Asunto: Reclamación por falta de reembolso por devolución de producto Estimados señores: Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal respecto a la compra y devolución de un producto realizada a través de su plataforma, concretamente una cámara de vídeo 8K cuyo importe ascendió a 100,26 euros. El día lunes 29 de septiembre de 2025 recibí el paquete en mi domicilio. Tras abrir y comprobar que la cámara estaba efectivamente dentro, procedí a sellar nuevamente la caja y la entregué en el punto de distribución designado por Temu para la devolución del artículo. El viernes 3 de octubre, según la aplicación de Temu, se me informó de que el paquete había sido recibido en el almacén para su inspección y posterior reembolso. Sin embargo, el lunes 6 de octubre a las 19:18 horas, también por la aplicación, se me comunicó que no se efectuaría el reembolso pues, según Temu, “un paquete de devolución fue recibido. 1 artículo no ha sido reembolsado porque el artículo no estaba en el paquete”. Quiero dejar constancia de que seguí al pie de la letra el procedimiento establecido por su política de devoluciones y que el paquete fue recibido en su almacén conforme a la información que ustedes mismos me facilitaron. Lamentablemente, no dispongo de fotografías del contenido de la caja antes de enviarla, dado que confié en que Temu gestionaría correctamente la devolución, pero sí puedo adjuntar el tiquet que recibí en la tienda donde entregué la caja para la devolución. Hasta la fecha de hoy, su empresa no ha aportado ninguna prueba o evidencia que justifique la negativa al reembolso. Por todo lo expuesto, exijo de manera formal el reembolso íntegro de la cantidad abonada, 100,26 euros, puesto que ni poseo el producto ni he recibido el importe correspondiente, incumpliendo así sus obligaciones legales y contractuales. En caso de no obtener respuesta favorable, me veré en la obligación de acudir a la Organización de Consumidores y Usuarios (OCU) para instar las medidas oportunas. Quedo a la espera de su pronta respuesta. Atentamente, Nicholas Gool
No me entregan mi paquete
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque ya llevo dos días que no me entrega esta empresa de transporte mi paquete, es un paquete de Temu de 180 euros, me pone que está en reparto y luego vuelve a estar en incidencia ya van dos días asi y he visto reseñas de que se roban el paquete. Estoy angustiada porque es mucho dinero. SOLICITO que se me entregue el paquete, si no es asi, un reembolso. Sin otro particular, atentamente.
Problema con la sustitución de muebles defectuoso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque encargamos un mueble de TV el día 10 de junio, el cual vino defectuoso y los varios montadores que vinieron a instalarlo, previa insistencia por nuestra parte durante semanas, no lo pudieron montar. Después de varios intentos de contacto y esperas, por fin recogieron el mueble defectuoso con el compromiso de enviarnos a la mayor brevedad posible uno nuevo en buenas condiciones. Llevamos ya varias semanas esperando un mueble que no llega, con la misma contestación cada semana de que el mueble está en la empresa de transportes y llegará enseguida. Así llevamos liados con esta historia más de 4 meses desde el inicio, con una atención al cliente muy deficiente. SOLICITO que se nos entregue el mueble nuevo en el menor tiempo posible o que nos devuelvan el dinero del mismo. Sin otro particular, atentamente. E.M.
