problema con el reembolso de una devolución
El pasado día 9 de agosto de 2025 realicé un pedido de un frigorífico a través de la página oficial de AEG con envío a domicilio, el cual nunca llegó. Que tras varias llamadas a la empresa para saber el motivo del retraso ya que había pasado el tiempo estimado de entrega, sin darme ninguna solución. Que el día 28 de agosto de 2025 rellené el formulario de desistimiento para que anularan el pedido y me devolvieran el dinero. Que tras pasar varios días sin recibir respuestas, me pongo de nuevo en contacto con ellos y me piden que les vuelva a enviar el formulario de desistimiento, enviándose éste el día 2 de septiembre de 2025. Que tras estar todo el mes de septiembre llamando a la empresa para que me dieran una solución, no he recibido ninguna a día de hoy, siendo 14 de octubre de 2025. Que no están respetando los plazos establecidos por ley para realizar la devolución del dinero que me corresponde. Que solicito además del reembolso del dinero siendo este 931,68€, una indemnización por daños y perjuicios ocasionados por haber tenido que comprar otra nevera ocasionando más gastos. Por toda la comida que tiramos a la basura por haberse estropeado en pleno mes de agosto nuestro frigorífico después de realizar la compra de las vacaciones de verano, siendo 5 personas en casa. También solicito los gastos ocasionados por haber alquilado una nevera al vecino mientras llegaba el pedido de AEG.
Problema de entrega
Realicé un pedido que tendría que haber llegado el viernes 10/10/25 pero la empresa canceló la entrega, ayer lunes 13/10/25 se volvió a cancelar la entrega por motivos que desconozco... No es la primera vez que me pasa esto con esta empresa, cancelan pedidos alegando que el cliente no estaba o que se ha pedido una nueva hora de entrega, no siendo esto cierto.
No quieren reembolsarme
Realicé un pedido a Temu por un conjunto de artículos. Para su devolución Temu me obligo a devolver cada articulo en su bolsa y agruparlos todos en un solo paquete para el envío.En estos momentos me reembolsaron un solo articulo y los demás dicen que nunca les llego. Llevo unos 8 anos y jamas me había pasado esto. El valor del reembolso adeudado sube a mas de 500 Euros
Problema con reembolso
Me han engañado con el precio. Solicité una nota simple creyendo que estaba en la página oficial. En la web aparecían dos opciones de precio: una de 6,90 € y otra de unos 9 € aproximadamente. Elegí la de 6,90 € y realicé el pago con tarjeta de crédito. Mi banco me envió el mensaje habitual para confirmar la operación, y en él figuraba un importe de 0,00 €, por lo que autoricé el pago sin sospechar nada. Sin embargo, justo después recibí un correo con la factura del pedido, donde ya aparecía el importe real de 38,48 €. Me informaron que para recibir la nota simple, tenía que registrarme, por lo que además de los datos de mi tarjeta de crédito tienen mis datos personales. He tenido que anular la tarjeta por precaución, frente a la posibilidad de que realizaran futuros cobros.
Reclamación contra Druni por falta de entrega de pedido y ausencia de reembolso
Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación contra la empresa Druni, debido a la falta de entrega de un pedido y la imposibilidad de contactar con su servicio de atención al cliente. El día [13/10/2025], realicé un pedido a través de la web de Druni, que incluía, entre otros productos, un perfume con un obsequio de regalo y un cepillo. Posteriormente, recibí un correo electrónico de la empresa informando que dichos artículos no estaban disponibles y que me reembolsarían el importe correspondiente. A día de hoy, no he recibido el reembolso, el dinero aparece retenido en mi cuenta, y el pedido figura en la web de Druni como “cerrado”, como si lo hubiera recibido, lo cual no es cierto. He intentado contactar con el servicio de atención al cliente sin éxito: • He llamado en repetidas ocasiones al número que figura en su web, pero únicamente responde un contestador automático que finaliza la llamada. • También he intentado contactar por WhatsApp, pero únicamente responde un robot automático. • Finalmente, envié una consulta a través del formulario de contacto de la web, sin haber recibido respuesta alguna. Actualmente no tengo información sobre el estado real de mi pedido, ni sobre si recibiré los productos o el reembolso correspondiente. Además, el perfume era un regalo, y en la web constaba que estaba en stock al momento de la compra. Por ello, exijo que se me proporcione una solución, ya sea mediante el envío de los artículos adquiridos (o de otros equivalentes con su respectivo obsequio), o bien mediante el reembolso inmediato del importe correspondiente. Agradezco de antemano su atención y quedo a la espera de una resolución a esta situación, que considero una clara falta de respuesta y atención al consumidor. Atentamente, Paula Marquez número de pedido: 2235412681 [paulamarlo16@gmail.com]
IMPORTES NO ESPECIFICADOS
El día 14 de Octubre solicite una copia simple creyendo que me encontraba en la pagina web oficial del registro, ya que usan la misma estética para inducir a error. El precio que aparecía era de 6€ sin embargo es un engaño ya que son 6€ mas en total 38,48€ que han cobrado a mi tarjeta ya que en mi banco cuando se me pidió autorización se indicaba 0€. Cuando me di cuenta del cargo inmediatamente les mande un mail para cancelarlo, no han hecho caso alguno, les he mandado 5 en total y han seguido adelante ignorando por completo las solicitudes. Por este motivo, me acojo como usuaria a mí DERECHO DE DESISTIMIENTO de conformidad con lo previsto en artículo 103 del Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios y otras leyes complementarias, ya que la prestación del servicio no ha sido ejecutada cuando he solicitado la cancelación de este. SOLICITO LA DEVOLUCIÓN DEL IMPORTE DE 38,48€. Ver menos
