J. B.
Easy RSV

Baja suscripcion

Hola deseo darme de baja de la suscripcion de tres dias

C. L.

Problema con reembolso

Hola, el día 28/09/25 realicé un pedido por Allzone, en concreto un Iphone 16 pro por un importe de 877,89€. Tras informarme y ver que la empresa lo único que hace es retener el dinero de la gente procedí a cancelar mi pedido el día 02/09/25 para poder recibir mi dinero lo antes posible ya que tenia claro que no iba a recibir ningún producto. Desde ese día no han dado mas que darme largas confirmando primero que e pedido estaba cancelado, que me tendrían que llamar para confirmarlo, luego que el proceso de reembolso estaba tramitado, y ahora que ya han pasado mas de 40 días naturales desde que solicite la cancelación del pedido sigo sin recibir mi dinero. Desde Allzone afirman que el reembolso ha sido realizado y depende únicamente del tiempo que mi banco tarde en realizar el reembolso. Sin embargo, no me fio y solicito un justificante conforme el reembolso se ha tramitado a mi cuenta, o una factura rectificativa y no recibo respuesta alguna por parte de Allzone. Me he puesto ta en contacto con mi banco para solicitar un contracargo y lo he puesto en constancia de las autoridades para formalizar la denuncia si no recibo una respuesta a lo largo de esta semana. Basta ya de estafar a la gente, exijo ya la devolución de mi dinero.

J. N.
13/10/2025
Distribuciones Gallardo, chiclana de la frta.

Devolucion de un sillón en perfecto estado o el dinero

Hola compramos un sofá el 6 de febrero, hasta mitad de marzo no nos lo entregaron cuando por fin lo traen se han equivocado y es muy pequeño.nos dicen que fabrica se ha equivocado y después de varias semanas lo entregan.en mayo envío varios mensajes a la tienda donde lo compré aquí en Granada (no tienen teléfono de contacto por política de la empresa)todo es atraves de correo electrónico mando fotos informando de la mala calidad de la espuma de los asientos y que suenan los muelles mucho .en Julio me dicen que fabrica lo tiene que ver y lo repararan,el 10 de septiembre se lo llevan les pido por favor que no tarden(mi marido está infantado y pasa muchas horas con oxígeno sentado)el 22 de septiembre me paso por la tienda y me aseguran que esa semana el viernes llegaba ,desde entonces cada semana ponen una excusa,que no tienen camión ,que son fiestas,que han enviado uno que no es el nuestro.un mes hace que nos Dan largas y quiero que me den el dinero pues estoy segura de que viene mal reparado

C. S.
13/10/2025

Pasan a cobro una compra y no queda reflejada en Compras

13 de octubre de 2025 Ayer hice una compra en wallapop de 71,28€ en total. Eran 60€ de la compra y el resto del seguro y del envío. El vendedor se llama Manu C. Y el producto era una jarra y bandeja. Al darle a pagar me salió una pantalla diciéndome que se había producido un error y que no se había producido el pago. Pensé que alomejor no había dinero suficiente en la cuenta bancaria, consulté el saldo y pude ver que sí había dinero suficiente y además me habían pasado el cobro. Me puse en contacto con el vendedor para decirle que me habían realizado el cobro pero el vendedor me dijo que él no había recibido nada. Comprobé en “compras” y no me aparecía la compra realizada. Solicita: Le sea devuelto el dinero. He intentado ponerme en contacto con ustedes a través del centro de ayuda y del chat de soporte y no funciona. No tengo otra forma de comunicarme con ustedes. Por favor, que algún gestor de wallapop se ponga en contacto conmigo. Gracias.

J. P.
Valcenea

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque estoy esperando el reembolso de un pedido realizado el dia 12/07/2025. SOLICITO la devolución de 131,8 euros del pedido del qual solicité el reembolso ya que no llegó. El pedido era un conjunto de falda y blusa que pedi en diferentes tallas. Solo me llegaron unos pendientes que no pedi.  Sin otro particular, atentamente.

A. F.

Remboslo

Buenas tardes. Despues de numerosos intentos de rembolsa rl dinero a mi cuenta bancaria depositado en Winamax ( Una casa de apuestas nada fiable). Primero bloquean mi cuenta con un saldo de mas de 20.000 euros por que me dicen que hay otra duplicada. Después de numerosos intentos de hablar con ellos para rembolsar mi dinero responden como robots contestando siempre lo mismo y pidiendo la misma documentación sin leer el hilo del mensaje ( Incluso empiezo a sospechar que el proposito de esto no es más que apropiarse del dinero) . Hasta la fecha me tienen la cuenta bloqueada y ahora mismo tampoco me deja accceder . Esta cuenta tiene 21.763 ,21 a mi favor. Solicito por favor se investiguen las prácticas poco éticas y deliberadas de esta empresa. En el el próximo recurso que adjuntare a la plataforma adjuntare hilo de los email y los pasos que han dado estos impresentables.