No me devuelven el dinero
Con fecha de 18 de Agosto de 2025 hice la compra de 2 iphone 16 pro, con precio de 979,58 euros cada uno, en total 1959,16 euros, con fecha 25 de Agosto de 2025, cancele los pedidos porque no me llegaban en la fecha acordada, pues desde entonces ha empezado un calvario para mi, todos los dias les mando un mensaje preguntando cuando me van a devolver mi dinero, y todos los dias me dicen una cosa diferente, ya ni me contestan. tengo guardados todos correo electronico que les he enviado. Ya no se que hacer, si me podrian asesorar, se lo agradeceria. Un saludo
Reembolso incompleto
Druni me dirijo por este medio,ya que ni tlf ni WhatsApp ni email, responden . Realice un pedido online 28 de Sep 2025,a las horas recibo un email avisándome,que no tienen un artículo 29,95e su importe.El caso es que ustedes lo cobran, Entonces el 29 de Sep 2025(en menos de 24 h,cancelo todo el pedido,que ustedes cobran al completo incluido ese artículo que no me van a entregar, por bizum el 28 de sep 2025 ,se cobraron 87,75e. Y a la hora de hacer la devolución si el pedido está cancelado en su totalidad,debieran abonar lo que falta 29,95e,dado que sólo me han devuelto 57,8e y por más que les envío bizum d pago y el pedido captura por email,hacen caso omiso y no responden ni me devuelven mi dinero,29,95e perjudicando y creando un maltrato innecesario hacia mi persona,haciéndome un vacío,y perdida económica. Devuelvan mi dinero:000477240 número dev druni.
DEVOLUCION DE DINERO
BUENOS DIAS, HICE EL DIA 26/09/2025 UN CAMBIO DE DISCOS Y PASTILLAS DE FRENO EN EL TALLER Y RESULTA QUE DESPUES DE ESO, IBA CON MI VEHICULO 4300HRV Y ME HE QUEDADO SIN FRENOS.. IBA CON MI HIJO PEQUEÑO EN EL COCHE.. POSTERIOR LLEVO MI VEHICULO A UN TALLER CERCADO Y CUAL ES MI SORPRESA?? ME HABIAN ROTO EL ABS .... SOLICITO PARA NO LLEGAR A LA VIA LEGAL POR QUE NO CONFIO EN VOSOTROS LA DEVOLUCION DEL DINERO QUE ME COSTO ESTE CAMBIO Y EL PRODUCTO. ADJUNTO FACTURAS. QUEDO A LA ESPERA, SI NO DENUNCIARE POR LA VIA PENAL YA QUE HABEIS PUESTO EN PELIGRO LA VIDA MIA Y DE MI HIJO MENOR. SALUDOS
Hola, llevo años siendo clienta del Centro Bedda que está ubicado en el centro comercial Eroski y mi última compra fue en noviembre de 2024, un bono de 6 sesiones de radiofrecuencia facial + 6 sesiones de radiofrecuencia corporal escote de 448€ y no he podido disfrutar de la totalidad del bono debido al cierre del establecimiento. Cómo puedo hacer para recuperar mi dinero? Muchas gracias
Problemas con la instalación al completo y engaño en todo el sistema
Estimados/as señores/as: El día 11/06/2024 contraté unas obras de reforma consistentes en la instalación de equipo energético con aportación de material. Estas obras fueron abonadas al 100%. Como ustedes ya saben, existen una serie de problemas que hay que subsanar. En concreto, inversor pequeño, falta de placas, potencia en las mismas y falta de baterías, ya que tal y como le solicité al comercial, quería poder hacer ir toda la vivienda con el sistema solar, que todos los electricistas que han pasado dicen que me falta más del triple de la potencia para ello. Además de no haber instalado, como debería ser lógico al disponer de baterías para acumulación, del sistema back up para que, en cuanto se va la luz de la compañía poder seguir teniendo servicio. A fecha de hoy no han sido subsanados pese a que les he contactado en varias ocasiones y se han comprometido a realizarlos. Además, debido a un problema del sistema, hemos tenido que pagar un dineral en sustituir varios electrodomésticos que han sido estropeados por el mal funcionamiento del inversor, y seguimos esperando sus prontas noticias o nos veremos en la necesidad de realizar ésta demanda vía judicial con todo lo que ello acarreará para ustedes, ya que, según el perito judicial que ha venido a revisar la instalación, "es una chapuza" puesto que las baterías están colocadas en posición incorrecta, sobre dos soportes de aire acondicionado, el inversor se recalienta, todo el material es de muy baja calidad y además pequeño para las necesidades de la vivienda. SOLICITO: Que procedan en el plazo de 15 días a las reparaciones que sean necesarias para que el trabajo quede acabado conforme a lo contratado, ya que además me han cobrado más del triple del valor y sabiendo que además el sistema lleva sin funcionar correctamente desde el primer día, con problemas, gastos y sobre-calentamiento del inversor, cosa que no es normal. Además de haber realizado una financiación abusiva del sistema. Sin otro particular, atentamente Cristobalina Martínez
