problema con el pago
Buenas tardes , he realizado varos viajes en concreto los últimos cincos desde el 4 de abril no me han abonado ningún viaje, he intentado ponerme en contacto con blabla card pero no ha sido posible ,porfavor necesito ayuda y que me paguen los viajes ya que estoy en paro y necesito el dinero
problema con cobro
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 4 de abril dos viajes y el 6 de abril otros dos ida y vuelta ..a Madrid y el día 11 2 viajes a Sevilla ida y vuelta .. blabla card no le ha abonado a día de hoy ningunos de los viajes , he echo reclamaciones en blabla card mediante escrito donde me dicen " en breve se pondrá un operador en contacto con usted " y hasta día de hoy nadie me llama ..no me han pagado absolutamente nada .. SOLICITO […]. Que se me abone mi dinero inmediatamente ya que son 5 viajes ,los primeros desde el 4 de abril Sin otro particular, atentamente. Fco Javier cano flores
Baja de contrato Movistar Prosegur Alarmas
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque solicité la baja de los servicios contratados con Movistar Prosegur Alarmas (número de caso 21376941) y después de varias llamadas en los últimos 6 días, sigo sin una confirmación por escrito. Me enviaron un mail en el que se dice "para poder formalizar tu baja, uno de nuestros asesores irá a tu instalación para que puedas firmar esta baja". Esta manera de expresar la confirmación de la baja me genera dudas de que esté hecho definitivamente. Pasadas las 48 horas me llamaron y el contenido de la conversación fue de nuevo hablar sobre los motivos por los que no quiero seguir; sin embargo, esta persona tampoco me dio una cita y además llegó a decir que siga llamando porque a veces las empresas "tienen mucha carga de trabajo", Hoy sábado, hace 6 días desde que llamé para solicitar la baja. He llamado de nuevo y me dicen que la baja está tramitada y que el mail que tengo es genérico. Que pasarán a mi gestor mi deseo de tenerlo por escrito. Sería la cuarta persona que me llama desde que solicité la baja y no sé cuántos días habrán pasado ya para cuando vuelvan a llamarme y seguramente volverme a preguntar por enésima vez por los motivos de querer irme. SOLICITO que me confirmen claramente por escrito que el servicio ya está de baja. En vista de la pérdida de confianza que generada hacia esta compañía y que aparentemente la visita de la persona que tiene que venir a retirar los aparatos, se demora por causas ajenas a mí, quiero ejercer mi derecho de tener por escrito y de manera clara e inmediata la baja del servicio. Las demoras por procedimientos internos entre departamentos de su compañía no pueden retrasar en ningún caso la formulación definitiva de la baja que el cliente ya ha solicitado hace tiempo. Tenía buena imagen de Movistar como la menos mala de todas las compañías telefónicas. No entiendo cómo se mete en las prácticas engañosas de este tipo de empresas de alarmas, generando tal estrés al cliente potencial para otros servicios. Es un daño enorme de imagen a la marca conseguida por Telefónica durante décadas y que personas como yo no olvidan en décadas. Sin otro particular, atentamente.
problema con la cuenta
Buenas tardes Me han bloqueado mi cuenta de Amazon. Escribí dos correos y las respuestas no me ayudaron en nada. Conseguí un número de teléfono al que he llamado dos veces y me dan largas sin resolverme el problema. Me llegaron a decir que creara otra cuenta, perdiendo la suscripción Prime y todas las facturas de pedidos anteriores. Por último envié otro correo hace 1 semana al que ni siquiera me han respondido. Es imposible encontrar una buena atención al cliente.
Incumplimiento
Buenos días, durante el mes de diciembre se realizaron trabajos de impermeabilización en el suelo de la terraza y el techo del cerramiento, motivados por una gotera en el techo de este cerramiento. Una vez terminada la obra nos encontramos con que volvemos a tener la misma gotera, comprobamos que dejaron una zona sin poner producto, al reclamar la sorpresa es que no se hacen responsables indicando que esa zona que está justo debajo del canalón no estaba contratada. Se les manda el contrato, el plano de su comercial con las medidas donde no solo está contratada si no que está de más al poner más centímetros cuadrados el comercial. Este canalón está justo encima del techo ( Se les manda fotos), para colmo colocaron el producto no sobre el techo y pared, si no sobre el canalón, siendo este un elemento frágil y móvil ( nos indicaron que se formaría un vaso perfecto, dejando todo un lateral pagado y contratado sin producto) Ahora ellos no se hacen responsables la misma gotera por la que se les contrato sigue, no se ponen en contacto dando largas cuando llamás a la central , la indefensión es completa y su irresponsabilidad es absoluta. El comercial de Madrid está desaparecido no contesta ni coge el teléfono, y no aparece cuando quedó para ver la gotera otra vez. Es un desastre absoluto.
