Problema con la devolución de la señal
El día 12 de abril en la feria del automóvil de Valencia , hicimos la compra de un coche Range Rover velar con matrícula 8187LFH color blanco , el comercial nos pidió una señal de 1000 euros para la reserva y nos dijo que en caso de no poder tener el IVA deducible al 4 por ciento , dicha señal no la perdíamos y se nos devolvía . Después de tramitar y averiguar el IVA no es al cuatro por cien si no al 21 por cien , entonces no queremos continuar con la compra del coche y pedimos la devolución del dinero . He hablado varias veces con el comercial por whasap y me dice que no hace falta que vayamos al concesionario a firmar la renuncia de la compra y que nos devolverán el dinero pero no sabe cuándo que eso lo lleva otro departamento . Como no quedó muy conforme que a mí me gustan las cosas bien echas pongo por aquí la reclamación . Reclamación puesta el 24 de abril de 2025
Reclamacion Correa de distribucion
Estimados/as señores/as: El día 1 de abril de 2025 deje mi coche en vuestro taller a fin de que se efectuara la revisión general del vehículo Citroen C4 Grand Picasso, matrícula 5033 HKT. Recogí mi coche de su taller el día 2 de abril, y pagué la correspondiente factura. Tras haber recorrido unos 700 Km y habían transcurrido 9 días desde que saqué el coche de su taller, mi vehículo se quedó parado en la autovía por rotura de la correa de distribución, sin que por parte del taller se me comunicara la necesidad de sustituirlo debido a su mal estado. Esta rorura, a su vez, provocó la rotura del motor. Puestos en comunicación con ustedes, me dicen que la responsabilidad de comunicar el estado de la correa de distribución al taller es mia, con lo que no estoy de acuerdo, ya que llevo el vehiculo a vuestro taller todos los años a hacer la revisión de mantenimiento correspondiente, y confiando plenamente en vosotros, ya que teneis todo el historial de mantenimiento. SOLICITO: Que el taller asuma la reparación el vehículo y su consiguiente gasto, exceptuando el gasto de la sustitución de la correa de distribución, la cual sería abonada por el cliente. Aporto el presupuesto facilitado por el taller. Sin otro particular, atentamente Nekane Atxitia.
Error en la gestión del aplazamiento tributario y falta de responsabilidad por parte de la plataform
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes para denunciar una práctica abusiva, opaca y negligente por parte de la empresa TaxScouts España SL, que ha gestionado incorrectamente un encargo tributario crítico, provocando graves consecuencias personales y económicas. En calidad de autónomo y residente vulnerable (persona refugiada reconocida por el Estado español), contraté los servicios de TaxScouts para gestionar mi declaración trimestral de IRPF e IVA del primer trimestre de 2025. En el sistema de la propia plataforma solicité expresamente aplazamiento del pago. Sin embargo, por un error de su asesora asignada automáticamente —sin posibilidad de elección—, se presentó el modelo sin dicha solicitud, resultando en un cargo inmediato de 3.029,29 EUR el 22 de abril de 2025. Este pago no era asumible para mí, dado que: • Fui víctima de un robo en marzo tras mudarme a Finestrat. • Estoy de baja médica desde entonces por trastorno de ansiedad. • Mi pareja está embarazada, y no disponemos de fondos suficientes ni para pagar el alquiler. La plataforma se niega a reconocer su responsabilidad directa, escudándose en cláusulas poco visibles donde supuestamente se eximen de toda responsabilidad y responsabilizan al asesor, aunque: • El asesor fue impuesto automáticamente por la plataforma. • La gestión del aplazamiento se realizó directamente desde la interfaz de TaxScouts, no del asesor. • Posteriormente, me fue enviado un documento con fecha retroactiva que nunca firmé y cuyo contenido intenta trasladar la culpa a mí. Aunque han devuelto tres mensualidades del servicio, lo considero completamente insuficiente, desproporcionado a la gravedad del daño y al estrés generado. SOLICITO: 1. Que se exija a TaxScouts España SL asumir su responsabilidad solidaria, como marca el marco legal español en casos de negligencia en servicios de intermediación. 2. Que se les inste a revisar sus contratos, prohibiendo la cláusula abusiva de exención total de responsabilidad. 3. Que se obligue a: • Informar de forma clara y destacada sobre la naturaleza de su servicio (intermediación vs. asesoramiento directo). • Permitir al usuario elegir o rechazar asesores. 4. Que se estudie la posible sanción por mala praxis, falta de transparencia y generación de documentos con contenido falso. 5. Que se obligue a proporcionar: • El contrato entre TaxScouts y la asesora asignada. • Su póliza de responsabilidad civil. • Justificación formal del sistema de asignación de asesores. A título individual, solicito una compensación mínima de 200€ como medida inmediata por el perjuicio directo causado, sin perjuicio de mayores daños si no prospera mi solicitud ante la aseguradora de la asesora. Sin otro particular, atentamente.