N. G.
13/10/2025

Asunto: Reclamación por falta de reembolso por devolución de producto Estimados señores: Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal respecto a la compra y devolución de un producto realizada a través de su plataforma, concretamente una cámara de vídeo 8K cuyo importe ascendió a 100,26 euros. El día lunes 29 de septiembre de 2025 recibí el paquete en mi domicilio. Tras abrir y comprobar que la cámara estaba efectivamente dentro, procedí a sellar nuevamente la caja y la entregué en el punto de distribución designado por Temu para la devolución del artículo. El viernes 3 de octubre, según la aplicación de Temu, se me informó de que el paquete había sido recibido en el almacén para su inspección y posterior reembolso. Sin embargo, el lunes 6 de octubre a las 19:18 horas, también por la aplicación, se me comunicó que no se efectuaría el reembolso pues, según Temu, “un paquete de devolución fue recibido. 1 artículo no ha sido reembolsado porque el artículo no estaba en el paquete”. Quiero dejar constancia de que seguí al pie de la letra el procedimiento establecido por su política de devoluciones y que el paquete fue recibido en su almacén conforme a la información que ustedes mismos me facilitaron. Lamentablemente, no dispongo de fotografías del contenido de la caja antes de enviarla, dado que confié en que Temu gestionaría correctamente la devolución, pero sí puedo adjuntar el tiquet que recibí en la tienda donde entregué la caja para la devolución. Hasta la fecha de hoy, su empresa no ha aportado ninguna prueba o evidencia que justifique la negativa al reembolso. Por todo lo expuesto, exijo de manera formal el reembolso íntegro de la cantidad abonada, 100,26 euros, puesto que ni poseo el producto ni he recibido el importe correspondiente, incumpliendo así sus obligaciones legales y contractuales. En caso de no obtener respuesta favorable, me veré en la obligación de acudir a la Organización de Consumidores y Usuarios (OCU) para instar las medidas oportunas. Quedo a la espera de su pronta respuesta. Atentamente, Nicholas Gool

E. L.
13/10/2025

No me entregan mi paquete

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque ya llevo dos días que no me entrega esta empresa de transporte mi paquete, es un paquete de Temu de 180 euros, me pone que está en reparto y luego vuelve a estar en incidencia ya van dos días asi y he visto reseñas de que se roban el paquete. Estoy angustiada porque es mucho dinero. SOLICITO que se me entregue el paquete, si no es asi, un reembolso. Sin otro particular, atentamente.

E. M.
13/10/2025

Problema con la sustitución de muebles defectuoso

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque encargamos un mueble de TV el día 10 de junio, el cual vino defectuoso y los varios montadores que vinieron a instalarlo, previa insistencia por nuestra parte durante semanas, no lo pudieron montar. Después de varios intentos de contacto y esperas, por fin recogieron el mueble defectuoso con el compromiso de enviarnos a la mayor brevedad posible uno nuevo en buenas condiciones. Llevamos ya varias semanas esperando un mueble que no llega, con la misma contestación cada semana de que el mueble está en la empresa de transportes y llegará enseguida. Así llevamos liados con esta historia más de 4 meses desde el inicio, con una atención al cliente muy deficiente. SOLICITO que se nos entregue el mueble nuevo en el menor tiempo posible o que nos devuelvan el dinero del mismo. Sin otro particular, atentamente. E.M.

K. A.
13/10/2025

No me devuelven el dinero

Con fecha de 18 de Agosto de 2025 hice la compra de 2 iphone 16 pro, con precio de 979,58 euros cada uno, en total 1959,16 euros, con fecha 25 de Agosto de 2025, cancele los pedidos porque no me llegaban en la fecha acordada, pues desde entonces ha empezado un calvario para mi, todos los dias les mando un mensaje preguntando cuando me van a devolver mi dinero, y todos los dias me dicen una cosa diferente, ya ni me contestan. tengo guardados todos correo electronico que les he enviado. Ya no se que hacer, si me podrian asesorar, se lo agradeceria. Un saludo