He solicitado devolución por la malísima calidad del producto y te hacen pagar los gastos.
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Solicito la devolución del producto por su mala calidad. En la web solo especifica un contacto en caso de solicitar reembolso, y al contactar te dicen que tienes que asumir el coste del envío, cosa que obviamente si indicaran de antemano, ya no hubiera procedido con la compra, por lo que me parece un engaño y acto de mala fe.
DHL paquete no entregado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque llevo aproximadamente tres semanas reclamando la solución a la no entrega de un paquete y no recibo una respuesta adecuada. Para empezar,es imposible contactar por teléfono con un empleado humano para tratar el tema. Al cabo de dos semanas he recibido un mail donde se indica que la entrega no la hizo DHL si no una empresa colaboradora y que informan que se entregó. La firma del documento de entrega no es la mía, ni de ninguna persona autoriza. Mi casa tiene conserje, y además contamos con una persona de servicio todo el día. Yo trabajo desde casa también. SOLICITO por favor indicaciones de cómo actuar para poder tratar con ellos personalmente, o bien reclamar una indemnización por las molestias causadas. El coste de la mercancía es de 260$. Sin otro particular, atentamente. Ana Quibus Almela
Bono 70€ DirectSeguros
Hola, buenos días. Es el segundo incidente negativo que tengo con la empresa de seguros Directseguros. El primero de gran relevancia y gran perjuicio hacia mi, el cuál queda por determinar su finalización legal y el segundo que me suben la cuota del seguro de coche de forma desproporcionada sin dar ningún parte anual. Finalmente, por parte de Directseguros me informan que recibiré un bono de 70€ como compensación. Como no recibo el bono, el día 12/02/2025 envío la petición de que se me haga entrega del bono vía correo electrónico. El día 25/02/2025 recibo un correo electrónico informando que el día 23/02/2025 caduco el bono. Es una mala praxis por parte de Directseguros, demorar la respuesta 13 días, a la espera de la caducidad del bono para no facilitar este y contestar a posteriori expresamente. El mismo 25/02/2025 se reclama a Directseguros el bono ya que no fue recibido y pedido dentro del plazo y se indica claramente la falta profesional que se tiene hacia el cliente. En fecha 26/04/2025 no se ha recibido ninguna contestación por parte de la empresa y evidentemente tampoco el bono de 70€. Reclamo directamente, que no se tengan estas prácticas impertinentes por parte de Directseguros y que se entregue el bono pertinente.
No recibo los regalos
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he solicitado a través de la aplicación los paquetes de pañales de regalo que me corresponden con los códigos de los pañales. Llevo esperando el envió desde octubre y lo he tenido que reclamar en varias ocasiones. alegais que es problema de la dirección cuando anterior a esto siempre han llegado y la dirección es la misma.Tengo pendiente 3 paquetes, he enviado varios emails reclamando y nada ni pañales ni respuesta. Si tenéis en vigor una promoción con la cual no cumplís mejor no la tengáis. No podemos contctar por teléfono,no respondéis correos y no enviáis los regalos.Como solucionamos esto SOLICITO […]. que se me envien mis paquetes de pañales en la mayor brevedad posible y se me de una respuesta a tal falta de cumplimiento Sin otro particular, atentamente.
Problema de Ejecución de Servicio Go Bravo
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque desde hace varios meses atrás he estado pagando las cuotas de la empresa resuelve tu deuda, ahora llamada Go Bravo, alentado por el tema de que iban a solucionar mis problemas prometiendome que no me iban a molestar los acreedores a cuales les debo dinero. Se han pagado 14 cuotas de 723,72€, lo que hace un cálculo de 11.055,80€ en total pagados, y viendo esta problemática he hablado con ellos con el pretexto de una denuncia que todavia no habia llegado, porque no han abonado nada de nada a los acreedores tras hablar con ellos. Ninguno ha visto ni un euro según refieren. Me han pasado ahora un documento en el que supuestamente han liquidado 8000€ y que se han quedado 3000 € de interés por gestión. Ya se les comunico que me devolvieran el dinero pero no quieren y se niegan. SOLICITO que me devuelvan el dinero de lo que he aportado para pagarselo realmente a los acreedores. Además de una sanción grave a esta empresa por esto que han estado haciendo y el cobro de gestión cuando no han estado haciendo nada, sólo mandar mensajes opresivos para cobrar su dinero y amenzar cuando no has pagado la cuota. Sin otro particular, atentamente. Se adjunta documento que me enviaron con los supuestos pagos, se les ha pedido el de los pagos a las entidades pero no me envian nada.