Problema subida potencia
Hace más de un mes que gestioné con el ingeniero el boletin necesario para realizar un aumento de potencia. Llevo un mes sin poder utilizar mi coche porque es electrico y no puedo cargarlo!! He tenido que tomar prestado otro coche que no es mio y el cual tengo que devolver en breve. La atención al cliente de Plenitude es nefasta, llevo 6 tickets y muchos emails y no me han resuelto el problema, siguen sin subirme la potencia. También he logrado hablar por teléfono con ellos en reiteradas ocasiones y siguen sin resolverlo. Les he proporcionado el boletin con las dos direcciones que me indicaron (la mia original y la que tiene la distribuidora). Tras 6 tickets, sigue sin resolverse, no son capaces de levantar un momento el teléfono para llamar a la distribuidora y resolverlo. Ni siquiera se dignan a responderme los emails. Necesito una solución urgente, no puedo estar sin coche y tengo que ir a trabajar!!!
No entregan el pedido
El 14 abril, 2025 ealicé el pago de un pedido de productos de cosmética. El nº de pedido es el 432987 por un importe de 77,68€ (incluye 13,48€ Impuestos) Ante la ausencia de información sobre la fase del proceso del envío ni cualquier posible incidencia, he intentado contactar por teléfono y por correo electrónico. En ambos casos sin ningún resultado.
Acciona Mobiliy me ha penalizado con dos cargos de 30,25 euros injustamente
El pasado día 25 de febrero a las 20:45h reservé una moto de la flota de Acciona Mobility. Pero cuando iba a arrancarla no funcionaba, conseguí abrir el baúl para coger el casco pero el baúl no se volvió a abrir para poder meter el casco de nuevo cuando me di cuenta que la moto no iba a arrancar ni a funcionar. Puse una incidencia siguiendo los pasos que se indican en la app para estos casos y en ningún momento, repito, EN NINGÚN MOMENTO, se indica qué hacer en caso si no se abra el baúl, es decir, no se indica qué hacer con el casco. Sigo, indiqué en la incidencia que dejaba el casco en el manillar porque no me lo podía llevar. La moto no se movió de su sitio, de hecho tuve que coger otra moto. No solo no se me dio asistencia en el momento, si no que se me contestó días después, el 12 de marzo, a la incidencia diciéndome que me devolvían el importe, que me regalaban 5 minutos por las molestias y que dónde tenía el casco. Cuando ya dije que lo había dejado en el manillar, que no me lo podía llevar a ningún sitio y porque nadie me dijo que hacer en ese momento desde atención al cliente. Yo no tengo la culpa de que el casco no estuviera después de irme, tampoco tengo la culpa de que tengan una moto en mal estado en servicio y menos aún no tengo la culpa del deficiente servicio de atención al cliente que tienen cuando una moto no funciona y un baúl no abre y te quedas con el casco en la mano. A mi si me llegan a dar un número de teléfono o se me indica en condiciones que tengo que hacer, lo intento hacer, pero no podéis pretender que sepamos qué hacer en caso de que el servicio no funcione si no se nos informa debidamente. Mi sorpresa ha venido cuando el pasado 17 de marzo, 20 día después, me encuentro con dos cargos de 30,25 euros de Acciona mobility y un correo a las 22:56 de la noche diciéndome que han desaparecido DOS CASCOS y que por ello me penalizan con dos cargos de 30,25 euros. Puedo llegar a entender que uno desapareciera porque lo tuve que dejar, pero mi sorpresa es que me cobran por dos cascos. Cuando yo iba sola en la moto y solo saqué uno. Ademas por mucho que pongo reclamaciones no me contestan desde Acciona Mobility. Y sobre todo le pido documentación como mi contrato para dárselo a mis abogados y tampoco me lo dan. Yo desde la app no tengo acceso a él. Necesito ayuda para poner una reclamación y que me devuelvan el dinero. Gracias
Solicito devolución de reclamo de la anterior compñia
