Problema con reembolso

G. P.

A: TEMU

04/06/2026

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque hice un pedido a Temu, me lo mandaron algo diferente al pedido original y tramité una devolución siguiendo sus instrucciones y en el punto de recogida establecido. No me han devuelto el dinero (98€) y todo lo que me han pedido por email lo he enviado (comprobante de que el artículoha sido recogido, número de seguimiento del envío, etc) y siguen pidiendo que envíe los documentos que ya me han pedido y que ya he enviado una y otra vez. SOLICITO ayuda para recuperar mi dinero por favor, si me indican qué necesitan se los puedo mandar. Sin otro particular, atentamente. Giovanni

TEMU

A: G. P.

10/06/2026

Estimado/a señor/a: Le escribimos en respuesta a la queja del consumidor relativa al código de referencia . Gracias por informarnos sobre el problema con la devolución. Nuestro equipo está investigando este asunto con el transportista. Le informaremos a la brevedad en cuanto dispongamos de más información. Gracias por su comprensión. Atentamente, Equipo jurídico de Temu The original message From reclamar@ocu.org To help@temu.com Date 2026-06-04 11:45::20 GMT Subject Problema con reembolso