Peligrosidad e indemnización producido por una derivación eléctrica
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque desde el día 4 de abril tengo una derivación eléctrica producida por Endesa que me produce una carga de 120 voltios en el tubo del gas y en grifos y tomas de corriente de mi vivienda. Esta avería además de la peligrosidad a la que nos expone a mi y a mi familia nos ha producido avería de varios electrodomésticos y nos impide tener agua caliente en casa por la derivación que existe en la tubería del gas. SOLICITO que nos den una solución alternativa mientras solucionan el problema, que nos indemnicen por los daños ocasionados y nos compensen los gastos ocasionados por las averías de los electrodomésticos. Tengo abierta reclamación directamente en la distribuidora. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Acoso por pedir un presupuesto
Solicité un presupuesto por internet, finalmente me decidí a no poner la alarma con ellos, pues ha empezado un calvario, no paran de llamarme y de intentar venderme su producto necesito que paren de llamarme de una vez, mi teléfono es 659534582 o tendré que denunciar a la AEPD.
Reclamación contra aseguradora – Seguro de móvil no ejecutado
Estimados/as responsables de la OCU: Me llamo Ainhoa Presa Molina, y me dirijo a ustedes para solicitar ayuda en la tramitación de una reclamación contra la aseguradora Helvetia Global Solutions Ltd. y el mediador Insurama Broker Online S.L.U., con quienes contraté un seguro para un iPhone 16, en modalidad “TOP”, con cobertura expresa ante robo y hurto. El 5 de abril de 2025 sufrí el robo de mi dispositivo. Tras presentar denuncia y realizar todos los trámites necesarios con la aseguradora, me encontré con la negativa de la compañía a cubrir el siniestro bajo el argumento de que no tenía instalada su aplicación con localización activa, algo que jamás me fue informado ni verbalmente ni por escrito en el momento de la contratación en tienda física (K-Tuin), donde tampoco se me facilitó ninguna documentación detallando tal requisito. Pese a esto, aporté pruebas de que tenía activa la función oficial de Apple “Buscar mi iPhone”, lo que permite la geolocalización del terminal. Aún así, la aseguradora insiste en negar cualquier cobertura, dejándome sin dispositivo y con 222,88 € pagados por un seguro que no ha respondido ante el siniestro. Me veo totalmente desprotegida como consumidora, víctima de una venta opaca, con cláusulas limitativas no informadas, y una aseguradora que claramente elude sus responsabilidades. Por todo ello, les solicito: Asistencia legal y orientación para proceder ante la Dirección General de Seguros y otras instancias. Mediación con la compañía para exigir el cumplimiento de la cobertura o la devolución de la prima pagada. Valorar si este caso puede encajar en una acción colectiva contra este tipo de prácticas en seguros vinculados a productos electrónicos. Adjunto toda la documentación del caso y quedo a su disposición para cualquier ampliación. Agradezco mucho su tiempo y apoyo como organización de defensa del consumidor. Atentamente, Ainhoa Presa Molina Email: Ainhoa.presa.29@gmail.com Teléfono: 640711140 Fecha: 21/04/2025
Problema con el wifi
No me dan el servicio WiFi que hemos contratado, cada poco tiempo deja de funcionar o se queda en modo cargando sin dar un buen servicio. Me gustaría darme de baja para contratar una compañía competente, que si de buen resultado. Sin que interfiera ningún tipo de coste por permanencia, dado que no están cumpliendo el contrato por prestación de servicios.
Problema con una suscripción y pago no autorizado
Estimados señores: El día 16/04/2025, detecté un cargo no reconocido de 29,99 EUR en mi cuenta bancaria, realizado por la empresa TRcvlite Etampes FR. Dicho cobro corresponde, aparentemente, a una suscripción mensual que yo nunca he solicitado ni autorizado. Únicamente por mi parte contraté la realización de un CV por 0,50 euros, pero no consentí para suscribirme en ningún momento a la suscripción premium. Quiero destacar que: No tengo ninguna relación actual ni cuenta activa con esta empresa. No he aceptado suscripciones. Este cargo fue realizado sin mi consentimiento y me preocupa que puedan seguir efectuando cobros similares en el futuro. Petición: Solicito a la empresa: La devolución inmediata del importe cobrado. La anulación de cualquier suscripción o servicio activo relacionado con mi cuenta bancaria. Garantías de que no se realizarán más cargos en el futuro sin mi consentimiento expreso. Documentación adjunta: Incluyo una copia de mi extracto bancario donde se refleja el cargo en cuestión. Asimismo, adjunto la factura por el pago de los 0,50 euros que corresponde al uso durante 14 días de la herramienta para crear un CV. Quedo a la espera de una respuesta rápida y efectiva para solucionar este problema.
