Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes porque el 15 de julio compré un mueble de baño y un lavabo, pedí servicio de transporte + instalación de ambos elementos.
Se me cobró la instalación por adelantado, y me dijeron que tenía que coger el servicio por Taskrabbit, lo acordamos para hoy, día 24 de julio.
Nadie se ha presentado a montarlo, me han mandado un mensaje de Taskrabbit diciendo que el que venía no estaba disponible, y las siguientes fechas disponibles son dentro de muchos días.
He llamado a Ikea a ver cómo solucionarlo y me han dicho que Taskrabbit no instala lavabos, que me han puesto mal el servicio y que ellos me mandaban el servicio adecuado, DENTRO DE 15 DÍAS.
Por su error en tienda yo he desmontado todo mi baño para que hoy me instalaran el nuevo, voy a estar 15 DÍAS SIN BAÑO, y me dicen que no me solucionan nada.
SOLICITO la devolución del importe del montaje y una compensación de 200€, voy a tener que volver a montar mi antiguo baño y volver a desmontarlo porque en tienda lo hicieron mal, si no, aunque tardaran más o menos en venir a montarlo yo no habría desmontado el mio.
Sin otro particular, atentamente.