sido enviado. Por todo, una vez más, no satisfecha mi solicitud, en esta ocasión vengo en hacer pública la misma para constancia de hechos ante terceros, esperando que así presten atención al expediente poniendo fin a su descomunal desconcierto administrativo, bastando con que remitan a mi email correcto: - El contrato 5900933 de alta enmendado, con mi email correcto. - La carta de baja con las fechas correctas: solicitud de baja realizada el 08/01/2025 y practicada el 10/01/2025. Sigo a su disposición, ahora en esta plataforma para la presente reclamación.

S. A.
23/04/2025

Hola, realicé un pedido con la referencia QIWENLNBF, el pasado 19 de Marzo. El caso es que pasados bastantes días de no recibir el pedido me comunican que tienen rotura de stock y que proceden a la devolución. Dicha devolución nunca ha llegado a mi cuenta. Yo el pago le realicé con Bizum y me comunican que su banco no les permite hacer el reintegro. Hoy vuelvo a recibir un correo en el que me indican que escriba a su cuenta de incidencias dando mí número de cuenta para que procedan al abono de mí dinero. Lo he enviado, pero me está dando muy mala espina una práctica así. Por favor solicito que se interponga algún tipo de denuncia a su empresa y que la cierren. No hay derecho a que nos estafen a tanta gente y se vayan impunes.