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en diciembre cambié de compañía telefónica de masmobil a Vodafone, pregunté si tenía que llamar a masmobil para dar de baja algo y me indicaron que no, que todo lo que estuviera contratando con ellos, ellos se encargarían de todo. Pues masmobil me ha reclamado desde que me fui a Vodafone en diciembre hasta incluido abril que aún tengo que pagar. He tenido que pagar a masmobil unos 170€ + lo que me facturen en abril por culpa de Vodafone y se lo he reclamado y no he obtenido respuesta alguna, hasta que volví a llamar y me la negaron. También nos dieron una tele a cambio de una permanencia pensando que todo iría bien, y nunca había tenido que hacer tantas de llamadas de reclamaciones en ninguna compañía. Al marcharme ahora me piden que pague esa permanencia y no estoy de acuerdo porque me voy por falta de competencia, porque no dan un buen servicio. SOLICITO […]. Que se hagan cargo de las facturas de masmobil hasta la fecha de finales de abril Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
RECLAMO PRESTAMO INCORRECTO
El día 04/04/2025 estuve mirando prestamos y muchas compañias te dejan utilizar los simuladores , pues yo miraba un préstamo de 3.000 o 4.000€ para una reforma de hogar. Mi sorpresa cuando esta tal empresa me hace un ingreso de 20€ , algo totalmente surrealista . Les escribo les pongo una reclamación que indica esto. Buenas noches, Quería reclamar que yo el préstamo que he solicitado es de 3000€ a cuotas de 72€ en 48 meses no eso de 20€ que me habéis puesto. Ha sido un error por parte vuestra. He realizado todo el proceso con la cantidad solicitada y me habéis puesto algo muy extraño yo para que voy a solicitar 20€. Deseo solución lo antes posible gracias el día 04.04.2025 y no me contestan , mi sorpresa es que recibo hoy día 25.05.2025 un mail donde ponen que me llevan a juicio porque les debo 60€ poniendo que mi deuda a ido subiendo. Yo solo utilice el simulador donde a veces si que es verdad que se vincula con tu banco para ver si te aceptan el préstamo, siempre el que yo solicito que en ese caso fue de 3.000€. Deseo devolver a esta empresa los 20€ que me han ingresado siendo un engaño en toda regla cuando yo con estas personas no he contratado € en ningun momento. Me siento engañada
Reclamación contra AXA Seguros de Mascotas por impago de reembolsos
Me dirijo a ustedes como socia para presentar una reclamación contra AXA Seguros de Mascotas, debido a la falta de respuesta y de reembolso correspondiente a dos siniestros veterinarios debidamente presentados. El día 22 de abril de 2025 remití un correo a AXA (atencion.clientes@axa.es y comunicacion@axa.es) solicitando información sobre el estado de dos reembolsos pendientes: Siniestro del 24 de marzo de 2025, por importe de 160€ Siniestro del 6 de abril de 2025, por importe de 141,76€ Hasta la fecha de hoy, no he recibido el ingreso de ninguna de las dos cantidades. Además, al contactar con el número de atención telefónica 900 909 014, se me informa que no tienen ningun expediente abierto en su sistema, lo cual no se corresponde con la documentación enviada. Considero que esta situación vulnera mis derechos como asegurada, ya que he cumplido con los plazos, condiciones y documentación requerida. Por todo ello, solicito que intervenga AXA Seguros para que procedan a abonar los importes pendientes a la mayor brevedad posible. Adjunto copia de correos enviados a la aseguradora y quedo a su disposición para proporcionar la documentación adicional necesaria (facturas, comprobantes de envío, número de póliza, etc.). Agradezco de antemano su ayuda y atención. Atentamente, Raquel Pérez Sánchez
Problema con devolución
