Desistimiento del contrato

Contrato

A. M.

A: DVUELTA ASISTENCIA LEGAL S.L.

28/05/2026

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 12/5/26 firmé un contrato con la empresa DVUELTA, el día 17/5/26 rellené la solicitud para cancelar el contrato de la cual no tuve respuesta. Por esto el día 19/5/26 envié un correo volviendo a solicitarla por escrito, ya que por teléfono con Atención al Cliente me denegaron la cancelación alegando que ya había un trámite iniciado. Cuando ese mismo día, 19/5/26, me habían enviado un correo pidiéndome que firmara la autorización para poder actuar en mi nombre, que no llegué a firmar. Hasta ese momento que mostré interés por cancelar el contrato, no se pusieron en contacto conmigo por teléfono, correo electrónico ni ningún otro medio para confirmar que iniciaban el trámite por el que contraté sus servicios. SOLICITO la cancelación del contrato y el reembolso de lo que aboné, porque cumplí con los 14 días que piden por contrato para el desistimiento y porque sin haber firmado la autorización no puede haber ningún trámite iniciado como alegan ellos. Sin otro particular, atentamente.

DVUELTA ASISTENCIA LEGAL S.L.

A: A. M.

28/05/2026

Buenas tardes, Le comunicamos que esta dirigiendo su email a una compañía con la que no tiene relación contractual alguna. Este correo es de la empresa Legalion, no somos Dvuelta. Gracias

A. M.

A: DVUELTA ASISTENCIA LEGAL S.L.

29/05/2026

Solicito copia íntegra del contrato, consentimiento prestado, grabación telefónica si existe y toda la documentación asociada a mi expediente, al amparo de mis derechos como consumidor y protección de datos.

Asistencia solicitada 29 mayo 2026

DVUELTA ASISTENCIA LEGAL S.L.

A: A. M.

29/05/2026

Buenas tardes, Está dirigiendo una reclamación a una empresa que es Legalion Asistencia, no somos Dvuelta. Usted no guarda ninguna relación contractual con esta compañía. Gracias