REPARACION NO FINALIZADA

Ejecución del servicio

21/07/2025

Estimados/as señores/as: El día [.08/07/2025 dieron comienzo los trabajos contratados, consistentes en SUSTITUCIÓN DE INODORO. En el transcurso de estos trabajos, he comprobado que la ejecución no se corresponde a lo acordado por las razones siguientes: [Los trabajos no se terminaron por problemas con la ubicación de la salida de agua del nuevo inodoro con respecto a la del antiguo Se lo he comunicado en varias ocasiones y, a fecha de hoy, no se han solucionado estos problemas. SOLICITO: Me contacten para finalizar los trabajos. O al menos para interesarse al menos por la situación de los mismos pues no han mostrado el mas mínimo interés a pesar de la situación generada por el problema por el que se abrió el parte. Sin otro particular, atentamente Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

23/07/2025

Solicito me compensen de alguna forma el retraso injustificado en la finalización de los trabajos de reparación que implicaba la sustitución del inodoro, creo que más de 15 días es un tiempo excesivo para una gestión que no implicaba mas que una autorización.

29/07/2025

Estimados Sres.: Por la presente acusamos recibo de la queja que han dirigido a nuestro Servicio de Atención al Cliente, a través de CajaSur, con fecha 29/07/2025, en nombre y representación de Dña. MARIA JOSE CARABALLO CARO. Les informamos que estamos tramitando la misma. Según la legislación vigente el plazo máximo de resolución son dos meses, no obstante, este Servicio se compromete a emitir la resolución con la mayor brevedad posible, tratando de no exceder el plazo de un mes. El número de referencia asignado a su queja () es el siguiente: ASAC25/0970 Aprovechamos la ocasión para saludarles atentamente, Eva Villarán Oria Servicio de Atención al Cliente Kutxabank Aseguradora, S.A.U.

29/07/2025

Me parece que los plazos de reparación deberían ir acorde al problema que se solicita solventar. No creo que sea lo mismo una avería en un inodoro que ha quedado inutilizado mas de dos semanas que otro tipo de problemáticas. Pero si ese es el argumento que esgrimen, lo asumiremos y lo tendremos en cuenta a la hora de renovar la póliza.

27/08/2025

Estimados Sres.: Por la presente le adjuntamos la respuesta a su escrito de reclamación, en nombre y representación de Dña. MARIA JOSE CARABALLO CARO. La contraseña para el acceso al archivo adjunto es el número de su DNI (sin letra). Atentamente, Eva Villarán Oria Servicio de Atención al Cliente Kutxabank Aseguradora, S.A.U.

27/08/2025

Me parece que la respuesta solo convence a la empresa aseguradora. Dado que por circunstancias , actualmente no me es posible cambiar la póliza a otra empresa. cista la respuesta a mi reclamación me ha quedado claro que no me quieren como cliente, así pues, en cuanto me sea posible, buscaré una alternativa. Gracias por nada.

01/09/2025

Estimados Sres.: En respuesta a su última comunicación, formulada en nombre y representación de Dña. MARIA JOSE CARABALLO CARO (número de caso 13104662), les informamos que nos ratificamos en la resolución otorgada el pasado 27 de agosto a la reclamación formulada por la Sra. Caraballo (adjunta). Atentamente, Eva Villarán Oria Servicio de Atención al Cliente Kutxabank Aseguradora, S.A.U.