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] Hice una compra presencialmente en mondo convenienza de un canapé en el Alcampo de Sant Boi de Llobregat. Desde primer momento sabia las medidas que necesitaba para que el canapé me quepa en la habitación, ya que he comprado los muebles a medida. La question es que la chica que nos atendió nos miro si tenia las medidas justas para que entre bien en el hueco que tengo en el dormitorio y primero nos dijo que NO había las medidas que necesitábamos de esa cama, cuando dije que no me entraba y que no iba a comprar esa cama y ya me estaba yendo; acto seguido la chica me dijo espera que acabo encontrar las medidas que te vienen bien. Me especifico que la cama hacia 135 cm de canapé y con el cabezal QUIZAS HACIA 138 cm es decir que de una manera ambigua me dijo que el cabezal ensancharía un poco mas el canapé pero que no sobrepasaría la medida de 150 cm que es lo máximo que podía permitirme. La conclusión esta en que no se donde sacó esas medidas, porque la cama, el canapé hace 135cm con el cabezal se va a los 155cm, que es la que vimos desde primer momento y la que ya sabíamos que no entraba en el dormitorio... Yo no se si esta gente cobra por comisión por venta o no, pero nos estafaron en la misma tienda presencialmente. Nada más me traen la cama a casa y la montan ya la veo demasiado grande y me puse a tomar medidas. Nada más se fueron los chicos tomé las medidas, vi que era la cama de 155 que es la que habíamos visto desde un principio y encima RENUNCIANDO A LA COMPRA DE ESTA CAMA. ME HAN ENGAÑADO, PORQUE EN LA PAGINA WEB PONE CLARAMENTE CAMA DE 135 Y CABEZAL 155! Acto seguido procedo a llamar para hacer la devolución del producto, todo esto fue el dia 07-04-25 y todavía no me han contactado para venir a buscar la cama, sabiendo que es con urgencia ya que tienen que venir este mes a montarme el dormitorio, por una incongruencia por parte de sus trabajadores al engañar a un comprador tan solo por hacer una miserable venta de un producto. Les he contactado ya 4 veces y siempre me dicen que tienen mucha faena y que están saturados, me dieron un plazo de 12 días para contestarme y ya han pasado 20, esto es insultante ya que saben en la situación en la que me encuentro y están dando un servicio nefasto. SOLICITO […]. Por favor que se lleven ya la cama de mi domicilio porque en los próximos días me tienen que montar el dormitorio y tengo que comprarme una cama que si me sirvan las medidas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Cobro de importe incorrento Movistar
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me han emitido una factura errónea cargándome en mi cuenta un importe incorrecto y además me han enviado una carta con amenaza de suspensión del servicio. Quiero pagarles el importe que se les debe pero por el importe correcto. Yo me fui de su compañía antes de finalizar el mes y sin embargo me han enviado una facturación en el mes completo, lo cual no es correcto. SOLICITO que me envíen la factura correspondiente al período correcto para poder abonarles el importe, que es mi intención. Sin otro particular, atentamente.
Problema con el pago de la venta de un vehículo
Hola, el pasado 8 de Abril realice la venta y entrega de mi coche un Cupra Formentor con matrícula 8697LYM por un valor de 19.500€ ya muy por debajo de su valor real, pero es que hoy es 25 de abril y todavía no me han pagado después dae 3 semanas, solo saben decirme que hoy me llegará el dinero pero nunca es así.
Compra online
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque habiendo hecho compra online con número de pedido 83248 con recogida en tienda en Leganés (Madrid) el día 21/04/2025, ya que el producto se encuentra en oferta en dicha tienda, se me envía un email el día 22/04/2025 por A. B. G. diciéndo que ha habido una demora en el pedido y no podré recogerlo en la fecha que indiqué. El 23/04/2025 recibo un email de M. M. diciendo que no hay stock sano del producto en esos momentos. Qué casualidad que habiendo estado en la tienda el mismo día que realicé el pedido online sí que había stock (sin oferta) pero al comprarlo online con descuento resulta que no lo hay. Lo peor de todo es que a pesar de la supuesta rotura de stock en la web se sigue ofertando el producto con descuento en la misma tienda. SOLICITO se me reembolse el dinero de la compra lo antes posible. Podrán ver que el pedido está cancelado en la web pero sin embargo ni rastro de la devolución. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…