Contratacion ABUSIVA
· Soy suscriptor de los servicios de DAZN desde hace varios años, con una suscripción anual al "Plan Fútbol" vigente hasta noviembre de 2025. · El día 16 de septiembre de 2025, sin mi conocimiento ni consentimiento expreso, se realizó en mi cuenta una contratación del "Plan DAZN Premium Anual" por un importe de 309,20 €. · Nunca recibí notificación alguna (email, SMS, o aviso interno en la aplicación) confirmando dicha contratación. Descubrí el cargo únicamente al revisar mi extracto bancario. · De forma inmediata, me puse en contacto con el Servicio de Atención al Cliente de DAZN para explicar la situación y solicitar la cancelación y el reembolso integral del cargo. · La empresa, en su respuesta, se negó a realizar el reembolso . Alegó que, según sus Términos y Condiciones (cláusula 5.1), el contrato se perfeccionaba con el acceso al contenido digital ( No puede alegar que se perfeccionó por el envio de alguna comunicación ya que no recibí nada.) En su siguiente comunicación alegan que he disfrutado de 1 hora de visualización que yo niego rotundamente como demuestro mas adelante. 2. Mis Argumentos y Fundamentos: · Falta de Consentimiento: Niego categóricamente haber realizado ninguna contratación consciente. El sistema de "un solo clic" de DAZN, sin una doble verificación o confirmación expresa para un servicio de alto coste, es abusivo y no protege al consumidor, especialmente a personas de avanzada edad como yo. Tengo casi 90 años. · Ausencia de Confirmación: La falta de cualquier comunicación por parte de DAZN informando de la nueva contratación constituye una grave negligencia en su deber de información. · Negación del Uso del Servicio: Niego rotundamente haber utilizado el contenido del Plan Premium. Cualquier visualización registrada durante ese periodo se realizó dentro del contenido de mi suscripción original de "Plan Fútbol", la cual ya estaba contratada y pagada hasta noviembre de 2025 , como se ve en la factura adjunta. Por lo tanto, no he recibido ningún beneficio, servicio o contenido adicional propio del plan Premium por el que se me está cobrando. La empresa no ha sido capaz de demostrar qué contenido específico del plan Premium he consumido. · Mala Fe en la Solución Propuesta: La "solución" ofrecida por la empresa (cambiarme a otra suscripción renovando por un año más!) es inaceptable, ya que me obliga a mantener un servicio que nunca deseé y no soluciona el cobro indebido inicial. 3. Peticiones: Ante esta situación, solicito a esta Oficina de Consumo que requiera a DAZN Spain S.L.U. para que: 1. Cancele de forma inmediata el "Plan DAZN Premium Anual" del 16/09/2025. 2. Me reintegre el importe completo de 309,20 €, cobrado sin mi autorización. Aporto como pruebas la siguiente documentación (adjunta): · Copia de la factura de la suscripción original que estaba vigente hasta noviembre de 2025. Copia de la nueva factura del servicio Premium. . Correspondencia mantenida ( también hubo llamadas pero no tengo registro de ellas )
Solicitud de reembolso
Buenas tardes, He solicitado una nota simple en esta empresa, E-Registradores.com y la nota no me ha llegado, me marca una incidencia y que revise el correo pero por correo no me ha llegado nada. Además de esto en la pagina web sale un precio de 16 euros y resulta que me han cargado en la cuenta 23, 76. Solicito reembolso por el servicio que he pedido y no me ha llegado