Falta de información y factura ilegal
Les escribo para dejar constancia de varios aspectos importantes que, a fecha de hoy, siguen sin resolverse: No he recibido aún el informe técnico detallado de las reparaciones realizadas, ni en esta última intervención ni en las anteriores. Tampoco se me ha especificado cuál fue exactamente la avería detectada ni en qué consistió la reparación que se me ha cobrado. La factura enviada carece de la descripción del concepto facturado. Solicito formalmente que se me remita una nueva factura con el detalle específico del motivo del pago de 50 €, dado que no se me solicitó autorización previa para dicha intervención fuera de garantía, tal como estipula la normativa de consumo. Les recuerdo que no tengo contacto alguno con el SAT desde hace más de dos años, por lo que cualquier comunicación o informe técnico debe gestionarse y entregarse a través de ustedes. Insistir en que es el SAT quien lo enviará directamente no se ajusta a la realidad, y retrasa innecesariamente la transparencia que cualquier consumidor tiene derecho a recibir. Como ya les he indicado en comunicaciones anteriores, procedí al pago del importe solicitado únicamente para acelerar la devolución del producto tras meses sin disponer de él, sin aceptar ni reconocer la legitimidad del cobro sin consentimiento previo ni la ausencia de información sobre la intervención realizada. En este contexto, les ruego atiendan esta petición con la mayor celeridad posible
BLOQUEO DE CUENTA Y SALDO RETENIDO
Estimados señores, Tras múltiples correos electrónicos, reclamaciones y haber solicitado mediación a la OCU, me veo obligado a tomar la única alternativa que me dejan: interponer una denuncia formal contra su empresa. El último mensaje recibido a través de la aplicación me solicita el envío de mi documento de identidad mediante un enlace. Sin embargo, dicho enlace no me permite acceder, ya que me solicita una clave que introduzco correctamente, pero el sistema la rechaza por tener la cuenta bloqueada. A continuación, detallo la documentación y datos que ya he proporcionado: Documento de identidad (DNI) Certificado de titularidad y justificantes de depósitos Datos de la cuenta: Pseudónimo: addfontenla Email asociado: addf.fontenla@gmail.com Teléfono: 666 706 586 A pesar de haber cumplido con todos los requisitos solicitados, sigo recibiendo respuestas estándar que no resuelven el problema y únicamente prolongan el proceso. En este momento, tengo un saldo de 22.763 euros en la cuenta vinculada a los datos mencionados. Adjunto captura como prueba. Solicito una solución inmediata y la transferencia íntegra del saldo a mi cuenta corriente. Toda la documentación requerida ya ha sido enviada. Quedo a la espera de una respuesta definitiva y resolutiva. En caso contrario, procederé con las acciones legales correspondientes. Atentamente, Alfonso Daniel Domínguez Fontenla
Problema con la sustitución o reembolso
Buenos días Realicé un pedido el día 17/09/2025 de la impresión de un temario con el coste de dicha impresión, más envío urgente. El día 19/09/2025 recibo dicho pedido, con más de 40 páginas en blanco, me puse en contacto con dicha empresa vía telefónica y no cogían las llamadas, puesto que tenían activado el buzón automático, finalmente me puse en contacto a través de vía email para comunicarles mi indicencia. La solución que me dieron fue volver a enviar de nuevo el temario, a los días me comunican que sigue persistiendo el error que vuelva de nuevo a mandar el temario por otra vía diferente, de nuevo me comunican que el error persistía; ya habiendo comenzado el periodo de clases me veo sin temario y sin poder llevar a cabo las clases después de casi un mes. Pedí mi reembolso ya que fue un coste alrededor de ochenta y siete euros, ya que en su página web indican en el apartado de garantías y devoluciones, que sí realizaban reembolsos, a lo que me contestan, que ellos no realizan reembolsos. Un saludo, gracias
PROBLEMA CONTRATO KIWOKO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes en relación a la compra de dos periquitos en su tienda de Carcaixent el día 02-08-2025. En el momento de la compra no se nos informó de la necesidad de firmar contrato de adopción ni se nos facilitó el mismo, como tampoco certificado de estado de salud de los animales. Pasados dos días, se recibe correo electrónico de una empresa externa a Kiwoko en la que se solicita firma de documentos. Dado que no se identifica como procedente de Kiwoko se sospecha de la veracidad del mismo y se procede a comprobarla. En ese lapso de tiempo, el enlace de firma caduca (nos confirman en tienda que el plazo son 6 horas). Comprobada la legalidad de la empresa y dado que el enlace de firma ha caducado, se solicita a Kiwoko remita de nuevo el contrato para su firma, especificando que tras la firma, se va a proceder a un cambio de titularidad de los animales, ya que eran un regalo para un familiar. Transcurridos más de 3 meses y depués de múltiples correos y llamadas telefónicas tanto a tienda como a diversos departamentos de la empresa sin haber obtenido ahasta el momento respuesta. SOLICITO -Procedan al envío tanto del contrato como del certificado de salud de los animales. -Gastionen el cambio de titularidad de las mascotas refereidas Sin otro particular, atentamente.