S. G.

Entradas Juan Luis Guerra Gran Canaria

He comprado dos entradas para el concierto de Juan Luis Guerra en Gran Canaria el pasado 9 de abril y aún no he recibido las entradas. El cobro se realizó automáticamente, sin embargo, no me han enviado las entradas Me las pueden enviar por favor? Les he contado por email y por WhatsApp y no tengo respuesta alguna.

G. V.
ATRON INGENIEROS

PROBLEMA CON IMPRESORA EPSON NO ENVIA CORREOS SCANEO

Se lleva impresora al servicio tecnico oficial epson impresora wf4745 a reparar porque no envia los escaneos por correo electronico. ellos envian uno pero porque tienen un servidor propio de ATROM ME COBRAN MEDIA HORA DE TRABAJO y la impresora sigue exactamente igual que cuando la lleve sigue sin funcionar el envio de correos da error y no lo han reparado Solicito el abono del importe cobrado42.35 Factura STD-74 del 14 abril 25 Les he enviado varios pantallazos de los errores que da y un video completo del error Que son los mismos errores que les deje fotocopia al dejar la impresora en papel para que comprobasen

B. A.

Pedido no recibido

Hice mi pedido el 31 de marzo.Cobro INMEDIATO(bizum) No he recibido pedido,NO CONTESTAN EN ATENCIÓN AL CLIENTE Pedido QWTXXWIPU

M. C.

No me envían mi pedido

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque realice un pedido en la app de DRUNI el día 08/04/2025 y a día de hoy 16/04/2025.Ni siquiera me pone que hayan preparado mi pedido ni enviado. Ellos aseguran en la misma aplicación que los pedidos se reciben en domicilio en 48-72h. Quiero que me lo envíen ya o la devolución del mismo de manera urgente. SOLICITO El envío urgente del pedido o la devolución del mismo de manera urgente. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

S. A.
16/04/2025

Problema con el reembolso. No devuelven el dinero.

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque tras casi un mes de comprar un producto que llegó dañado y golpeado, aún no he recibido el reembolso del mismo. Todo son excusas y disculpas, pero ninguna solución ni atención al cliente. No responden al teléfono, siempre está apagado. MOTIVO DE LA RECLAMACIÓN El día 19/03/2025, realicé una compra a través de la web de GRIDINLUX, adquiriendo un radiador que llegó con daños visibles (golpes). Tras contactar con la empresa, procedí a la devolución del producto conforme a sus indicaciones. Sin embargo, a día de hoy, no he recibido el reembolso del importe abonado, incumpliendo así lo establecido en la legislación vigente de protección al consumidor. PETICIÓN Solicito que la OCU intervenga y medie para obtener el reembolso completo del importe pagado, conforme a la normativa de defensa de los consumidores. Solicito a la empresa que me devuelva mi dinero.

pedido sin recibir

El día 24 de marzo realicé pedido y lo pagué. He reclamado cuando me lo van a remitir, pero sin respuesta

E. S.
16/04/2025

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque despues de haber esperado 3 meses para recibir un pedido efectuado a fecha de 25/11/2024 procediera hacer una cancelación con su respectiva devolución del pago realizado, la qual no se ha efectuado en ningún momento. No es posible de ninguna forma contactar con ellos. SOLICITO la devolución de la cantidad pagada por el producto que no he recibido. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. A.
16/04/2025

Cobros indebidos meses marzo y abril

Razón por la cual se me cobra una parte del mes de marzo y el mes de abril, así como sus cantidades tanto por parte de Caixabank como por parte de Securitas Direct cuando los cobros los debiera hacer Securitas Direct una vez terminado el contrato con Caixabank y no antes. Además, saber porque esa cantidad que me cobra Securitas Direct en el mes de abril es la que es dado que se supone que solo debería de pagarse el mantenimiento y no la instalación.

R. C.

PRODUCTO FALSO

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]  SOLICITO Hola Buenas tardes, Hemos recibido un collar que compramos y pagamos en su tienda online de la MARCA BAYER Modelo: SERESTO y resulta ser un producto completamente FALSO. Exigimos la devolución inmediata del importe pagado inmediatamente. Esperamos su rápida respuesta y devolución. Nos reservamos las acciones legales que proceden para estos casos. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. O.

Esperando reembolso...

Hice el 10 de marzo un pedido 555716034. Me escribieron automáticamente que había una demora y que tardaría más de lo esperado...pasaron semanas y seguían diciéndome el mismo correo automático y me ofrecieron la devolución y acepté, pone que en 24 o 48h se pone alguien en contacto conmigo y nadie se pone en contacto, vuelvo varios veces a escribir y me envían de nuevo el mismo correo automático de que se pondrán en contacto conmigo. Nadie me devuelve el dinero y veo muchas reseñas de que le pasa a mucha gente lo mismo, que no llega el pedido y no hacen el reembolso.