Buenas.
Con la necesidad de solicitar la nota simple de nuestra casa y buscando la pagina web oficial del Registro de la Propiedad me tope sin querer con esta página que DUDOSAMENTE tiene un aspecto similar a la oficial. Fue, cuando llamé al registro oficial, el momento en el que me enteré que no era el mismo registro.
Como segundo punto no exponen en ningún lado claramente los precios del servicio cuando estás comprando, ya que yo marque la opción de URGENTE, aproximadamente 9 euros , y se me ha cobrado 42,11.
Tercer punto, y mas IMPORTANTE, cuando te hacen el cobro, la notificación del banco sale a 0 EUROS, situación que parece habitual según he visto en otras reclamaciones de consumidores. Acepté un pago de 0 euros y se me cobro un importe sin notificación real. Podrían haberme cobrado cualquier otro importe. SE ME HIZO UN COBRO SIN NINGÚN TIPO DE CONSENTIMIENTO.
Por ello, solicito la devolución del importe cobrado sin consentimiento. Si no se me ofrece una solución desde la misma empresa, elevaré esta reclamación al organismo correspondiente.
Un cordial saludo.