Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes porque el día 30 de Junio de 2025 solicite una devolución en domicilio número 10U4U0d672TC1, com con un valor de reembolso de 223.83€. Que declaro que era una caja grande con la nueve prendas que devolví.
su transportista a tu hora paso a recoger la caja el día 1 de Julio de 2023, con todas las prendas. En su tracking number aparece como realizada con exito.
ustedes se niegan a realizar el abono total de las 9 prendas y el 5 de Julio solo me han reembolsado dos prendas una con valor de 17,99 EUR y la otra por un valor de 21.04EUR.
Según ustedes el transportista solo le entrego esas dos prendas y se niegan a realizar el abono con número de caso 191722192.
SOLICITO que tramiten el reembolso de todas las prenda, si el transportista que ustedes contratan no les entrega la 9 prendas no tengo porque pagar yo la perdida o si en su almacén alguien no está gestionando correctamente los pedidos tampoco es mi problema.
Sin otro particular, atentamente.