Pago
Buenos dias me pongo en contacto con ustedes porque es el segundo mes que en la linea 647401005 hay un cargo de 8,24€ por cada mes por cargo de juegos/suscripciones no tenemos nada contratado relacionado con y mucho menos hemos pagado nada, porque no nos pidio cargo ni targeta nos gustaria saber que es eso y como quitarlo gracias
Solicitud de cambio de datos sin atender
Hace más de dos meses que he pedido a atención al cliente que me hagan un cambio de datos en el perfil personal. Yo no puedo realizar el cambio porque la app y la web no me lo permiten. Siempre recibo un correo diciendo que se pondrán en contacto conmigo en un plazo máximo de 48 horas pero nunca lo hacen. La empresa no dispone de un número de teléfono de atención al cliente que no sea para cuestiones relacionadas con una reserva de viaje. Tratándose de una gestión TAN sencilla, exijo me la resuelvan de una vez.
Problema para pagar fondos de monedero
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque desde Octubre de 2024 estoy intentando infructuosamente transferir los fondos obtenidos por las ventas de mi ropa en percentil sin éxito. El mensaje automático indica que por cambios en la compañía el proceso está demorado en dos meses y que registran mi petición. He vuelto a intentar en tres ocasiones más en meses posteriores con el mismo resultado. Nos encontramos a finales de abril y han pasado 6 meses desde mi primera solicitud y continúo sin recibir algo más de 92€ que se encuentran en mi monedero producto de mis ventas. Considero que ya se paga un precio insignificante por la venta de las prenda que envíamos y que muchas en perfectas condiciones son desechadas sin consideración,me parece un abuso miserable no pagar a los vendedores el poco beneficio obtenido por las ventas. SOLICITO SEA TRANSFERIDO DE MANERA INMEDIATA E ÍNTEGRA LA TOTALIDAD DEL SALDO DE MI MONEDERO A MI CUENTA BANCARIA QUE CONSTA YA EN VARIOS REGISTROS Y PETICIONES DESDE OCTUBRE DEL 2024 HASTA EL DÍA DE HOY 25/04/2025. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
producto sin recibir
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque, despues de 3 meses de hacer la compra de un movil en su empresa, me llaman un dia para ofrecerme un cambio de color para poder entregarme el telefono,,,, increible que tenga que esperar 3 meses para esta supuesta solucion, pues como era de esperar pasan las dos semanas que me dijeron y no me entregan nada, a las semana siguiente sin previo aviso me llega un correo donde me informan que hacen la devolucion de la compra. ahora tocara emperar otros cuanto meses para que me llegue el dinero a mi banco,. porque juagais con el dinero de los clientes, veis normal que compres algo y tengas que esperar varios meses que te anulen la compra y te agan una devolucion,,, no entiendo como permeiten este tipo de negocios, pero seguiere escribiendo en todos los foros explicando mi caso que es igual al de mucha gente. otra cosa la compra se hizo por bizum, asi que espero que el cargo se realice igual de rapido que lo hice yo cuando compre el movil que no me habeis entregado, aun indicando que estaba en stock.
Reembolso por cancelación de producto no realizada
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación El pasado 31/03/2025 la tienda me canceló un pedido de unas botas con la referencia arriba indicada alegando que no disponía de stock, cuando ocurren este tipo de situaciones la empresa da 10 días hábiles para la devolución del importe apagado la cuestión es que a día de hoy 21/04/2025 todavía no he recibido mi dinero, al contactar con ellos te dicen que ha sido un error y que dan un plazo de cinco días para la devolución y pasados los cinco días vuelves a contactar y te responden lo mismo y vuelta a empezar y el dinero todavía no me lo han devuelto por ello quiero denunciar lo ocurrido. Añado fotografía del producto indicado