Reclamo Urgente: Cargo Injustificado y Amenaza de Bloqueo
A quien corresponda, Por medio de la presente, elevo una denuncia formal contra la empresa IONOS por lo que considero un acto de absoluta negligencia, abuso comercial y coacción inadmisible hacia mi empresa. El día 03/03/25, se realizó un cargo no autorizado por valor de 3,03 euros en nuestra cuenta bancaria, correspondiente a un servicio que jamás ha sido contratado por esta empresa. De forma inmediata se procedió a solicitar y ejecutar la devolución de dicho importe, dado que no existe ningún tipo de autorización ni consentimiento por parte nuestra para dicho cobro. Lejos de reconocer el error y disculparse por el mismo, días después IONOS se permite la osadía de exigirnos nuevamente el pago de ese importe, añadiendo además amenazas explícitas de bloquear nuestra cuenta y dominio si no se realiza el ingreso. Quiero dejar absolutamente claro que este comportamiento es inaceptable y podría encuadrarse en prácticas coercitivas y abusivas, propias de empresas que actúan al margen de toda ética profesional y legal. Se trata de un importe irrisorio, pero el hecho en sí es gravísimo: se ha efectuado un cargo sin autorización, se ha devuelto, y ahora se utiliza como excusa para chantajearnos con un bloqueo que afectaría directamente a la actividad de nuestra empresa. ¿En qué clase de modelo de negocio cabe semejante barbaridad? Es una completa vergüenza que una empresa como IONOS, que presume de profesionalidad, actúe con este nivel de desfachatez. Estamos hablando de una extorsión encubierta por un servicio fantasma que jamás solicitamos. Exijo, por tanto, a través de esta denuncia: 1. La anulación inmediata de cualquier intento de cobro adicional relacionado con este supuesto servicio. 2. La retirada de toda amenaza de bloqueo sobre nuestras cuentas, dominios o servicios. 3. Una explicación formal y por escrito del origen de este cargo indebido. 4. Las disculpas correspondientes por el daño moral, la pérdida de tiempo y el estrés generado por su nefasta gestión. De no recibir una respuesta satisfactoria y una resolución definitiva en un plazo no superior a 7 días naturales, la empresa se reserva el derecho de tomar las acciones legales necesarias y denunciar públicamente este abuso ante los organismos pertinentes, medios de comunicación, redes sociales y cualquier vía legal a nuestra disposición. No soportamos empresas que operan como si estuvieran por encima de la ley. Y esta vez, no vamos a quedarnos callados. Atentamente, Nicolás Guerrero CEO Flash Info tyosalibros@gmail.com / flashinfo1234@gmail.com
problemas con los pagos
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] PORQUE NO ME LLEGA NINGUN PAGO A MI CUENTA DE PAYPAL SOLICITO […]. ME ENVIEN LOS PAGOS A MI CUENTA DE PAYPAL Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Reclamación urgente por falta de respuesta
Me pongo en contacto con ustedes para manifestar mi malestar por la falta de respuesta y seguimiento en relación a dos pedidos realizados a través de su tienda: Pedido #SNA-188134 (realizado el 13 de diciembre de 2024) Pedido #SNA-190634 (realizado el 13 de marzo de 2025) He intentado comunicarme con ustedes en múltiples ocasiones por teléfono sin obtener ninguna respuesta satisfactoria. La última vez que logré hablar con alguien fue en febrero, momento en el que me informaron que el álbum correspondiente había sido impreso de forma incorrecta y que lo estaban solucionando. Desde entonces, no he recibido ninguna actualización sobre el estado del pedido ni una fecha estimada de entrega, lo cual considero totalmente inaceptable dada la espera y la falta de comunicación. Les ruego que me informen de forma inmediata sobre: El estado actual de ambos pedidos. Una fecha concreta de envío. Las medidas que van a tomar para resolver esta situación. Sin otro particular, atentamente.
Deuda prescrita
Movistar me esta reclamando dos deudas. Una del 2013 de aproximadamente 39€ y otra del 2021 de unos 18€. Según he visto, según el código civil las deudas de telefonia prescriben a los 3 años. Además nunca he recibido notificación de estas deudas por ningun canal de comunicacion. Solicito que se me anule la deuda por prescripcion
Pedido incompleto y cobrado
Quiero denunciar la nefasta gestión de un incidente con un pedido Nº 80092231571 realizado en Zara Home. Realicé una compra de 87,93€ el 19 de Abril, se entregó el 21 de Abril un paquete que contenía únicamente un producto de los siete que compré. Reclamé el resto de mi pedido al día siguiente. Los agentes repetían como papagayos constantemente lo mismo sin resolver nada: que ya se iban a poner en contacto, que tienen un plazo de 24/48 horas para gestionar el problema con la empresa de transportes. Ayer 23 de Abril no me notifican absolutamente NADA. Vuelvo a preguntar y me dicen que se ha reprogramado la entrega para ese día (23 de abril), ME QUEDO TODO EL DÍA EN CASA ESPERANDO Y NO LLEGA NADA. Nuevamente vuelvo a reclamar hoy día 24 de Abril porque ZARA HOME no mueve un dedo para notificar a sus clientes NADA y me dicen que están reclamando, que están investigando y no hay soluciones. El caso es que el paquete está en el limbo no por culpa mía sino por culpa de ZARA HOME y de la empresa de mensajería que deja mucho que desear y no me solucionan NADA. Yo no puedo estar esperando a que encontréis el paquete para recuperar mi dinero. DAIS UN SERVICIO POSTVENTA DE MALA CALIDAD. Y exijo la devolución de mi dinero YA, PERO SIN MÁS DEMORAS. Habéis quitado las tiendas físicas y lo único que vais a conseguir es que no compre más porque vuestro servicio online NO FUNCIONA.
COBRO DOBLE POR EL MISMO SERVICIO solicitud 790628 y 791583
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hice una reserva al Elparking entre los días 18 y 21 de abril con entrada el primer día a las 12:00 y salida el segundo a las 12:00, por la que pagué 41 € con la matrícula de un determinado coche. Dado que vivo en Paiporta y, de momento no tengo coche propio, conseguí otro coche con menor consumo y estuve llamando los días 16 y 17 al teléfono que indica en la página web, 617420653 el cual no atienden, para indicar el caso y la posibilidad de modificar la matrícula sin respuesta. Me di de alta en su APP e ingresé la matrícula del segundo coche y en paralelo les escribí un email solicitando el cambio de matrícula, solicitud 790628 el 17 de Abril. No fue hasta el 19 de Abril cuando me respondieron que no se podía anular, pero ese no era el fin, si no cambiar la matrícula. La sorpresa fue al sacar el coche del parking el 21 de abril cuando volvieron a cobrarme 77,22 € por un servicio que ya tenía contratado y del que no obtuve respuesta por parte de Elparking. Es mismo día abrí una incidencia, la número 791583, para reclamar el reembolso de esta cuantía al tener ya un pago realizado. Me indican que puse la opción de pase por matrícula y es la tarifa a cobrar, pero me niego a pagar algo que ya tenía contratado y por lo que no me dieron respuesta alguna con anterioridad al comienzo de la estancia. El mismo día me respondieron brevemente, he estado enviando emails sin parar pero ya no tengo respuesta por su parte. Impliqué también a Aena (Elparking es del mismo grupo o pertenece a Aena) porque encontré otro teléfono, amablemente me atendieron pero me dijeron que igualmente tenía que ser Elparking el que se hiciese cargo SOLO a través del email soporte@elparking.com, pero desde el martes 22 no he recibido respuesta. SOLICITO que la empresa Elparking me reembolse en mi misma tarjeta de crédito el importe de 77,22 €. Igualmente solicito den mi tarjeta de crédito de baja, que también lo he solicitado por email sin respuesta alguna. Sin otro particular, atentamente.
Problema con reembolso
Hice un pedido el 16/12/2024 y en vista que no me llegó el producto después de 30 días, hice el escrito de desistimiento de "Allzone" y el 27/01/2025 recibí un mail que me pone: "Le comunicamos que hemos tramitado el reembolso correspondiente a su pedido con la referencia 359974". A día de hoy 24/04/2025 no he recibido mi dinero. Llevo más de 40 días reclamando por mail( ya que no cogen el teléfono que pone en la web). Y lo único que recibo son respuestas automatizadas dándome largas. Adjunto mail que me enviaron confirmando mi devolución